MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Grigory2008
Встречных жалко,поэтому и думаю о линзах все чаще.Но про тазы правильно упомянули.Они меня слепять сильнее чем тот же фокус дорестайл.Во дворе ездит мужичок с ксеноном в ближнем.Дискомфорта не ощущаю когда в лоб ему смотрю)
Но в целом не спорю что колхоз ксен он и есть колхоз
gluh64:
|
... фокус дорестайл.Во дворе ездит мужичок с ксеноном в ближнем.Дискомфорта не ощущаю когда в лоб ему смотрю)... |
На дорестайле на штатном галогене колпачок есть, про который выше говорилось
потому и не слепит "в лоб" (ну или слепит незначительно/выносимо).
Ruttorнет там колпачка, к сожалению. А то, что незначительно слепит и т.д. - скорее всего дело в немного другом строении рефлектора. На рестайле он слишком открытый, больше размером и есть специальные зоны для подсветки пространства сбоку автомобиля (такой рифленый край рефлектора, на дорестайле его нет), вот скорее всего из-за этого.
Лично мое мнение - на дорестайле поставить нормальный ксенон нет никаких проблем:
1. оригинальные биксеноновые фары дешевле на порядок, чем рестайловые
2. обычные фары гораздо легче разбираются, ретрофить - не хочу.
Для этого нужно только отсутствие лени и жабы на хороший ОЕМ-свет, я уж молчу про омыватель и автокорректор, но хотя бы пучок бы сфокусировали как надо!..
Дядя Лёня
5 February 2014
Ruttorэто не на всех фарах...
Зависит, наверное, от производителя. У меня с завода на испанце были фары без колпачков...
burunduk1984
не надоело еще это людям объяснять? )))
Дядя Лёня:
|
Ruttor это не на всех фарах... Зависит, наверное, от производителя. У меня с завода на испанце были фары без колпачков... |
Вполне вероятно, что зависит. У друга был 2006 г.в. Фокус, испанец, с колпачком
Mr_Romanov
5 February 2014
Grigory2008:
|
Сообщение aakoshkaroff » 21 янв 2014, 14:49 управлял а/м, который принадлежит супруге. Был остановлен ГАИ, которые выписали протокол 12,5,ч3. Конфисковали прибор "Ксенон"-2 лампы 35wt, 2 блока розжига, сняли г/н. Я об установке ничего не знал. Мировой судья определил наказание в виде лишения в/у сроком на 6 месяцев. Правы ли они и есть ли возможность это оспорить? |
Где это происходило и какое было авто?
Дядя Лёня:
|
И простите, если задену чьё-то мнение, но я считаю, что разницы между КК в фарах Таза и Фокуса нет НИКАКОЙ! |
Конечно просто писать это одно дело. Я отьездил в свое время на тазу 9й модели, со сваркой три года, по трассе не моргал не кто, на фф2 рестайл моргали постоянно.
Grigory2008
5 February 2014
Mr_Romanov
к сожалению автор процитированного написал только это и пропал, не ответив
Mr_Romanov
5 February 2014
1
Grigory2008:
|
к сожалению автор процитированного написал только это и пропал, не ответив |
не удивлюсь если это ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО ТАТАРСТАН, и авто лада, волга, или ино из 90х
Mr_RomanovНе поверишь, но у меня были точно такие же отмазки, когда я ездил на нашемарках с ксеноном. ))) Что я фары опустил, мне никто не моргает = не слеплю и пошли все на. Но я тогда не знал всей сути распределения света в фарах, не интересовался. А вот когда стал на фокусе ездить, что-то "проперло", начитался кучу литературы и понял, что КК у меня в фарах теперь не будет НИКОГДА, сколько бы ни хотелось. Чего и вам желаю.
Тема слепит/не слепит в данном топике флудерская, так что сорьте, более в ней участвовать не буду.
Умиляет фраза " я опустил и не слепт"
Так зачем тогда ксенон, если опустил его прямо под нос и он ниче не освещает? Понты
Mr_Romanov
5 February 2014
Дядя ЛёняЯ в таких темах тоже не участвую. Просто обсуждения только идут о КК, а о тех кто галоген не регулирует не когда, вставляет не правильно лампы(что они лупят куда только можно, но не куда нужно), дальнобойщики у которых фары трясутся мама не горюй, и для глаз это не совсем айс, идивидумы на газелях приорах 10м семействе которые переделывают ближний в секцию дальнего, я от таких страдаю гораздо больше чем от КК, у которого все лишь чуть ярче светят фары. Для меня мнение встречных водителей один из аргументов.
Когда я ставил КК в ПТФ ваз 2112, моргал каждый 5й водитель, я его снял. Но в ближнем в линзе у меня он стоял и все было нормально.
Oleg_KRSK:
|
Так зачем тогда ксенон, если опустил его прямо под нос и он ниче не освещает? Понты |
Да, некоторым нравится. Есть даже индивидумы которые галоген опускают под самый нос, чтоб перед бампером ярко было
Marie
5 February 2014mobile
Подскажите где ангельские глазки могут установить? Уже в нескольких сервисах отказались браться.
Mr_Romanov
5 February 2014
Marie
На авито вбейте ретрофит, или в яндексе
Rics
5 February 2014
Дядя Лёня:
|
Скрытый текстRuttorэто не на всех фарах... Зависит, наверное, от производителя. У меня с завода на испанце были фары без колпачков... x |
Так на этой фотке фара с колпачком...
RicsНе-а, без колпачка. В подтверждение вот еще фотка:
Дядя ЛёняЭта без, а та с колпачком.
Сегодня с "бешеной" девяткой с ксеноном в птф встретился на парков лицом к лицу, жесть
Отправили мне вчера с Москвы вистеон 3, будем ждать и надеяться на ПОЧТУ РОССИИ!
Дядя ЛёняА фара оригинал?
1 раз выжу дорестайл без колпачка!!!
vip_spider
6 February 2014
4
по-моему колпачок на последней фаре есть только он отломался и лежит в углу
Slayer666
А то ж его знает? У меня с завода были без колпачков...
vip_spider
Да, ты прав. На этой фотке действительно колпачок оторван, не видел. Но факт остается фактом - есть фары как с колпачками, так и без, от чего это зависит я точно не знаю... ИМХО, с колпачком как-то правильней...
слепит не слепит. с колпачком, без него. это не суть дела, это второстепенно! давайте вернемся к первичной теме!!!
без обид!
PILOT89
6 February 2014
Если маску красить не надо то ангелские глазки можно и так установить ? Отражатели без снятия стекла ни как не вытащить?
а то 170 с лишним страниц раздули ))) а по факту мало!!!
vip_spider
Кстати да,его открутили и он упал!!!Дядя Лёня
Без колпачков не видел ни разу! На рестайле да,без них,но дорест всегда были с колпачками!