MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
dmax74:
|
dva1979
так уже разобрались! не линзах дело, а в лампах!!! не D1S это лампы! а D3S!!! вот по этому и встали без проблем! |
Значит d1s и d3s одно и тоже?
Лампы системы D1/D2 имеют замок на «11 часах», системы D3/D4 имеют замок на «9 часах».
dmax74
Они стояли у меня на штатном ксеноне.
dva1979
нет! дело в разном расположении вторых замков!
ща в личку скину ссылку, почитай!
dmax74:
|
dva1979
так уже разобрались! не линзах дело, а в лампах!!! не D1S это лампы! а D3S!!! вот по этому и встали без проблем! |
на игниторе написано D1 !!!
они походу с мультисверловкой
dmax74:
|
Лампы системы D1/D2 имеют замок на «11 часах», системы D3/D4 имеют замок на «9 часах». |
Ну так значит d1s и d3s несовместимы без каких либо переделок, так?
dva1979цитата: |
Они стояли у меня на штатном ксеноне. |
а вот тут то и вопрос! как они там оказались?
Ну так я и говорю, китайские же, мультилампочки
Oleg_KRSK
27 February 2014
dva1979
Поменяй лампочки все же, если хочешь действительно нормального света.
D1S от D3S принципиально отличается отсутствием ртути в колбе и напряжением рабочим в 42 вольта против 85.
Внешне отличие только в ключе с другой стороны.
dmax74
Разобрался с разъемами, у меня действительно она под все подойдет, отличие только в подключении питания, хотя думаю если их разобрать то там тоже все уже продумано. Молодцы китайцы.
dva1979
одним словом "КИТАЙ"!
dmax74:
|
dva1979 одним словом "КИТАЙ"! |
Качество конечно хромает в некоторых моментах но сделано ведь грамотно, практично!
dva1979цитата: |
Качество конечно хромает в некоторых моментах но сделано ведь грамотно, практично! |
это только на вид! а вот если капнуть поглубже... то прямая дорога в урну!!!
dva1979
почитай статьи на то же сайте!
Dream-science
27 February 2014
dva1979:
|
Разжеванные это мягко сказано . Здесь есть все |
Спасибо, буду искать!!! Сделал вывод что лучше поставить линзы самому!!! дешевле и качественнее ибо для себя!!!))
Dream-science:
|
Спасибо, буду искать!!! Сделал вывод что лучше поставить линзы самому!!! дешевле и качественнее ибо для себя!!!)) |
Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам
А почему у меня линза на трех шпильках крепится, так и должно быть ?
Oleg_KRSK
27 February 2014
Конечно, этого вполне достаточно.
У тебя блоки я надеюсь родные а не китайские?
Теперь вопрос к профессионалам.
1. Насколько можно закрыть края у линзы, что бы не испортить освещение или вся поверхность линзы должна быть открытой?
2. Кто ставил вистеон 3 подскажите, если не протачивать маску а удлинить шпильки такой вариант прокатит?
Вот линзы Слева вестион 3 справа вестион 2
dva1979:
|
Теперь вопрос к профессионалам. 2. Кто ставил вистеон 3 подскажите, если не протачивать маску а удлинить шпильки такой вариант прокатит? |
корпуса по глубине не хватит, лампу потом не вставишь!
dva1979
у тя машина какого цвета?
Рамки куда крепится линза и отражатель одинаковые, на вестион 2 еще стои настрока праворукого на леворукий свет
А че за лампочка ?? Китайская??