есть семья в составе папа-мама+двое маленьких детей.
нужно выбрать единственный в семье автомобиль на все случаи жизни до 30 000 долларов США
если баян-покажите путь
с уважением к форуму
пс
ТОЛЬКО АКПП !!!
если есть тут такие семьи-поделитесь впечатлениями и советам обязательно.мнение остальных одноклубников не менее важно
Polarbuza
28 December 2009
Выбор траспортного средства для молодой семьи
пока остановились на Икс-ТРейл.Сегодня посидел в нем:сзади места немного больше,чем в ФФ,но там "джиперская"посадка и спинки сидений как следует назад откидываются,так что удобно...А люк...
дети пропрутся ехать со стеклянной крышей! А фары дальнего света в рейлингах
-пугать любителей кетайского зенона и кривых фар
Карочи,ничо так...мы в глубочайших раздумьях
Polarbuzaхороший выбор Х-трэйл))) и багажник большой!
Polarbuzaцитата: |
пока остановились на Икс-ТРейл |
А как же лимит в 30 туе.?
Вводите людей в заблуждение.
цитата: |
А как же лимит в 30 туе.? |
ценник 1млн04тыс рублей и минус скидка.как раз выходит
10% скидки? Это скидка виртуальная или реальная?
Мне Х-трейл нравится --здоровый, Мощно, Внушает(с)!
ПС Могу показать свой Туран(08). Читал тебя на Туран клубе.
Polarbuzaцитата: |
ценник 1млн04тыс рублей и минус скидка.как раз выходит |
Ну ежели так, то могу лишь поддержать. Практичный авто, прагматичный выбор.
сегодня тестил Кашкай +2 и Икстрейл.У Кишки сзади ногам места чутка больше ,но сидушка короче и уже.Икс полюбому ощущается "взрослее".Он мне больше понравился.Хоть и на одной платформе сделаны,Икс интереснее.Хотьу Кишки побогаче комплектация.
А в кишке+2 также потолок сзади подпираешь или они изменили чего-нибудь?
Давайте вспомним про классный "джипчик" Опель Антара 3.2. И дизайн классный и интерьер качественный... Да и набор наворотов внушительный.
потолок сзади подпираешь? |
ну...как то не бросилось мне это в глаза.Но в Хитриле места побольше,субьективно...
ценник!
Weber
9 January 2010
Polarbuza:
|
сегодня тестил Кашкай +2 и Икстрейл.У Кишки сзади ногам места чутка больше ,но сидушка короче и уже.Икс полюбому ощущается "взрослее".Он мне больше понравился.Хоть и на одной платформе сделаны,Икс интереснее.Хотьу Кишки побогаче комплектация. |
Помнится мне Какашку на платформе последней Сирены строили, довольно простенькой надо сказать. Изначально посадка на заднее сидение в Какашке была совсем не айс, потому быстро слепили +2. Обновлённая машина уже представлена, так что нынешний вариант должны со скидками продавать.
Polarbuza
В Ниссан Клубе уже был?
CSCN:
|
Давайте вспомним про классный "джипчик" Опель Антара 3.2. И дизайн классный и интерьер качественный... Да и набор наворотов внушительный. |
Неоднократно отмечалось в тествх, что эта машина "на свои 3.2 не едет", как впрочем и Тушкан 2.7
PolarbuzaКак они твой выбор оценили?
Как они твой выбор оценили? |
блин...ну у нас все гавно,у соседа всегда длиннее и так далее.я почитал отзывы в инете,вроде нахваливают.Про ФФ писали,что колесья отваливаются...
kolomoetsan
9 January 2010
1
PolarbuzaСаша, вот в качестве семейного авто мне очень нравится Ситроен с4 пикассо. На мой взгляд самая красивая машина в своём классе. И очень удобная. До ляма можно собрать вполне приличную комплектацию!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1001/3b/4c2f97d3e36e.jpg
kolomoetsanЧеловек себе "ДЖИП"
выбирает, а ты ему "мыльницу" предлагаешь!
kolomoetsanАндрюх,я считаю Хитрейл более универсальным ТС,к тому же,имхо,он более ликвиден на вторичке,в дальнейшем.К тому же ,имхо,ипонцы понадежнее красивых французов)))
к тому же
более безопасен на наших ацких дорогах с их манерами участников ДД и там,где у С4 уже дверь,у Ниссана еще порог
хоть и пикассо потеряет в цене конечно больше но красавец !!! и намного удобней будет.
him20
иногда удобство должно уступать место практичности. Как никак, в России живем...
