mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
СкорпионъТак и делал... Нужна наверно прошивка новая для самой магнитолы или хотя бы которая стоит
кто то спрашивал про толщину проставки под овальную магнитолу (артикул 1 547 964)?
измерил ее толщина - 6мм
Коллеги!!!
совсем забыл, я же до 8-го в Мюнхене!
готов побыть Почтой России до Питера для Blau. себе хочу купить пока тут, всяко дешевле будет с соседнего города заслать. в Питере буду 10-го января, еду через финку.
squanto
Очень интересно...
squanto
3 January 2011
Думается, я оплачу тут, а расплатимся уже в Питере когда приеду. Таксу с коллег по цеху не возьму, разве что символическую рублей в 500 ... Предлагаю поторопится если кто надумает, ибо у мну самолет 8-го января днем.
Зы чтобы было понятно, я не знаю где брать Blau, я предлагаю вам найти его в Германии, кинуть мне ссылку, а я попробую заказать доставку до отеля в котором живем до 8-го января, оплачу и привезу в Питер. Выгода думается в сроках и стоимости доставки :/
alexandr1973
3 January 2011
1
squantoТы думаешь так просто купить в Германии Блау, чтобы доставили до отеля?
В табличку бы нужно добавить
AS-7403 - аналог хулигана 8780, только размер экрана 6,5 вместо 7,0 у хулигана. В остальном идентичен ему.
alexandr1973
Думаю, что почте пофиг куда доставлять.
Геннадий Леонидович
3 January 2011
Добрый вечер всем!
У меня ФФ2 со штатной магнитолой 6000CD и штатным ППП (предпусковым подогревателем).
Внимание, вопрос!!! Кто-нибудь встраивал в машину с такой комплектацией какую-нибудь не штатную "балалайку"?
Проблема в том, что текущее время в машинах со штатной "музыкой" задается на этой самой "музыке", а программирование ППП производится относительно этого времени. Мучаюсь над проблемой: как задать текущее время для ППП при нештатной "музыке"?
PS. У Фантомов 8400, 8500 написано то, что они полностью адаптированы к ФФ2. Означает ли это то, что и текущее время, выставляемое на нем, ППП "будет видеть"?
Геннадий Леонидович
У меня ППП и самый старый вариант Фантома 8400, вообще без часов. Часы и дата выставляются через меню компьютера в приборке. Так что проблемы нет.
shiko123
а нельзя на народ.ру выложить?
в смысле меню!
4ETBEPKA, а я так и не нашел где в меню приборки выставлять часы, хотя многие пишут об этом.
У меня часы задаются через родную магнитолу 6000CD и отображаются на приборке.
Собираюсь брать витсона, но как буду выставлять часы - не знаю
МахмудПосле замены майфуна в меню приборки появится функция установки часов!
Подскажите пожалуйста, какая точная маркировка у процессора Samsung 533Mhz, который используется на хулиганах?
P.S: Езжу с вицыном уже пол года. Полёт нормальный!
VitoTltWITSON W2-D788F ? если да то очень интересен аппарат? хороший отчетик с фоточкми был бы в тему
кстати с флешки по мимо музыки можно ли смотреть кинцо? как навигация?
Махмуд:
|
fb_lb_85
цитата: | кстати, а может можно заказать у боба сразу с штатной зелёной? |
Есть, но не у БОБа.
Говорят, что это одна и та же модель. |
так это тоже вицин W2-D788F или кто
Да, именно он
Аппарат в принципе стандартный, как и все хулиганы, редповеры и прочее
Единственное чего не хватает - это функции "картинка в картинке" как на хулиганах. Вопреки утверждениям сайта - музыка вырубается, если включить навигацию, но радует, что навигация (благодаря шаманствам с переделкой оболочки) работает в фоне. Т.е. можно слушать музыку и моментально переключиться в навигацию, посмотреть где она. Можно не открывая навигацию (в фоновом виде) слушать прям среди музыки голос тёти из навитела о приближающихся поворотах, на которых надо повернуть. По качеству приёма ТВ сигнала не скажу - не смотрю ТВ, и антенну даже ставить не стал. Радио ловит нормально. Понравилось, что аппарат синхронизирует время на аппарате из GPS (ну да это наверное стандартная функция у всех подобных девайсов). Флэшку 16Gb переваривает на ура. MP3 без проблем, JPEG тоже. А вот с AVI есть нюансы. Необходимо, чтобы файлы были закодированы в Divx или Xvid и при этом битрейт не превышал 1500kbps. Иначе 400-мегагерцовому аппарату не хватает мощности, чтобы переварить большой поток. Но к чести аппарата надо сказать, что он пусть с тормозами, но всё равно показывает HD 1280x720.
По фоткам... если их тут ещё не выкладывали - тогда выложу свои на всякий случай
Немного видео
VitoTltоперативно? спасибо
какая стоит навигация, норм ловит, были ли проблемы с установкой? а то я часто встречал что на вицине косяк с навигацией может быть. и инструкцию для шаманства откуда тащил?
