mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
дк вроде бы как раз хулиган 8780 и пользуется большей популярностью
Денис_сложно сказать... у них у всех больше однотипных черт, чем каких-то отличий
примерно одинаковый звук
ССЫЛКА (ну, плюс-минус ))
Нужно искать с экраном 800х480, если говорим про овальные мафоны, то главный выбор - с крутилками (громкость и настройка) или без, на кнопках. Соответственно, могут отличатся функции - наличие PIP, виртуального диска. В принципе, все данные есть в таблице,
mitiok2 выше выкладывал
-Phil-
да интересует именно на рестайл, просто довольно скептическое отношение к "кетайской продукции", блестит ярко, понапихано много, а на деле все очень криво сделано.
Вопрос по фантому 8500г.когда прибовляю звук через подрулевой,то песня или радио волна тоже переключаются,кагбудто нажимаю две кнопи,звук +и переключение трека,такое бывает не всегда,но часто.в чем проблема?
Денис_
У меня стоит DS-7020HD - и я рад. Все перечисленные функции есть, только подрулевого нет вот я не заморачивался. Сравнительная таблица много не даёт – форумчан, использующих данное ГУ практически нет. Видимо аппарат не глючный. Короче, сколько не кури ветку - найдешь только проблемы (с хулиганнами, вицынами, фантомами и т.д.) Сам 213 страниц неделю кошмарил - называется ФИГ ВАМ.
Далее смотри в личке... чтобы не задерживать коллектив...
Всем еще раз привет !
Ребята подскажите пожалуйста, может кто знает, сталкивался ранее !
Китайская голова AS-8606 квадрат ! Установил навител, все настроил, поездил все отлично !
Выключаю зажигание, все настройки слетают, при следующем включении все занова приходится настраивать !
При выключении и включении с кнопки, все нормально настройки не сбрасываются !
Где искать в чем может быть причина !
Sergert1
25 April 2011
4
цитата: |
А ни один нормальный человек её и "не докурит"! Из 216 страниц - 200 мусора. |
Золотые слова... Возможно, потому и набежало 200 страниц: 90% - вопросы "Что посоветуете" и бесценные доклады о стадиях доставки.
Для тех, кто не может остановить свой выбор - имею сказать:
первую пятерку магнитол в таблице отсортировал по популярности (по анализу данной темы). Все они соответствуют запросам большинства форумчан.
-Phil-
Спасибо огромное, вроде разобрался !
Кому будет интересно в личку можно ! Хотя по ссылку все понятно более или менее !
mitiok2
25 April 2011
1
Mif_47:
|
Денис_ У меня стоит DS-7020HD - и я рад. Все перечисленные функции есть, только подрулевого нет вот я не заморачивался. Сравнительная таблица много не даёт – форумчан, использующих данное ГУ практически нет. Видимо аппарат не глючный. Короче, сколько не кури ветку - найдешь только проблемы (с хулиганнами, вицынами, фантомами и т.д.) Сам 213 страниц неделю кошмарил - называется ФИГ ВАМ. Далее смотри в личке... чтобы не задерживать коллектив... |
В корне не согласен. В таблице есть ссылки на отзывы пользователей и если есть проблеммы их решение. Таблица очень внятная.
С РоадРовером проблемм нет.( Тьфу-тьфу-тьфу) Подключение элементарное, обучение джойстика не требуется, 3 выхода USB, можно цеплять хоть карт-ридер под любой формат карты, хоть блютуз-адаптер или инет-модем. Навигация ставится любая, звук прерывается олько при работе радио, с других носителей голос звучит поверх музыки. Телефоные контакты можно внести на кирилице.
Sergert1:
|
цитата: | А ни один нормальный человек её и "не докурит"! Из 216 страниц - 200 мусора. |
Золотые слова... Возможно, потому и набежало 200 страниц: 90% - вопросы "Что посоветуете" и бесценные доклады о стадиях доставки. |
какие вы блин все умные ... тоесть ты все свои вопросы задал выбрал купил а после тебя все лохи и никому спрашивать ничего нельзя ...
может вообще все потереть только твои посты оставить ?
напоминаю для шибко умных что эта тема ФОРУМА а не википедии и создана для ОБЩЕНИЯ ...
