eiko
и каков эффект? стало лучше? ты только стоявшие не выкидывай... они ещё очень даже!
Next (2024), Archive (2010) |
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
цитата: |
но как светят опять таки не понятно |
цитата: |
постараюсь как нить в гараже приложить груз на тормоз и сфотографировать |
shura395: |
я себе такие поставил!при покупке говорили что корректора нет!А поставив их на машину понял что есть! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ НЕ РАЗБОРНЫЕ! [CUT]
Всем привет!
У меня родные бишки, погоревшие, хочу поменять линзы. Есть варианты: 1."есть хелла зеркальная новомодная 632 с низкой полкой ,как говорят что по свету максимально приближена к интемо" 6 000 за пару 2."есть пара зеркалки с фольцвагена сироко с прозрачными линзами (clear lens)" 6 000 за пару 3."Интемы в продаже. один модуль с подломаным креплением отражателя . дефект распространенный, прижимные пластинки (пластик) сломаны - с одной стороны 2 штуки, лечится сверлением и винтовой сборкой (линзы по конструкции разборные).Все остальное в идеале. " 6 000 за пару 4."вистеоны нового образца, колец для ламп в комплекте нет, они подходят от предыдущих вистеонов состояние идеальное, сняты с рендж ровер Эвог " 5 000 за пару по п. 1 и 2 надо будет мудрить с креплениями я так понял. по п. 3 есть в продаже переходные рамки. по п. 4 монтаж я так понял безпроблемный, только маску надо будет подрезать. ВОПРОСЫ: 1. Что получу на выходе по свету в каждом из вариантов 2. Какой вариант проще внедрить 3. ПИТЕР Скрытый текст Кто готов поделиться галогенками пылящимися на шкафу на время ремонта моих фар пиво, соки, ден.знаки имеются x ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
-GOLF-
ИМХО вистеоны или "старые" зеркалки, как по мне, так на 632 и интеме слабовата заливка, хоть и широкая. Бери вистеоны, с ними меньше всего заморочек=) PS:никому не нужна матовая Хелла под крест (D2S) в хорошем состоянии?
-GOLF-
4 вариант в резерве уже за 3 людьми,но вроде будут еще. Рамки переходные на зеркалку я сделал на 2 отверстия из трех,если найти нормальный болт,который совпадает с резьбой родного,то могу сделать и для третьего отверстия,пока нешел, только пресс шайбу по металлу,но она не варится хорошо ,так что не вариант. Но при наличии сварки можно сделать самому за 2 минуты из родного болта ,который крепит вистион к маске. Подробно с фотками я выкладывал крепление зеркалки несколько страниц назат. Для клуба могу рамки по себистоймости + на пиво .Примерно 300-400 рублей две штуки. 1 person online
Similar topics FF2 оборудование и з.ч. Альтернативная оптика ФФ2, ч.3FF2 оборудование и з.ч. Установка адаптивных фар взамен галогеновыхFF2 оборудование и з.ч. Совместить полноценный адаптив и автокорректорFF2 оборудование и з.ч. Установка штатного биксенона + корректорPopular topics FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Про тормоза на ФФ2FF2 эксплуатация Замена передних и задних ступичных подшипниковFF2 эксплуатация Неисправности генератораFF2 оборудование и з.ч. FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3FF2 эксплуатация Не заводится с первого раза, дабл (Double start)FF2 эксплуатация Газонаполненные упоры крышки багажникаFF2 эксплуатация Перепрошивка PCM
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|