MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
incpektorНочью, как днём
я доволен! вышло очень бюджетно! Фары нагревал и ни чего не резал, так разобрал. Даже и не скажешь, что они вскрывались
Dream-science
14 October 2014mobile
-777-
Рестайл фары грел?? Я пробовал... Только испортил... В итоге купил другие фары и пилил + новые стекла
изначально были хром
вот шпильки новые
все подточил, чтоб зазоров не было, хром стрейчом чтобы не завалить его, на маске шкуркой прошел
склеял
вот на машине
Главное герметика не жалеть! Покупал самый дешёвый, черный
-777-
Красавчик)))а не можешь размеры болтов сказать?а в каком месте резал?
incpektor
Какие размеры? резьбы? я для удобства настройки сделал их под гайку на 8 . Что резал? не понял
Я имею в виду размеры болтов которые делал на заводе, и в каком месте распиливал фару
Я же написал, что не пилили! Нагрел и разобрал. Размеры я не знаю, т.к. я их не сам изготавливал
Всем привет.
Поставил себе линзы и ангел.глазки(с драйверами)
При вкл габаритов сгорел предохранитель 124,125
В магазине сказали что не правильно подключил, нужно ставить реле 5-ти контактное.
Есть схема вот
Вопрос
Куда втыкать это реле? или я что то не так делаю
xazer89
На схеме, которая у тебя под катом, реле выполняет функцию выключения глазок при включении ближнего света. Если ты хочешь, чтобы при включении ближнего у тебя гасли глазки - тогда эта схема годится. Если же тебе надо сделать подключение глазок через реле, чтобы не перегорал предохранитель габаритов в машине, нужно немного другое подключение.
Дядя Лёня
Какое? И как мне его подключить?
xazer89
17 October 2014
Дядя Лёня
Дело в том, что я не знаю как это подключить через реле, куда его тыкать?
BearVodkaBalalaika
18 October 2014
А кто-нибудь ставил Sonar PF-SN-D31-1101P-NDEM6 вместо штатных галогенок?
Как светят?
Нужно ли колхозить проводку?
BearVodkaBalalaikaсонар, дэпо...
sammerвывеси в шапке топика уже что вся альтернативная оптика не стоит выброшеных денег, на каждой странице спрашивают одно и тоже!
Max107
18 October 2014mobile
BearVodkaBalalaika
Стоят сейчас, светом не доволен. Дхо ни о чем. Один отражатель ближнего покрылся паутинкой. Ручной эл корректор работает. Буду половинить в ближайшем будущем для замены.
BearVodkaBalalaika дэпо и сонар выглядят внешне может и красиво, но не более того. вывод очевиден
цитата: |
Стоят сейчас, светом не доволен. Дхо ни о чем. |
Max107 , а какие лампы используете ?
Ребят скажите деповские фары под ретрофит будут как?Они плохи чем именно?не светят?плохие отражатели?или стекло пескоструится через неделю?
Max107
26 October 2014mobile
alex-b-35:
|
Max107 , а какие лампы используете ? |
Галоген H7, раньше и диодные пробовал и ксенон. Диоды сдабоваты, в дождь не видно т.к. 6000 к, Ксенон слепит т.к. линза с галкой, а не полкой. Планирую ретрофитить.
Aleksey_62
26 October 2014mobile
Товарищи, нужна помощь. Сегодня решил сам заняться процессом разбора фар. Так вот разобрал одну с помощью фена и столкнулся с проблемой, как очистить корпус фары от герметика?
Aleksey_62Вот весь инструмент необходимый. Ну может ещё тонкая плоская отвертка...
А принцип вот такой. Воздух из балона можно и не лить...
Aleksey_62
27 October 2014mobile
Rics
лучше остывший снимать? Я вот так пробовал, что то нифига так не хочет
Aleksey_62Я вот пробывал и феном и дремелем. второй способ просто находка, рекомендую и уже писал здесь об этом
Aleksey_62
28 October 2014mobile
dva1979
был бы дремель, то вопросов таких небыло)) Хотя теперь решил, что буду покупать его однозначно. А так, за пару дней справился, правда руки болят. Кстати, какой у тебя дремель? бюджетный пойдет? тыщи за 2 так.
dva1979
28 October 2014
1
Aleksey_62За 2000
!!
За 300 рублей. Вот
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #15566301) только болт я сейчас меньшего диаметра внедрил для более глубокой резки + обычный шуруповерт.
10 минут и фара распилена. тоже намучился с феном.
Aleksey_62
Можете конечно и комплект купить с машинкой, пригодится в хозяйстве как говорится. Но если составлять бюджет чисто ретрофита одноразового то достаточно включить (купить) диски, вполне можно обойтись.
Aleksey_62
28 October 2014mobile
dva1979
мда... блин, как же так, упустил твою запись... ну да ладно. А в каком магазине можно поискать эти диски?