Maxie
Цена Лобового Стекла Авто ФФ1!
Если можно цену как с Электрообогревом так и без.
И так же цену с установкой!
З.Ы.: Опять же все знакомому, а то еще все подумают что у меня Авто разваливаеться
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!
Сокол моторс (Автолига Форд) 344016, Ростов-на-Дону, Таганрогская, 130А https://ford-sokolmotors.ru +7 (863) 309-23-08 reception@ford-sokolmotors.ru пн - вс: с 08:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автолига, сокол моторс, ростов-на-дону |
цитата: |
все подумают что у меня Авто разваливаеться |
цитата: | ||
Можем установить Шерхан5 (АВТОЗАПУСК) |
maks_ka Завтра поеду узнаю на месте, хочется еще ксенон, датчик дождя и прочию хрень! |
Kolt Спасибо!, а не в курсах че еще ставят вне завода? |
maks_ka Завтра поеду узнаю на месте, хочется еще ксенон, датчик дождя и прочию хрень! |
Краткий отчет о НЕзамене обшивки потолка. Поехал я сегодня менять по гарантии потолок. Если я выскажу все, что я думаю об Форде, Автолиге и ихних приемщиках -забанят меня на месяц точно... З.Ы. Знаю, что в этой ветке крайне мало отрицательных отзывов об Автолиге, но раньше я был о них лучшего мнения... возможно мне просто не везет. |
Жду вопросов!!! |
если в результате осмотра на ТО выясняется, что необходимо долить рабочие жидкости, оплачивает ли это клиент и в каком размере (например, антифриз и жидкость для ГУРа)? |