MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
dox
д2с там не стояли! д1с там отродясь!
в интему д3с в стоке, но можно д1с аккуратно доделать...
лампы д3с под которые интемы имеют свои блоки... так что ечли лампы д3с купишь, то и блоки ищи...
интему тоже придется подпиливать...
Slayer666:
|
dox д2с там не стояли! д1с там отродясь! в интему д3с в стоке, но можно д1с аккуратно доделать... лампы д3с под которые интемы имеют свои блоки... так что ечли лампы д3с купишь, то и блоки ищи... интему тоже придется подпиливать... |
Что-то как-то путано.
Подпиливать Интему придется только в случае с D1S и D2S, в случае с D3S и D4S ничего подпиливать не надо будет.
Дядя Лёня
подпиливать саму линзу жля бленжы придется это раз
подпиливать сток лампы д1с с вистеона 2 под интемовские д3с это два
ничего путаного это три
блки розжига ламп д1с и д3с разные и не взаимозаменяемые, все описал выше и что не понятного не вижу
dox позвони обьясню, коляну ставил интэму...
квадробиксенон 3" и 2"
теперь с другими модулями
симпотичные фарки,похожи на родные
Voldemar35rus
22 June 2015
Slayer666
Похожи, но по ходу не родные, а переделанные.
Voldemar35rus
22 June 2015
2
А вот и мои, ещё пару штрихов и будут готовы к установке.
Доброе время суток), вот наконец у меня дошли руки сделать фото и выложить свое творение, фары делались еще зимой. Авто был куплен летом, ближе к зиме световой день становился короче, а фары светили ну очень плохо - после разборки оказалось верхняя часть рефлекторного отражателя сильно выгорела, и тут я задумался об установке би-линз. Фары разбирались феном, отражатель выкрашен в черный матовый, и оранжевая часть поворотника заклеена ораклом. Использовал линзы Morimoto Mini G5 H1 2,5" + бленды MINI X1 2.5" + комплект ксенона MTF 4300 - бюджет 8т.р. Делали с товарищем он подобными вещами занимается. В итоге свет - сказка, по сравнению с тем, что было. Сори фото в темное время пока нет.
Подскажите как можно восстановить резьбу крепления передних фар к телевизору?
DronSil
закрутить саморез чуть потолще
serg1983
Уже стоят большие. Резьбы опять нет. Может какие то втулки резбовые есть, что бы основательно сделать
DronSil
Может паяльником наплавить и заново рассверлить и нарезать резьбу?
DronSil:
|
serg1983 Уже стоят большие. Резьбы опять нет. Может какие то втулки резбовые есть, что бы основательно сделать |
найди у кого есть клепочник резьбовой, поставь клепку.
Max107
Думал об этом, мне кажется раскрошиться, тут пытался сделать паяльником распаял пластмассу, вся раскрошилась.
-GOLF-
Вот как раз думал об заклепках резьбовых. Но для них нужен тонкая поверхность, что бы расклепаться, а там довольно таки толстая поверхность, боюсь заклепка даже не пройдет... попробую найти, да еще заклепачник где то искать...
Думал может такие втулки поставить. Но довольно таки редкая вещь у нас в городе, езжу найти не могу. Да еще нужно подобрать шаг резьбы...
DronSilЗаклепочник резьбовой реально устанешь искать, денег он стоит нормально...
гаражные автосервисы жмутся на его покупку...
а вот у дилера 99% должен быть. В Питере точно в Фордовых есть.
Ну и про толщину "пластины".
там есть регулировка, под разную толщину.
Kodiccвот эта мммм... хз как назвать, как выштамповка на линзе вистеон 3 - это низ?
dimm33:
|
Kodicc вот эта мммм... хз как назвать, как выштамповка на линзе вистеон 3 - это низ?
|
я бы это назвал - срез стекла линзы для подсветки дорожных знаков.
Kodicc
так низ или уверх? ))
Всем доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста размер маски ближнего света на дорестайле.
Ребят, может немного не по теме, не знаю куда написать. Лобовое стекло сильно в сколах, в солнечную погоду почти дорогу не видно, сегодня на извилистой чуть обочину не цепанул. Вот подумал, фары полируют, а может можно так же стекло отполировать и сколы подзабьются, и будут не так сильно отражать лучу. Или это бред и так никто не делает???
krof
не реально
ну то есть стекла в принципе полируется, но чтоб илеально ровно по всей поверхности, большая площадь
cheeeterПодгонять в любом случае. Нет размера болт он и что б не инородно было
dimm33
Эх, придется значит дальше мучаться, дешевое не хочу ставить, спасибо!))