PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
dr.Volody
13 February 2015
Alexx-32
Совершенно верно. Вот они то и не срабатывают как положено. В чем причина непонятно. Подозрение на пропажу питания по шине.
dr.VolodyМожет быть запросто. Если есть мультиметр проверь сопротивление самих клапанов. Вот тут почитай
IMRC / Диагностика неисправности, ремонт, замена, аналоги
dr.Volody
13 February 2015
Alexx-32
Выше уже описывал. Сопротивление норм по клапанам, при подключении напрямую 12В работают как по маслу, а вот именно когда подключаю штекера - эмоций ноль. Тестером проверил целостность соединения штекера, тоже норм следовательно на штекере пропадать питание не должно, вот и пытаюсь понять от куда до штекера начинает идти питание, чтобы искать выше так сказать.
electromexanik
спс за совет но дело в том что шоркать начинает именно из-за поворота направо. а может быть что прижимная скоба болтается просто?
Извиняюсь если не по теме, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратится за диагностикой (ff 2 дорестайл 1.8 мех)?
У меня непонятный грохот в районе передней подвески, мучаюсь, ничего не помогает... Подвеска вся в идеале...
ФОКУС_ПОКУС
14 February 2015
blackbitПочитай в этой темке
Стуки в подвескеВозможно подрамник, если говоришь что
цитата: |
Подвеска вся в идеале... |
RiM64RuS
15 February 2015mobile
Подскажите,когда нажимаю педаль газа,дросельная заслонка никак не реагирует...нужно менять весь дрос ельный узел?
RiM64RuS
15 February 2015mobile
Отпускают газ,машина сама как будто газует,обороты прыгают от 700 до 1800
RiM64RuSМожете разобрать ДЗ, насколько это возможно. Покрутите, повертите, проводку/ разъемы осмотрите, хуже уже не будет...
Диагностика / параметры / тесты / ошибки (сообщение #15327637)
Nikola-471
18 February 2015
Друзья, всем привет!
Извините что пишу сюда, но не где не нашел инфы.
Хочу на лобач или полоску сверху заказать или надпись сбоку на стекло "FordFocusClub". подскажите пжлста, каким шрифтом она пишется?
все шрифты в компе пересмотрел - ничего подходящего
kdenzo
18 February 2015mobile
ребят подскажите можно ли поменять уплотнительную резинку на крышке заливной горловины масла?если можно то где искать?авто фф 2 дорест
PiterFF2
19 February 2015
1
kdenzo
В оригинале эта резинка отдельно не продается. Но есть аналог крышки, точнее подходящий заменитель, по более доступной цене - Lex KM-2263.
Бармалюха
19 February 2015mobile
ФОКУС_ПОКУС а колодки не меняли? Я в прошлом году бошку сломал искать. Совпало так что перетрясли зад и сменил колодки. Сам. Ну и... Поставил не той стороной. Гремело жуть. А подрамник на морозе издает тоже в начале движения характерный звук. Стук.
Evgenie.kr
20 February 2015
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, долгое воемя владею фф2 знаю его весь отлично, но сегодня сестра пларосила выбрать ей C-MAX с ним я еще не сталкивался. Машина будет первого поколения и скорей всего дорест. Куда смотреть и какие у них проблемные места? Двигатели у них с фокусом вроде одинаковые?
Бармалюха
22 February 2015mobile
Всем привет. Подскажите где смотреть проблему. Время от времени тянет печка сладковатый запах выхлопа в салон. 2.0акпп 2010г.в. 126т.к.
БармалюхаАнтифриз где-то уходит, возможно здесь
Куда уходит охлаждающая жидкость?
Dino56
22 February 2015mobile
Бармалюха
Возможно это выхлоп другого авто?У меня, при включённом климате без рециркуляции запах часто попадает.
Бармалюха
22 February 2015mobile
Жаль... Но нет. Особо пахнет после активных покатушек. Встанешь на светофоре и... Запах похож на как картерных газов. Осмотр под капотом ни чего не дал.
ФОКУС_ПОКУС
22 February 2015mobile
Бармалюха
Еще масло может из под клапанной крышки течь и сгорать сзади двигателя. А запах соотвественно в салон засасывает. Сразу и не заметишь если только там течет. Либо на ощупь либо камерой телефона можно увидеть.
Бармалюха
22 February 2015mobile
Вот! Сырой болт крышки с лево по ходу . Там прокладки под болтом?
Бармалюха
прокладка клапанной крышки
ФОКУС_ПОКУС
22 February 2015
БармалюхаА сзади наверно как-то так, или хуже
Бармалюха
22 February 2015mobile
Сверху вроде из под болта слюнявит. Даже пузыриться! Снял декоративную крышку и завел. Подтянул болт.
ФОКУС_ПОКУС
22 February 2015
Бармалюха
Подтяжка не поможет, только замена прокладки!
Бармалюха
22 February 2015mobile
Дык... Из под шляпки пущырит!