PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Sergei.
тоесть кнопка была цела а именно проводка?
а еще такой вотрос кнопки все одинаковые или есть отличии в чемто?
Крэш
Скорее провод переломился в гофре.
Крэшкнопки разные, вроде два вида. в теме подскажут
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
да кнопка была цела проблема была в проводке.
соклубники сильно не бейте полками, подскажите или направте, какая программа работает хорошо на ноуте по диагностике авто у меня авто фф2 100лс дорестал.
kdenzo
4 January 2015mobile
Ребят в гофре переламываются провода я уже 3 раза делал
electromexanik
5 January 2015
kdenzoПопробуй сделать из провода МГТФ. Вот
тут все подробно расписано.
И
вот ещё.
Всем драссте! ФФ2 универсал,2010г.р. пробег 110т, 1.8 двигло, механика.
При разгоне начиная с 20 км/ч и примерно до 120, появляется свистящий звук с правой стороны, жалко, что я- не летучая мышь, но похоже, что в районе правого колеса. ощущение, что что-то металлическое обо что-то трется. на звук крякнутого ступичного подщипника непохоже, опыт был на других моделях. официалы ничего не говорят, смотрят в потолок и рассказывают про рейку... на вывешенной машине- звука нет, только под нагрузкой проявляется. возил с собой в машине, разговор- ух ты!! потом загоняют в бокс- меняй рейку. после фразы- оплата замены только после пробной поездки и отсутствия звона. говорят- съедите ещё куда- нибудь. ездил к хорошим левшам в гаражи- такая же хрень. ступичный молчит, на вывеске рукой раскрутить так быстро не получается:)
а бесит ведь, даже музыка не помогает. никто не сталкивался с такой лажей?
jatros
разбери замок ели лопнула на пополам шестерня и змеевик со стороны змеевика в пластиковом штоке есть отверстие в него вкручиваеш черный саморез с мелкой резьбой но аккуратно и срезаеш шляпку,а на трещину где был излом заливаеш клеем а после высыхания обтачиваеш напильником и ставь наместо я так сам делал и уже пол года работает
yakudza72Это подвесной подшипник правого привода, меняется вместе со скобой.
Подвесной подшипник переднего привода. (Р)
Добрый день
На форуме посмотрел, поискал - тему подходящую не нашел (по моей не исправности), поэтому пишу сюда, думаю правильно.
Вчера днем ездил в магазин, возвращаясь обратно, перед анти полицаями снизил скорость на 2-ю, проехав их начал переключаться на 3-ю, но...ни третей ни других передач не обнаружил. Остановился, ручка переключений как бы болтается, но не сцепляется ни с чем (у меня раньше переключение скоростей происходило без усилий, 2-мя пальцами можно переключить скорости), после многократных переключений ручка впала на 1 передачу, пришлось ехать до дома на первой скорости (дом был недалеко). Через часик вышел из дома, сел в машину, хотел еще раз попробовать убрать со скорости первой и переключить на другие - не вышло. Так и стоит под окном машина на 1 передаче (даже нейтрали нет).
Никаких стуков, скрежетов где либо нет.
Подскажите пожалуйста, чем может быть проблема, спасибо.
Машина:
Форд Фокус 2, хетчбек, 2005 год, 125.000 пробег, коробка механика, масло есть везде
electromexanik
7 January 2015
fokus66
Страницу назад некто alexeus писал о подобной проблеме. Предполагали обрыв задней опоры силового агрегата и обрыв тросов. Может он отпишется как решил проблему.
electromexanik
7 January 2015
fokus66
Да на здоровье. Вобще-то для спасибок есть стрелочка в заголовке сообщения. Плюсуйте и вам воздастся.
fokus66У вас не хватает силы, чтобы плюсовать или минусить сообщения, так как вы только зарегились.
Авторитет и Сила и другие рейтинги
сейчас приехал с ремонта, оказалось что тросик вышел из зацепления. Мастер его обратно поставил - все отлично, поехал.
Спасибо всем еще раз
Здравствуйте,
Столкнулся с такой проблемой: появилось глухое громыхание (стук) в области переднего правого колеса при движении на маленькой скорости, в особенности при повороте направо и проезде неровностей (например во дворе).
Подвеска вся целая, недавно поменял полумертвую правую подушку двигателя - не помогло.
Что характерно, когда температура на улице около -5 и ниже - грохот исчезает. Как только теплеет - грохот вновь появляется.
андрей198229
11 January 2015
Добрый день. фф2 2008 рестайлинг giha 1.6 акпп. перестал звучать сигнализатор зажигания при повороте ключа,причина?
андрей198229
Если все остальные сигналы есть, попробуй скинуть клемму с АКБ на несколько минут. Бывает глюк приборной панели. Не забудь что при этом сбросятся настройки часов/даты, настройки стекло подъемников и потребуется код магнитолы (если штатная).
андрей198229
11 January 2015
Alexx-32
спасибо!а как узнать код магнитолы?
blackbit
11 January 2015
FeodorY:
|
blackbit Стуки в подвеске |
Спасибо большое, только в данной теме описана ситуация, что стуки проявляются именно в зимний период. У меня же наоборот, чем теплее, тем сильнее стук/грохот...
FeodorY
11 January 2015
1
blackbitВ данной теме написано, что стуки в подвеске, примерно как ваши симптомы - это втулки подрамника. И еще, звуки на расстоянии диагностировать - не благодарное занятие...
blackbit
11 January 2015
FeodorY:
|
blackbit В данной теме написано, что стуки в подвеске, примерно как ваши симптомы - это втулки подрамника. И еще, звуки на расстоянии диагностировать - не благодарное занятие... |
Ясно... Как думаете, какова вероятность, что это рулевая рейка?