http://s56.radikal.ru/i151/0912/1d/68e0a78978a8.jpg
На центральном диспетчерском пункте за окошком сияет звезда
и рука постоянно на пульсе - чтоб не гасли огни в городах
есть различная в мире работа - быть училем, строить метро,
а у меня вот такая забота - чтобы было тепло и светло
С праздником, коллеги!!!
Dionis-spb
11 January 2017
точно! всех с праздником прошедшим
Dionis-spbНормально Братуха отмечаеш.АЖ с 22 декабря
LeshiiЭто не перегрузка, а наконечник опрессован хреново или гайка не протянута
Ну чо, с праздником чоль!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Всем света и тепла!!!
nosulyadi
22 December 2019mobile
2
Коль керосинка в доме не горит,
И не работает в сарае генератор,
И телефон диспетчера молчит
Всем энергетик, ну ценнее брата
Ну а когда метели и ветра,
Дожди и грозы, прочие явленья
Рвут без оглядки наши провода,
На энергетиков свирепые гоненья.
Друзья, побудьте в нашей шкуре как нибудь,
Хлебните мёда нашими устами
И вы поймёте жизненную суть
Которую не описать словами!
Коллег как братьев и сестер
Я поздравляю и добра желаю
И пусть в душе всегда горит костер
За вас друзья бокал я поднимаю!
ЖЕк
Давай помянем !!! У меня в этом году хороший знакомый сгорел . 30 лет стажа , измиритель ...
Ура, товарищи!
Безаварийной работы!
- Красный -
27 December 2020
Согласно вердикту нашего гаранта, в СССР ничего не производили кроме резиновых галош для удовлетворения потребностей отсталых африканских стран... поэтому советский праздник ГОЭЛРО звучит явным парадоксом!?... Неужели гарант не прав???
- Красный -Самые клевые галоши, которые я видел, это были советские электротехнические.
Они были светло-коричневого цвета из толстенной резины с таким круглым буртиком в отверстии. С соответствующим размером. Сколько весили не помню уже, давно дело было. Впечатляющее изделие, которое сразу заставляло задуматься о бренности бытия и хрупкости жизни. Особенно гармонично смотрелись рядом со штангой - разъединителем.
Сначала о бренности бытия как-то не доходило до глубин мозга, но как-то раз на электротехническом стенде мы, в партизанском порядке, попробовали разные материалы на пробой электрическим разрядом во много киловольт. Интереса ради. В линейке, тетрадке и книжке при пробое оставалась аккуратная круглая дырочка с серой окантовочкой. Пробой через стекло выглядел феерически - по поверхности голубой молнией через кратчайшее расстояние. Чувство животного самосохранения, несмотря на молодость лет, прекратило наш научный эксперимент, но светло-коричневые галоши с буртиком я стал уважать.
:
- Красный -
27 December 2020
Mits:
|
Самые клевые галоши, которые я видел, это были советские электротехнические. Они были светло-коричневого цвета из толстенной резины с таким круглым буртиком в отверстии. С соответствующим размером. Сколько весили не помню уже, давно дело было. Впечатляющее изделие, которое сразу заставляло задуматься о бренности бытия и хрупкости жизни. Особенно гармонично смотрелись рядом со штангой - разъединителем.
Сначала о бренности бытия как-то не доходило до глубин мозга, но как-то раз на электротехническом стенде мы, в партизанском порядке, попробовали разные материалы на пробой электрическим разрядом во много киловольт. Интереса ради. В линейке, тетрадке и книжке при пробое оставалась аккуратная круглая дырочка с серой окантовочкой. Пробой через стекло выглядел феерически - по поверхности голубой молнией через кратчайшее расстояние. Чувство животного самосохранения, несмотря на молодость лет, прекратило наш научный эксперимент, но светло-коричневые галоши с буртиком я стал уважать. : |
В этом и суть! Есть суть (с большой буквы), а есть имитация сути! Вот слово "имитация" это и есть суть нынешней эпохи. Рисуют красивые картинки своих реформ, а если взглянуть за них - полная и жуткая ПУСТОТА! Точнее - одна задолбавшая борьба за бабло, и ничего более!
- Красный -
28 December 2020
Замечание хорошее...очень заманчиво!... попытаюсь отвлечься!... но не всегда получается, глядя на нашу действительность... даже несмотря на такие красивый попки!
С днем Энергетика!!! Всем света и тепла!!!