а курить ее всю ненадо , достаточно шапку покурить день-другой и все становится ясно ...
Геннадий Леонидович
25 April 2011
Уважаемые Пользователи WITSONа 788F или его копий и аналогов!
Ищу русскоязычную инструкцию по эксплуатации!!!
Подскажите где взять, или отсканируйте, пожалуйста, и в личку
ЮГ®Ты бы посмотрел кого уму-разуму пытаешся учить
Человек который не только перелопатил всю ветку, но и свел всю инфу в удобочитаемую таблицу.
Вы же осилить элементарных вещей не можете и задаете баянистые вопросы. Мое мнение, что у
Sergert1 есть моральное право что то вам высказывать.
mitiok2я смотрел
и таблицу его читал , за что ему спасибо ...
но это не значит что из форума нужно фак делать или википедию ...
не нравятся вопросы - никто не тянет за язык отвечать ...
и минусы людям ставить которые общаются по поводу пересылки магнитолы - моральное уродство ...
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 21:29) |
mitiok2
- моральное уродство ... |
Уважаемый! Как я понимаю, Вы не первый год на форуме. Зачем такая агрессия? Мы действительно на ФОРУМЕ, а значит имеем право не только говорить, но и внимательно слушать, имхо. Минусы не ставлю никому (кроме торгашей) по личным убеждениям, но, по-моему, Вы не правы!
напоминаю для шибко умных что эта тема ФОРУМА а не википедии и создана для ОБЩЕНИЯ ... |
Странно, что только в мой огород полетели камни, о замусоренной теме новички и не только на каждой странице говорят
Да и сейчас - о мусоре не я сказал. Полистай выше, перечитай.
не нравятся вопросы - никто не тянет за язык отвечать ... |
О выборе магнитолы - я ответил на вопрос: предложил на выбор пять.
О наличии мусора в теме - опять же, понравился вопрос - выдвинул предположение о причинах его появления.
Вроде все в рамках целей создания форума: общение, есть вопрос - есть ответ.
и минусы людям ставить которые общаются по поводу пересылки магнитолы - моральное уродство ... |
Квалификацию своих действий предлагаю оставить "ставящему минусы". От себя скажу, минусы не ставил, хоть и не совсем понимаю ценность этих сообщений в таком количестве, имею ввиду не общение о пересылке - в данной теме это важно, а бесцельные доклады о стадиях трекинга, не содержащие ни вопроса, ни какой-либо полезной информации.
а курить ее всю ненадо , достаточно шапку покурить день-другой и все становится ясно ... |
Так и я об этом.
Ну вот, внес и я вклад в 201-ю страницу мусора
Sergert1:
|
Ну вот, внес и я вклад в 201-ю страницу мусора |
Не бери в голову, стр. №202
Имеется вопрос для челов, курящих еврофорумы: появился ли в продаже Блау для обновленного Мондео? Там должно быть с кнопками аварийки, подогревов и т.д. И размеры другие.
-IgorEr-
26 April 2011
2
RLF:
|
Имеется вопрос для челов, курящих еврофорумы: появился ли в продаже Блау для обновленного Мондео? Там должно быть с кнопками аварийки, подогревов и т.д. И размеры другие. |
если с SD картой который, то уже появился ... все кнопки с низу головы и климата
Связался с Амкой. Вспоминаю старые обиды. Прошивки, заморочки с запчастями и прочее. Извиняется. Пробую придушить по ценам и доставке.
Всем доброго времени суток !
Как то
ранее я описывал проблему с приобретенной китайской квадратной магнитоллой
AS-8606 (в комплекте тупо не было креплений, как оказалось и у продовца их нет так как они не производились для данной магнитолы), ситуация немного сдвинулась, сегодня я в очередной раз связался с продовцом чтобы поторопить их с выпуском креплений, на что мне было отвечено что 10 мая они отправляют мне набор креплений для AS-8606 и все магнитолы проданные после 10 мая будут по умолчанию комплектоваться необходимыми креплениями для установки в штатное родное место !!!