это очень субьективно..Если смотреть Цитро-то Ц5
.Но...
Polarbuza:
|
цитата: | А как же лимит в 30 туе.? |
ценник 1млн04тыс рублей и минус скидка.как раз выходит |
Это какая комплектация, наверное не максимальная? И в ней будет стеклянная крыша?
нет... к сожалению,эта версия без люка и люстры...
вот сравнениекрайняя слева колонка
kolomoetsan
9 January 2010
2
PolarbuzaВот как я считаю. Если у вас есть дача, то конечно внедор будет выглядеть привлекательнее, ведь мощь и проходимость. Но! Скажите пожалуйста, у кого из вас такая дача, на которую нужно пробиваться лесом по трактарной дороге. На мой взгляд времена таких дач канули в лету вместе с девяностыми. И путь к местам вашего еженедельного отдыха давным давно бережно укатан временем, ехать по таким дорогам можно хоть на порше! Ещё один аспект. На моей работе есть девушка, в семье которой есть Х-треил. Чуть больше года. Да ещё в какой комплектации - 2 литра на автомате, кожа, ксенон и тд, но... Жанна, так её зовут, жалуется на отсталость коробки передач. Твоя коробка только просыпается от нажатой педали, тогда как всякая лохня, типа Гетс и Бёд уже на два корпуса впереди тебя! Вы ищите практичную машину во всех понятиях. Что говорит муж Жанны? (Кстати, зовут его Артём Варгавтик - очень известный радио ведущий, и телеведущий канала Культура
) Стоишь в пробке, захотелось пререстроиться, а что происходит за бортом, не чувствуешь, сколько я не примерялся к машине. И так всегда, ощущение неуклюжести. Особенно при парковке. Х-треил конечно монументальная машина, комфортная, но для города не практичная. Да и жрёт на мало. Чего бы там не писали в проспектах, по городу менее 15 не получается!!!
Допустим 4 пикассо не эталон, но мне кажется практичнее, если конечно за дровами на ней не ездить.
kolomoetsanцитата: |
конечно внедор будет выглядеть привлекательнее, |
С каких это пор Хитрила стал ВНЕдорожником? Это универсал повышенной проходимости, ВСЕдорожник. ТС предназначенное для движения по дорогам всех типов.
Гетс и Бёд уже на два корпуса впереди тебя! |
"Кто понял жизнь - тот не спешит" (с).
Стоишь в пробке, захотелось пререстроиться, а что происходит за бортом, не чувствуешь, сколько я не примерялся к машине. И так всегда, ощущение неуклюжести. Особенно при парковке. |
Глупость...или неумение. Х-трайл - компактный авто, ничуть не крупнее ФФ2...кроме высоты.
но для города не практичная. |
Для российских городов - самая, что ни на есть практичная. Проверено на личном опыте. У меня правда другой вседорожник, но это не столь важно.
Polarbuza:
|
цитата: | С чем связана замена машины? |
пришло время.фокусу будет 3 года |
Если речь идет об экономии, то владеть трехлеткой в течение еще трех лет это гораздо выгоднее, чем покупать новый автомобиль и опять экспуатировать его три года.
Но ты собираешься покупать автомобиль в 2 раза дороже нынешнего...
У тебя улучшилось материальное положение в 2 раза с тех времен?
Или появилась серьезная необходимость во внедорожнике в связи с покупкой загородного дома, к которому еще не провели дорогу?
Или появилась необходимость в принципиально более вместительном автомобиле (у тебя ведь, кажется, уже универсал сейчас)?
Вобщем всегда интересовался вопросом, почему в нашей стране следующий автомобиль должен быть дороже предыдущего?
hatha
10 January 2010
aralengцитата: |
но это не столь важно |
Важно
в том плане - от какой печки пляшете.