Никто не ставил себе:
Штатная камера заднего вида с парковочными линиями сПАРК (SPARK) тип A F2 для Ford (Fusion, Focus II (notchback, sedan)) с видеоматрицей 0,02 LUX
Самое главное заявленное конкурентное преимущество это как-раз светочувствительность 0,02 LUX, у остальных 0,2.
Так уж это важно на самом деле?
Махмуд
4 January 2011
fb_lb_85цитата: |
так это тоже вицин W2-D788F или кто |
Судя по всему да, но фирма продавец другая и идет она под другим индексом и названием.
В отличие от БОБа, здесь можно заказать как с красной, так и с зеленой подсветой.
Судя по тем картинкам, которые мне вчера прислали, меню у него один в один, как у витсона, который показывал
-Phil-Что касается краткого обзора, то считаю, что на сегодня лучший обзор по этому аппарату представил
-Phil-Вот
ТУТ он описывал, как прошивать и где брать прошивку.
А
ТУТ есть картинки.
Также в теме есть описание что нужно сделать, чтобы заработал Нав..тел, а также чтобы разрешение карт было нормальным на экране и т.п.
Описывал все тот же
-Phil-Плюс есть отзывы от
других владельцев
Мой земляк(почти)
prokopaa уже приобрел именно такой Кенлу на свой ФФ-1.
Доволен
-Phil-
4 January 2011
да, кенлу идет с зеленой подсветкой - и для тех, кто ищет квадрат именно под зеленую подсветку - похоже наилучший вариант из недорогих магнитол.
Хотелось бы еще отзывы о Кенлу услышать, нет ли отличия от Витсона.
Если судить по Вицыну - нормальный аппарат, единственный имхо (в квадратное место!), чье меню хотя бы отдаленно напоминает штатные решения именитых производителей и не вызывает рвотных рефлексов
-Phil-
4 January 2011
VitoTltСпс за обзор и фотки, аппарат вписался отлично с подсветкой
Скрытый текстЗ.Ы. Плюс один
з.з.ы А чего навител такой мелкий? Одноклубник ссылку выклаывал на сборку именно для 800х480 вицына, все работет отлично.
x
-Phil-Я навител скачал под 800х600 уже после этих фоток
fb_lb_85По поводу шаманства с оболочкой и навителом
Махмуд выложил уже ссылки. Единственный глюк я не могу победить в навителе, то что девушка говорит "до поворота 600 метров", хотя на самом деле до поворота 60 метров
Но это в принципе не так уж страшно, так как есть визуальная информация. А вот то, что не хватает 400мгц процессора для нормальной обработки навитела в разрешении 800х480 - это конечно неприятно
Вот подумываю, может быть есть возможность сделать твик процессора...
Решил купить себе Phantom 8500GHDI c камерой и всяким мелочами( вроде как один из лучших- если не так поправьте). Так вот в магазине
ТУТ сказали что если его ставить не у авторизованных дилерах, которые за установку хотят от 6 до 7 тыщ!!! руб, то аппараты с гарантии снимаются. И якобы там они ставяться как то по особому - типа обяз отключать аккум и тп. Скажите кто какой информацией обладает по этому вопросу?
-Wolf-
фантом 8500G подключил не снимая аккума, просто все фишки подсоединил, точнее одну фишку и разъем антенны и усе...
Махмуд:
|
Мой земляк(почти) prokopaa уже приобрел именно такой Кенлу на свой ФФ-1. Доволен |
На первый фокус лучше ставить другой аппарат. Ссылка в шапке.
VitoTlt:
|
Вопреки утверждениям сайта - музыка вырубается, если включить навигацию, но радует, что навигация (благодаря шаманствам с переделкой оболочки) работает в фоне. Т.е. можно слушать музыку и моментально переключиться в навигацию, посмотреть где она. Можно не открывая навигацию (в фоновом виде) слушать прям среди музыки голос тёти из навитела о приближающихся поворотах, на которых надо повернуть. |
Т.е. получается, чтобы слушать музыку во время движения с навигацией, надо сначала запустить навигацию, потом запускать уже музыку и тогда все окей?
Можно ли управлять музыкой с подрулевого при включенной навигации?
-Wolf-:
|
Решил купить себе Phantom 8500GHDI c камерой и всяким мелочами( вроде как один из лучших- если не так поправьте). Так вот в магазине ТУТ сказали что если его ставить не у авторизованных дилерах, которые за установку хотят от 6 до 7 тыщ!!! руб, то аппараты с гарантии снимаются. И якобы там они ставяться как то по особому - типа обяз отключать аккум и тп. Скажите кто какой информацией обладает по этому вопросу? |
Тоже у них брал фантом 8500, про установку никаких оговорок не было, ставил сам, не снимая аккум, за что поплатился предохранителем: когда засовывал аппарат на место один из контактов подключения чейнджера вылез из изоляции и коротнул на корпус фантома. Так что я бы + аккума отключил на всякий.