MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
каков ресурс анг-х глазок?и можно установить не распилив оптику?
Товарищи! Подскажите где и как приобрести фонарь заднего хода от праворукого фокуса,вместо левого противотумана.
anikitin
только учтите, что инверторы для глаз придется менять где-то раз в полгода (в зависимости от частоты использования).
- GAME -с чего ты это взял?
езжу уже 2 с лишним года... ни разу не менял...
_bleak_взял это с личной практики. хотя не удивлюсь, если мне господин
sammer в свое время Б/Ушные глаза и с такими же инверторами подсунул. он может!
коков ресурс а- глазок в часах
sammer
9 April 2012
4
anikitinПишут более 15000 моточасов )
NEED HELP!!!прошу совета и помощи!
какаето анамалия у меня с биксеноновыми фарами творится! купил на форуме бишки давно, всё работало да и щяс работает! НО, установил ангельские глазки и вместо лампочки габаритов воткнул блок розжига для глазок и тут кажется малький ток или напряжение! на лампочку тока хватает,а для розжига глазок не хватает и горят еле еле!!! дело не в блоке, даже на каждое кольцо по блоку вешал! на прямую от АКБ всё горит как надо!
у друга тоже бишки с глазками с перемычкой для не полной проводки автомобиля! его фары у меня горят нормально! у друга бишки с глазками без перемычки для полной родной проводки, всё работает!
у меня в фаре перемычка изначально стояла не на фишке подключения
а стояла внутри от кажется минусового провода блока розжига до минуса дальнего света!
убрал проводок и сделал перемычку на фишке, но уви ни так ни так глаза в полный накал не горят и не горели! для нормального свечения, тянул отдельный + от акб через реле и предохранитель, но лишние провода надоели, да и в чём проблема то? почему у друга таже не полная проводка и такие же бишки с глазками и всё работает! причём его фары у меня горят нормально!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? где теряется напряжение на габарит?
выслушаю все дельные предположения и советы! так же можно в личку написать!!!
sammer
11 April 2012
1
Slayer666Надо узнать какая напруга в стоке приходит на габарит, померить какая приходит у тебя если они одинаковые то копай дальше в глазах!
цитата: |
такие же бишки с глазками |
и с такими же блоками и тоже желтые?
Давно бы уже на отдельную кнопку в салон протащил
sammerне хочу лишних проводов! глаза все китайские да и блоки розжига тоже всё один в 1! пемерить напряжение на габарит увы нечем, да и с электричеством я слабоват! не техническое образование
токо чутка азы знаю!
в смысле ЖЁЛТЫЕ??? блоки чёрные, глаза обычные 5000к белые...
Глеб Егорович
11 April 2012
1
Slayer666Если с доп проводом ( большего сечения ) все горит и со своим проводом фары друга то же , то возможно проблемы в фаре , к примеру плохо обжатый во внутр . колодке фары + или - . Свои фары от проводки другой машины пробовал запитывать ?
Глеб Егоровичсвои не пробывал! думаю что не будут нормально гореть кольца, косяк кроется именно где то внутри фары!
у друга фары с простой перемычкой из проволоки как на фото! и на моей машине нормально светят!
все + и - в фаре обжаты хорошо как в 1-й так и во 2-й
Slayer666
А Вы перед установкой от батарейки проверяли?
Может они так и должны гореть.
У меня тоже от габаритных патронов запитано. Вроде светят нормально.
Nei3NOнапрямую от АКБ нормальное свечение!!!
сегодня пробывал свои фары на др машине, такая же ситуация как и у меня! у меня фар с глазками стояло уйма! эти не хотят гореть!!!
ПОЧЕМУ?
не хочу оставлять через реле с доп проводами от акб!
будут предположения что к чему? и как исправить?
Глеб Егорович
12 April 2012
Slayer666 А такая хрень на обоих фарах ?
Глеб Егоровична обоих!!!
я думал что это из за пермычки от блока розжига,до минуса дальнего, что б шторка работала без перемычки как на фото,снял тот проводок и поставил перемычку, но не горят!
НЕ ЗНАЮ на что и думать, тачка без фар стоит, и так на рефлекторках гонял месяц почти, хотел линзы в дальний, теперь бы собрать назад и забыть про линзы в дальний!
где в фаре есть постоянный плюс в проводке? глазки что б запитать не с габарит, но и не с включения ближнего или дальнего...?
я с БЛУЖДАЮЩИМИ ТОКАМИ увы на ВЫ!
Slayer666
на блок розжига отдельный минус идет. Может он забирает мощность и глазкам тупо "не хватает"?
Глеб Егорович
12 April 2012
Universe
Блок розжига вроде не работает при вкл. габаритах. Вопрос при неправильной запитке ( переплюсовке) блока инвертора глазок он будет работать ?
Universeкогда был проводок от блока до дальнего, глазки так же не горели, я щяс снял тот проводок и поставил перемычку на фаре как у всех и у друга так же и всё работает! или ты про что то другое???
Slayer666
как нить через реле запитай это все дело.
Slayer666
короч, по схемам биксеноновых фар минус блока розжига (8-ой пин на разъеме фары) берется не с общей массы, а идет отдельным проводом к сантиметровому сечением проводу массы соответсвенно левого и правого передних узлов заземления.
DionnissSоно и было с доп проводом от акб через РЕЛЕ! не хочу я доп провода, ведь у других работает же!
Universeтоесть??? пины на фаре не пронумерованы, они на колодке авто кажется пронумерованы...
мне б про + в фаре поподробнее узнать... какие постоянные,при вкл зажигании и какие от включения света на блоке...
Кто предложет прикольные альтернативки на рестайл?
Denzel16, если ты готов разобрать свои фары, то в интернете альтернатив выше крыши. Можешь вставить в фары что угодно и любого цвета.
Махмудну на счет любого цвета это как то ты сильно сказал
не забываем ПДД
что красный и синий запрещены, это китайцам все позволено
DalasНу попросили же не свет и качество, а понты
Dalas, просили что-нибудь прикольное. А что может быть приколнее, чем объяснение гаишнику по поводу красных глазок в головной оптике
Себе я поставил такие же белые. Правда из-за этого смысл двойных глазок теряется. Надо было что-нибудь желтее попробовать в задний план.
Подскажите пожалуйста, хочу Заменить на фокусе2 рестайл фары( не светят они) на ксеноновые, посоветуйте какие лучше взять, качественные и чтоб светили)