Так что желающие приобрести данное устройство, начиная с 10 мая думаю можно заказывать, но призываю всех
внимательнее вести переписку с продовцом и уточнять входят ли всетаки крепления в комплект поставки или нет, чтобы не наступить на те же грабли что и я !
RLF
26 April 2011
-IgorEr-оппа! и скока сие удовольствие стоит? и он без DVD чтоли??? А как киношки на нем смотреть?
))
Добрый день!
Уважаемые владельцы AS-8103 подскажите пожалуйста: как у вас себя ведут часы, которые светятся на магнитоле? Дело в том, что у меня при повороте ключа в положение 0 они сбиваются, и каждый раз, когда завожу машину приходится выставлять часы на магнитоле, или не обращать на них внимание.
mikekk
26 April 2011
Ребята, кто заказывал AS-8103, можете глянуть на коробку или на документы. Какой вес посылки?
И сколько стоит доставка вицина 787?
const62
26 April 2011
Геннадий Леонидович:
|
Уважаемые Пользователи WITSONа 788F или его копий и аналогов! Ищу русскоязычную инструкцию по эксплуатации!!! Подскажите где взять, или отсканируйте, пожалуйста, и в личку |
Скорее всего русскоязычную инструкцию найти не удастся, её просто нет в природе.
Выкладывали ссылку на клон вицына кажется для мицубиси. Дома у меня есть скачанная, но это только вечером, ссори...
Вот ссылка от -phil- на аналог:[URL=http://www.out-club.ru/board/attachment.php?attachmentid=37682&d=1274982040]
const62
26 April 2011
1
mikekk:
|
И сколько стоит доставка вицина 787? |
Вицын
788 из последних поступлений похоже у меня, больше пока никто не отписывался. Цены нисколько за год не изменились.ГУ+Камера+ТВ-антенна=$406, ну+ 10 баксов за перевод. А вот по 787, ничего не скажу, как то он обделен вниманием
Друзья, может кто-то может помочь по моим вопросам? -
Просто с автозвуком я сталкиваюсь впервые, так как авто у меня совсем недавно тоже.
Действительно, очень интересуют вопросы озвученные в предыдущем сообщении и в частности по Witson'у, так как внешне он мне наболее симпатичен.
Я по нему много прочитал, знаю что есть новая прошивка в которой вроде нормально навител запускается, интересно на сколько 788 работоспособен и удобен в использовании без использования сторонних оболочек, так сказать в родном интерфейсе.
Ну и вопросы по поводу качества звука из предыдущего сообщения тоже очень интересуют, если кто-то может немного проконсультировать - низкий ему поклон и большая благодарность!
RLF:
|
-IgorEr- оппа! и скока сие удовольствие стоит? и он без DVD чтоли??? А как киношки на нем смотреть?)) |
киношки не кажет DVD нет ( все на стадии изучения внедрения) остальное работает на честные 5 с + не чета китайцам ... сравнить есть с чем , у меня на фокусе фантом 8500 HDi стоит
если честно , на фокусе раза 3-5 смотрел фильм и телик очень редко ... а все остальное пользовал на всю катушку и больше всего на фантоме проигрыватель MP3 отвратный и BTнеполноценный. А на мондео не поставил фантом из за того что на новых моондео 2 антенны и все штатные головы с двумя тюнерами и с конверсом фантом через Ж работает
zsv
26 April 2011
mikekk:
|
Ребята, кто заказывал AS-8103, можете глянуть на коробку или на документы. Какой вес посылки? |
В Pro-Forma Invoice указано 5 кг.
Реальный вес при прохождении таможни 3,79 кг.
BeR_
26 April 2011
half2002:
|
Добрый день! Уважаемые владельцы AS-8103 подскажите пожалуйста: как у вас себя ведут часы, которые светятся на магнитоле? Дело в том, что у меня при повороте ключа в положение 0 они сбиваются, и каждый раз, когда завожу машину приходится выставлять часы на магнитоле, или не обращать на них внимание. |
у меня нормально, сбрасывается только при отключении аккумулятора, но это нормально, и вообще вроде само настраивается через ГПС (не уверен на 100%)
про вес согласен, у меня было 5кг, 3.79 магнитола и остальное ТВ тюнер, вроде так (по отслеживанию на томожне было 5,050)