PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Nikis_23_rus:
|
Эта может не включаться если направление потока воздуха на лобовое стекло.
а эта может не выключаться при том же положении воздушного потока.
на сколько помню, отдельного предохранителя на них нет, возможно тупо разъём слетел или банально - лампы перегорели. |
Это получается нужно все разбирать (снимать магишь и раскручивать центральную панель)?
JustUpчто за гул ? при езде накатом ? дребизжание ? как будто банка железная а в ней шарик катается?
если такой то эт подвесной подшипник, у самого такой был гул именно на 1й и если оч медленно на 2й,
подшипник болтался по вертикальной оси и резонировал с двигателем на 2-3 тысячах,
Подними на подъемник послушай, я искал 1.5 года откуда доносятся посторонние звуки ) удачи в поиске
ExpZerg
Описался, не гул, больше на вой похоже)
Накатом ничего нету.
1,5 года это жестко
JustUp
давно воет ?
на нейтрале воет ? на выжатом сцепление ?
на 2-3-4-5 передачах воя нет ?
JustUp
24 May 2015
ExpZergвоет, даже не знаю.
Наверно оно выло даже когда купил машину в декабре
Пробег 75
На нейтрали нет воя, на выжатом тоже.
3-4-5 воя уже нет, на 2 небольшой есть, то надо прислушиваться. А вот на 1
Ведь поидее, был бы косяк в коробке, вой был бы на всех передачах, а тут только на первой.
люди подскажите как избавиться от стука клапанов фокус 2 2007г 115л.с хеч
стук появляется при нагрузке на двигатель на холостых нет
фазы газораспределения вообще ремонтопригодны ?
ExpZerg
24 May 2015
JustUpнадо тебе на подъемник поднять машину и воткнуть первую передачу, походить послушать ) хрен его знает что у тебя там воет
может че со сцепление \ выжимным ?
electromexanik
24 May 2015
ff859Клапана если стучат, то стучат постоянно. При прогреве двигателя стуки уменьшаются, лечится в большинстве случаев регулировкой зазоров. У вас может стук идёт от детонации или от муфты VCT. Почитайте тему
Стрекочет муфта VCT, там найдёте и ответ на последний вопрос.
Подскажите, как снять хром с колец птф на рестайле. Купил средство для очистки канализационных труб Крот, но хром все равно не слазит, пробывал и ножом и наждачкой, опять не слазит...
Вычитал еще можно попробывать окунуть в раствор хлорного железа, но я у нас такого не видел..
Может есть еще варианты?
RmKKKпроще было пленкой обтянуть черной
ExpZerg
Да это понятно, но хочу именно покрасить и сверху лаком)
ExpZergНа подьемнике втыкать первую?
RmKKK
Хлорное железо можно купить в радио магазинах запчастей, например в чип и дип и т.д.
ExpZerg
25 May 2015
JustUp
ну да, на отечественных нивах так раздатку центруют, на подъемник поднимают втыкают 2ю и до отсечки
можно без подъемника колесо вывесить...
Ребят, ткните носом - как снять бензонасос на 1.8 2007 гв хэтчбек? Неужели надо бак снимать, нет у нас под сидением крышки?
Deymos
крышки нету, но можно вырезать люк
Deymosможно бак и не снимать, если есть дремель
Полетел бензонасос (сообщение #10532457)
Спасибо! Могут быть дабл старты из-за этой сетки? Заслонку чистил, фильтра менял, нифига не помогает!
Deymos
если заливать что попало, то сетка становится валенком
Profi68:
|
Deymos если заливать что попало, то сетка становится валенком |
ГазПром 92, Башнефть 92.
Последние 2 месяца, ГазПРом 95 GDRIVE и Лукойл 95 ЭКТО
DeymosНу какой в Челябинске бензин, не знаю
НПЗ другие... как говорится - вскрытие покажет.
Profi68:
|
Deymos Ну какой в Челябинске бензин, не знаю НПЗ другие... как говорится - вскрытие покажет. |
нет своего гаража блин ((( придется видимо кулибинам гаражным отдавать что бы чистили ее (((
Deymosу меня 160 т.км пробег - два раза чистил дроссель. тяга отличная, в бак не лезу. бенз в основном ТНК Пульсар, иногда Лукойл 98 спорт
Profi68:
|
Deymos у меня 160 т.км пробег - два раза чистил дроссель. тяга отличная, в бак не лезу. бенз в основном ТНК Пульсар, иногда Лукойл 98 спорт |
да я подумываю о смене машины, поэтому не охото людям продавать машину и объяснять почему она не заводится с первого раза и как это можно исправить...
DeymosЗазор в свечах между электродами проверь, для 1.4-1.6 зазор 1,1 для 1.8-2.0 зазор 1,3 мм. Ну и бензин хороший лей.
PiterFF2
25 May 2015
SnezhniiУ меня на 1.6 на меди тоже 1.3 мм на оригинале.
Spb_Focus_ManВ теме о свечах зажигания писали, что для 1.6 зазор 1,1