БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

TVS Larsen infinityy

на НЕСТЕ-КОРОЛЕВА

MISEOL86
1 July 2009

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
150,1K
views
468
members
5,8K
VitasFocus SE
8 November 2009

БиБи-МахМах сегодня в 15:30 аav6661 (кажется так) на Энгельса перед Просветом. Аналогичный ответ получил.
Yrkon
8 November 2009

Deflorator
Там вчера охранники за воришкой бегали.Поймали уже на выходе,облепили его вчетвером Теперь будет на кого пару-тройку тонн недостачи списать.
Штандарт
8 November 2009

Сегондня на колечке между шафирвоским и колтушским 411му хетчу ББФФ!!!
lessen
8 November 2009

BigManchik
ты водителя видел? какой там клуб,какие, право слово, интернеты и прочие компьютеры?
forester
8 November 2009

BigManchik:

в пятницу утром, около 9-00 в очередной раз замечен джинсовый вагон-такси, припаркованный у Московского вокзала с номером "88.."" похоже к клубу отношения не имеет, ...

сорри за ОФФ, но почитаешь эту тему, так "клубных такси" - пол города , Я лично только один белый универсал встречаю переодически...
РОМУЛ
8 November 2009

Антохе-Нуклеусу ББФФ вчера на Бутлерова...
forester
8 November 2009

да, ББФФ CASPER , сегодня днем у "Ленты" на Выборгском шоссе(Парголово)
-Nick-
8 November 2009

1

ББФФ 15 минут назад красной STшке на Витебском от белого вагона...

цитата (-foreste®- @ Сегодня в 20:06)
сорри за ОФФ, но почитаешь эту тему, так "клубных такси" - пол города , Я лично только один белый универсал встречаю переодически...

Вот что касается белого вагона, так это я...
szubov
8 November 2009

-Nick-:

ББФФ 15 минут назад красной STшке на Витебском от белого вагона...

Взаимно!!! ББФФ
-Casper-
8 November 2009

-foreste®-
Ответное ББФФ. Удачи на дорогах.
Борец
8 November 2009

сегодня на обуховской обороне в 20.00 гдето...ББФФ

alexpc это ты?
posted image
Mishka-78rus
8 November 2009

а чей черный хэтч 469 кажется на новоколомяжском в р-не дома 11 обитал сегодня около 16-00?

пешеходное ббфф вам
Jaga-Jaga
9 November 2009

ББФФ в 23.30 перед Светлановской площадью черному фф2 хетчу 880
diev
9 November 2009

8.11 в 16:52 зашёл в хвост на Типанова перед Космонавтами, сделал 2ФФ, но после поворота наши пути разошлись...
признаков ответа замечено не было

posted image
-Olga-
9 November 2009

Garik2
ББФФАА вечером в пятницу на Приморском ш.
ism65
9 November 2009

Сегодня в 8:07 у м.Елизаровская черному хетчу с московскими 177 и наклейкой и первой буквой К в номере - больше ничего не видно из за грязи ,.Специально хотел обогнать и поприветствовать , так не тут то было , в итоге обогнал -включил аварийку , но видно чел не в теме обратного ответа не получил.
YuryFF
9 November 2009

Гера:

*136** сегодня днем на Почтамтской ответный ББФФ ручкой.

Привет!!!
Garik2
9 November 2009

-Olga-:

Garik2
ББФФАА вечером в пятницу на Приморском ш.

приятная встреча!! вот только засада в пробке!!
posternick
9 November 2009

ББФФ -AsPilot-
Новая тачко?

Andrew529:

5 минут назад был обсигнален чОООрным(грязненьким))) СЕДАНЧЕГом на перекрёстке Энгельса и просвещения с номером *030** Спасибо что разбудил ответил не сразу, т.к. твои рамки трудно разглядеть из под грязюки... ББФФ и виртуальное!!!

Понял, помою))) ББФФ исчо раз!
posted image
Koba_
9 November 2009

ism65:

Сегодня в 8:07 у м.Елизаровская черному хетчу с московскими 177 и наклейкой и первой буквой К в номере - больше ничего не видно из за грязи ,.Специально хотел обогнать и поприветствовать , так не тут то было , в итоге обогнал -включил аварийку , но видно чел не в теме обратного ответа не получил.

Сам ты не в теме

Ты уж обгоняй или не обгоняй... а то едет рядом... Ответ не успел дать, ибо с моей стороны это выглядело так:

Я сплю на светофоре... Зелёный! Стартую! Справа что то чистое идёт на обгон, мечется в левый, потом притормаживает и дёргает обратно. Потом всё таки влезает передо мной в левый ряд, мигает аварийкой и через секунду уходит налево... Продолжаю спать на следующем сфетофоре
ism65
9 November 2009

Koba_:

Сам ты не в теме  

Ты уж обгоняй или не обгоняй... а то едет рядом... Ответ не успел дать, ибо с моей стороны это выглядело так:

Я сплю на светофоре... Зелёный! Стартую! Справа что то чистое идёт на обгон, мечется в левый, потом притормаживает и дёргает обратно. Потом всё таки влезает передо мной в левый ряд, мигает аварийкой и через секунду уходит налево... Продолжаю спать на следующем сфетофоре 

А что еще оставалось делать? Обогнал бы если не так резво стартанул . Да и номера 177 смутили, кто знает ...А за рулем спать не надо

b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости.
лишнее удалил.
CAGE
9 November 2009

Девушке в фф2 *907**150 сёння около 8 часов у Лесной ББФФ. Сорри если напугал
Koba_
9 November 2009

2

ism65:

А что еще оставалось делать? Обогнал бы если не так резво стартанул . Да и номера 177 смутили, кто знает ...А за рулем спать не надо 

Неправда твоя) Как я могу резво стартовать? У мя 1,4

b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости.
лишнее удалил.
arturelis
9 November 2009

Jaga-Jaga:

ББФФ в 23.30 перед Светлановской площадью черному фф2 хетчу 880

И тебе того же)) Ответ мой надеюсь был услышан)) Моя девушка вообще ниче не поняла, спросила, это что, арабский стиль вождения такой?
forester
9 November 2009

Koba_
ism65
2 гонщеГа блин...
сорри за ОФФ, но неудержался
Koba_
9 November 2009

цитата (-foreste®- @ Сегодня в 13:34)
Koba_
ism65
2 гонщеГа блин...
сорри за ОФФ, но неудержался

Попрошу без провокаций. Я просто ехал на работу. Понедельник, утро, работает автопилот
forester
9 November 2009

Koba_:

...Попрошу без провокаций. Я просто ехал на работу. ...

реально подняли настроение!!!

ещё раз сорри за ОФФ
Limonade Joe
9 November 2009

Ответное серебристому седану 537 на сампсониевском мосту все таки сколько радости доставляет встреча одноклубника Мы с женой видя восторг на вашем лице тоже посмеялись В прошлый раз на этом мосту одноклубник вьехал в чей то зад)
-FANDORIN-
9 November 2009

Вчера на перекрестке Металлистов и Б.Пороховской ББФФ первому фокусу 292
Кажется был не понят
morgan
9 November 2009

ББФФ сегодня перед металлостроем хетчу аква 222, домой видать торопился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up