MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
AnderPAN
У него модули от адаптивов дорестайла вставленные в галогенки рестайла!
AnderPAN
28 September 2010
Ну тогда предыдущий текст не относится к этим линзам, ведь у адаптива просто ближний, а дальний от другого отражателя (это не Би). Я думал, что родные ксеноновые фары, оказалось что просто тюнинговые (крашеные и т.д.). Там шторка постоянная и не переключается.
Одноклубники, добрые. Ногами не пинайте..
Запутался...
Я так понимаю, задней оптики нормальной нет. Только In-Pro ?
Где хоть ее можно купить? Чем дешевле - тем лучше
Николайамбиквод
29 September 2010
А тут я смотрю адаптивки нормально светят а я приобрел адаптив рестайл с ксеноном и он блин светит пятнами а не равномерно может ксенон плохой или адаптивки мои не удачные...
Николайамбиквод
посмотри как лампа стоит, должна нитью вниз, переверни и будет свет
Little rabbit
30 September 2010
Народ, кто может помочь установить в фары от depo линзы hella? отблагодарЮ)))
Прошу сильно не пинать, но в связи с осенним обострением у гайцев:bangin: , меня мучает вопрос:
На сколько "опасно для кошелька" ездить с глазками на дорестайле?
Они же и в синеву немного отдают, и не "по ГОСТу"
Расставаться с ними совсем не хочется, но к чему стоит быть готовым и как отстаивать свои права?
perov
помимо ин про есть еще депо и сонар. По качеству они не сильно отличаются. Это мое мнение.
Curuma
5 October 2010
6
Коллеги! Сразу прошу прощения: у меня пост не совсем про альтернативную оптику, но... Так как после установки "глазок" и замены штатных ламп, многие стали интересоваться, как всё это светит, решил сделать вот что:
Так выглядят "глазки" с туманками. В туманках - лампы OSRAM Night Breaker:
Ночь. Недалеко - фонарь (столб), от которого немного света попадает в кадр. На фото - включены только "глазки". Думаю, понятно, почему я не рекомендовал использовать их в качестве ближнего света...
Противотуманки с лампами OSRAM Night Breaker:
Ближний. Лампы OSRAM Cool Blue Hyper:
Ближний и туманки:
Dyrman
100 рублей на техосмотре выпишут если заметят и ты вдруг забудешь их отключить!
Curuma
Сам как думаешь туманы должны светить лучше ближнего?
Hell_of_Death
3 October 2010
1
ребят, подскажите пожалуйста, реально ли подключить габариты на отдельный тумблер, стоят глазки. хочу отдельно вывести на тублер. как это осуществить??
Hell_of_Death
отличный вопрос - тоже интересует
Hell_of_Deathможно протянуть провода от фар через бардачок и запитать либо на него либо на прикуриватель,ставь кнопку и пользуйся
Curumaсвет что надо!
sammer
3 October 2010
Hell_of_DeathВзять близко под ногами пассажира!
28 - правый габарит, оранжево - зеленый.
35 - левый габарит, оранжево - синий.
sammerДумаю, что у ближнего и противотуманок "немного" разное назначение. Соответственно, в разных ситуациях одно светит лучше, другое - хуже. В тумане от противотуманок пользы больше, естественно, за счёт того, что они находятся гораздо ближе к полотну дороги, нежели фары ближнего света. Изначально мне не нравилось, как светят противотуманки, поэтому ещё до замены ламп я их немного подрегулировал, чтобы светили побольше на обочину и чуточку повыше.
DoktoroffДа, совершенно верно: никаких 5000 в официальном названии нет. Просто эта цифра на упаковке присутствует, вот и запало в память. Официально же лампы называются так:
12Vx55W H1 OSRAM COOL BLUE HYPER Изготовитель - Германия.
12V[55W H7 OSRAM BLUE HYPER Изготовитель - Китай.
А третью упаковку, от Night Breaker, потерял...
-Drum-Ну так а кто помог?
цитата: |
чтобы светили побольше на обочину |
Что было для этого сделано?
sammerНемного подкрутил регулировочный винт на каждой противотуманке. Они у меня "с завода" светили, как мне казалось, "резко в пол". Т.е. свет от туманок "бил" прямо в асфальт перед машиной. Немного подняв противотуманки с помощью регулировочного винта, добился того, что свет от фар "пошёл" под другим углом и обочина стала освещаться заметно лучше. Естественно, в сторону обочины их руками не поворачивал.
Curuma
Т.е. подняв туманки вверх ты глазом сейчас замечаешь что вбок они стали дальше светить?
sammer
Да, именно это я и имел ввиду. Обочина теперь освещается лучше. раньше они (фары) ни обочину не освещали, ни вперёд нормально не светили.
artem611Я так понимаю ты спрашиваешь про фонари диодные депо на хетч? Там в первых сериях встречается такой глюк, что фонарь мигает неравномерно, как ты описываешь. К нам приезжали ребята с такой фигней - вылечили просто очень - заменили резистор нагрузочный на штатную лампочку - все стало работать нормально. Я депо об этом баге говорил - они говорят исправили. Но и встречался он редко - мы этих фонарей дофига уже продали, а таких багов пара штук всплыла.
А по поводу инпро - нет никакого инпро. Есть тайваньский завод ТYC - на платах его абривиатура вытравленна - в ветке где эти фонари чинят - есть фотки. А инпро - упаковщик, каких много. А так - вполне равнозначные заводы. Отличие вот в чем - TYC - в основном сток делает, Депо - то же, но у них больше тюнинга в разы, а вот сонар и иглайс - тока тюнинг. От этого разница небольшая в качестве кстати - стоковые заводы мощнее естественно в этом вопросе, хотя слабее с точки зрения дизайна. Вот как то так
скоро на рестайлинговый ФФ2 будет со светодиодным габаритом и поворотником))
Макеты даю ниже..
Один ламповый поворотник,второй диодный..
http://s56.radikal.ru/i151/1010/21/aa73ac3abc15.jpg
SERG_sat
5 October 2010
*NITRO*
Так то прикольно а скоро это когда ??
Это пока макеты- я думаю что под новый год уже будет выпущены...
*NITRO*А чья линза будет стоять?
И тип какой будет - галоген/ксенон?
Линза будет стоять все того же завода производителя JUNYAN
Вся оптика с цоколем Н1- т.е Halogen
В таком же стиле у меня на Комбо фары.
Hell_of_Death
5 October 2010
-Drum-а кто нибудь заморачивался на этот повод?) мне бы интересно посмотреть мануалчик
пока ждёшь когда эти фары появятся в продаже, уже выпустят четвёртый фокус