MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Dream-science
30 March 2014
Парни... нашел случайно Финис аналога штатного ксенона Тайваньская копия фирмы TYC
Вот финис левая
ZFD1181CL и правая
ZFD1181CR Посмотреть можно тут
Rics
30 March 2014
Тогда тебе также придется покрасить всю эту конструкцию черной матовой термокраской
потому как засветы у этих линз присутствуют.
Правда как там будет держаться термокраска я недоумеваю. Сегодня с дури держа в руках всю эту конструкцию решил за коптить ее тупо спичками. Вышло отменно. Черная матовая копоть.
Включил лампу и от шторки повалил дым. Запахло горелым деревом. Однако спустя пару минут дымиться шторка прекратила. Надеюсь что лампа выжгла все окончательно. Представляю температуру в фокусе. Да че представляю...
http://www.youtube.com/watch?v=XKv2V_qPrK0Линзу теперь мыть придется... Как думаете что будет с термокраской на шторке в фокусе линзы если ее температура всегда будет очень высокой. Боюсь я что коптить она будет не хуже чем моя спичка...
Dream-science
30 March 2014
Rics
Ну вообще термокраска ABRO до 600"С
Ricsдля мангалов должна подойти. Кто то должен же попробовать
Rics
30 March 2014
Dream-science:
|
Rics Ну вообще термокраска ABRO до 600"С |
Это понятно что до 600 т.е. Отвалиться не должна, но где написано что при длительном воздействии температуры она не должна выделять испарений?
Кстати измерил температуру. 320 градусов.
Да и матирование черным цветом шторки и рамки не решает полностью проблемы паразитных за светов. При смотрелся к отражателю а на нем есть неоднородности. Т.е китайский брак. Думаю и качество самого отражателя сильно влияет на засветы.
Dream-science
30 March 2014
Rics:
|
Это понятно что до 600 т.е. Отвалиться не должна, но где написано что при длительном воздействии температуры она не должна выделять испарений?
Кстати измерил температуру. 320 градусов. |
Про испарения - конечно они будут, т.к. краска не предназначена для покрытия и эксплуатации внутри фары... соответственно ее надо прогреть и просушить!
Чудесный
1 April 2014mobile
парни есть вопрос, а заводскуюпроводку не надо переделывать/перепаивать после установки линз?и еще, к чему подключать ангельские глазки к габаритам или отдельную кнопку выводить?
Чудесный:
|
к чему подключать ангельские глазки к габаритам или отдельную кнопку выводить? |
Если тебе охото их отдельно включать выключать то конечно отдельно, зачем только это надо, лучше конечно к габаритам. хотя кому как
Чудесный
1 April 2014mobile
dva1979
а вы к чему подключали?и не надо ли проводку перепаивать там всякие пины вины переделывать какие-то. простите возможно за глупые для вас вопросы)))
Чудесный
1 April 2014mobile
и еще вопрос, как линзу ставить? по уровню или на глаз?))) переживаю вдруг граница света будет не параллельна земле, а наклонная линия будет)))
Dream-science
1 April 2014
Чудесный:
|
и еще вопрос, как линзу ставить? по уровню или на глаз?))) переживаю вдруг граница света будет не параллельна земле, а наклонная линия будет))) |
Кстати да, у меня тоже такой вопрос про Ось СТГ!!! по уровню ставить???
Может RICS подскажет?
Чудесный
1 April 2014mobile
сегодня у меня день вопросов))мне вот интересно от длительных поездок с включенными ангельскими глазками, ничего с ними не случится, стекло не потечет?
Чудесный
Ничего не случится , у меня ничего не течет, разве что ресурс вырабатываете)))
Goldgaus
1 April 2014
Чудесный по проводке ничего перепаивать не надо, правда я еще резисторы впаял на шторку дабы уменьшить напругу
Dream-science
Если линзы кетай, то там не промахнешься, она пазом упирается в отражатель тока исспользуйте тонкую силиконовую проставку
Чудесный
1 April 2014mobile
Goldgaus
может стоит тогда отдельную кнопку вывести для уменьшения расходования ресурса или например к птф подключить? а то разбирать фары это не лампочку в габаритах поменять)
Чудесный
Ну это я согласен конечно что не лампочку, но с другой стороны , не вечные же они все равно када нить сдохнут, хотя у моего друга линзы еще g3 стоят уже года 4 и ниче вроде пашет
Чудесный
1 April 2014mobile
Goldgaus
спасибо)вроде морально уже ко всему подготовился)снег растает поеду в москву за линзами)))и к тому времени еще 100500 вопросов созреет уверен)
Чудесный
Ну если что обращайся
Чудесный
1 April 2014mobile
а что вы делаете со штатным дальним светом? отключаете?
Goldgaus
На счет горизонта линз, когда в паз вставляешь все ровно есть люфт влево в право. Поэтому лучше отрегулировать их без стекла.
Чудесный
Зачем его отключать ???))) Пусть светит - светлее будет, паралелишь с него шторку и все огонь)
Goldgaus
1 April 2014
6aIIIKa
Ну это та-согласен, ну тогда по хорошему мона еще шторку зачернить)
А то я в свое время не зачернил, теперь фары лень разбирать для этого, решил придумать другой проект фар, с ОЕМ линзухами.
Dream-science
2 April 2014
Goldgaus
А зачем шторку чернить?
Я вот думаю зачернишь шторку спичкой, потом эта копоть со временем отпадет как штукатурка от стены...и насорит в линзе. Интересно как долго держится эта копоть ?
Dream-science
2 April 2014
Mastercool:
|
Я вот думаю зачернишь шторку спичкой, потом эта копоть со временем отпадет как штукатурка от стены...и насорит в линзе. Интересно как долго держится эта копоть ? |
По крайней мере помню в подъездах она дооооооолго держалась и держится
Чудесный
2 April 2014
Парни чем можно вот это склеить или спаять? Лопнуло не в процессе разборки) а после дтп небольшого)
А в целом вот что получилось пока
Чудесныйцитата: |
а что вы делаете со штатным дальним светом? отключаете? |
по хорошему его надо подключать так, чтоб при моргании (когда не включен ближний) включался только галогенный дальний!
ксенон не любит частых включений и выключений!
в штате (со штатным би-ксеноном) так и происходит.
Dream-science
2 April 2014
dmax74:
|
Чудесный
по хорошему его надо подключать так, чтоб при моргании (когда не включен ближний) включался только галогенный дальний! ксенон не любит частых включений и выключений! в штате (со штатным би-ксеноном) так и происходит. |
На вольво S40 сделано так - если моргаешь 3 раза - то моргает только галоген, если моргаешь больше - то включается и биксенон.
dmax74
А как это реализовать?
Чудесный
А зачем? Не понимаю.