Если достали машины с мигалками

15 years

3

Газета Ведомости собирает материал для обращения в органы и собственного расследования
подробности в теме Охота на мигалки - присылайте фотографии
в разделе Автобеседка

Даю ссылку тут ввиду большей посещаемости

Grigory2008
29 November 2009

Если достали машины с мигалками
15,2K
views
153
members
425
ВАЛЛИ
6 April 2010

Klonn®:

ок. сниму мегалке

у тебя детское ведерко
-Mikas-
6 April 2010

WIND
тема кстате - говно. Закрывай.
AlexZombie
6 April 2010

-Mikas-:

WIND

МЕРТВЫЕ ЗАГОВОРИЛИ!!!
-Mikas-
6 April 2010

AlexZombie
цука, че ты меня похоронил уже???
WIND
6 April 2010

-Mikas-:

WIND

да не вопрос
типа того??
posted image
Navigator!
6 April 2010

Быдло там, быдло здесь...
Klonn®
6 April 2010

ВАЛЛИ:

у тебя детское ведерко

тссс...а то Микас засрет и его
Klonn®
6 April 2010

WIND:

posted image

плюсадин
Mihas
6 April 2010

Klonn®:

WIND:

posted image

плюсадин

плюс админ
Slaventiy
6 April 2010

5

Тему можно конечно закрывать, пока родного или близкого человека не снесла такая вот машина с мигалкой двигающаяся по встречке...
WIND
6 April 2010

Slaventiy:

Тему можно конечно закрывать, пока родного или близкого человека не снесла такая вот машина с мигалкой двигающаяся по встречке...

во во но ведь все уже привыкли жить по принцыпу "нас иут а мы крепчаем" также проще
TULEN1
6 April 2010

цитата:
А я придумал, что надо делать.

Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал — перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.

Здесь психология какая? когда начинают сигналить один — два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что — оно мимо нас проехало, и нам тишина — а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют — а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флешмоба не попрешь. Всех не арестуешь.

Только это должен быть флешмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении — увидел *** с мигалкой — загуди!»
Демонстрация презрения

Предложение поддержали сотни пользователей интернета, кто-то перепостил идею на другие сайты. О готовящейся акции уже узнали во многих общественных организациях. Так, участники Федерации автомобилистов России полностью поддерживают идею блогера. Стоит сразу отметить, что речь не идет о машинах оперативных служб — милиции, скорой, пожарных и т. д.

«Мы за такой способ протеста и присоединяемся к нему,— поделился с GZT.RU координатор московского отделения ФАР Дмитрий Самарин.— Правда, никакой конкретной даты для этого не придумывали, как начнем, так и начнем. И надо это делать каждый раз, как видим наших гарантов, не желающих быть как все. Ну что же, мы их поприветствуем на свой лад, продемонстрируем таким способом им свое презрение».

А про флеш моб то интересная темка, чего никто не заметил что ли? Я бы в таком поучаствовал
Сократий
6 April 2010

цитата:
но темы о протесте нету

Темы нет , но пост , вернее копипаст есть в теме про встречку .
Muxomor
6 April 2010

Klonn®:

ок. сниму мегалке

я тебе не разрешал снимать с моей машины мигулку,руки прочь !
WIND
6 April 2010

TULEN1:

А про флеш моб то интересная темка, чего никто не заметил что ли? Я бы в таком поучаствовал

Я например и писал эту тему именно о флеш мобе
StooDent
6 April 2010

Блин!!!Во придумал,над звуковой сигнал поставить электрический,усиленный,у товарища был,таким как гуднёшь-гуднёшь,за пол километра слышно было!С удовольствием посигналил бы!!!
einstein
6 April 2010

да мы как то раз такой флеш моб сами устроили причем неорганизованно.. ехал ктото по косыгина, нас держали минут 15... так на всем протяжении кто стоял - сигналили... громко было...

менты причем которые перекрывали реально застремались. причем я так и не понял чего...
viline
17 April 2010

2

Коротко:
Водитель ехал по Кутузовскому проспекту, но тут ему навстречу, пересекая двойную сплошную, вырулила BMW 745 АМР. Он вышел из машины и стал снимать тех, кто находился в салоне автомобиля с мигалкой. Просьбу представиться на камеру пассажир представительского седана проигнорировал. Позже, когда видеоролик был выложен в видеоблоге, оказалось, что в BMW ехал советник президента России Владимир Шевченко.

Судя по картинке - это был рестайлинговый форд. Интересно, сам владелец сюжета обитает на форуме? Хочу высказать свою признательность за смелость и правильность!

Сам отношусь к тем, кто не пропускает машины с мигалками (кроме с нанесенными цветовыми схемами).
Navigator!
17 April 2010

1

В курилке фокусоводов нет
а вообще боян
GANGSTER
17 April 2010

posted image
esn
17 April 2010

GANGSTER:

posted image

posted imageposted imageposted image
Polarbuza
17 April 2010

имхо,у некоторых шишка встает,когда они со сладострастием пишут "БОЯН"...
noname_rus
17 April 2010

Polarbuza

соглашусь.
тут курилка. многие пправила форума не соблюдается
чего сразу накинулись на топикстартера
Polarbuza
17 April 2010

1

noname_rus
а еще минусок мы любим втихаря воткнуть
Тер,верни прозрачность,дай на крыс поглядеть
Ice-T
17 April 2010

1

Сдается мне, не все просекли о чем тема.Речь не о ролике(который действительно уже не боян, а аккордеон), а о поступке. Я б тоже пожал
ks222
17 April 2010

тема обсуждалась пару недель назад -
Чиновники опять на встречке!
GANGSTER
17 April 2010

1

noname_rus
Ни кто не накидывался,просто данная тема уже вроде обсуждалась!!!
Polarbuza
17 April 2010

GANGSTER
цитата:
Речь не о ролике(который действительно уже не боян, а аккордеон), а о поступке
GANGSTER
17 April 2010

Ice-T
Да это все поняли вроде что речь не о ролике,а о поступке!но и это обсуждалось!
-СТАЛКЕР-
17 April 2010

Polarbuza:

имхо,у некоторых шишка встает,когда они со сладострастием пишут "БОЯН"...

Создал несколько постов подряд со словом "БОЯН".
Не помогло.

Зачем обманываешь?

ЗЫ. Посты удалил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация