Газета Ведомости собирает материал для обращения в органы и собственного расследования
подробности в теме
Охота на мигалки - присылайте фотографиив разделе Автобеседка
Даю ссылку тут ввиду большей посещаемости
Grigory2008
29 November 2009
Если достали машины с мигалками
WIND
тема кстате - говно. Закрывай.
AlexZombieцука, че ты меня похоронил уже???
Быдло там, быдло здесь...
ВАЛЛИ:
|
у тебя детское ведерко |
тссс...а то Микас засрет и его
Тему можно конечно закрывать, пока родного или близкого человека не снесла такая вот машина с мигалкой двигающаяся по встречке...
WIND
6 April 2010
Slaventiy:
|
Тему можно конечно закрывать, пока родного или близкого человека не снесла такая вот машина с мигалкой двигающаяся по встречке... |
во во но ведь все уже привыкли жить по принцыпу "нас иут а мы крепчаем" также проще
цитата: |
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал — перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один — два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что — оно мимо нас проехало, и нам тишина — а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют — а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флешмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флешмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении — увидел *** с мигалкой — загуди!» Демонстрация презрения
Предложение поддержали сотни пользователей интернета, кто-то перепостил идею на другие сайты. О готовящейся акции уже узнали во многих общественных организациях. Так, участники Федерации автомобилистов России полностью поддерживают идею блогера. Стоит сразу отметить, что речь не идет о машинах оперативных служб — милиции, скорой, пожарных и т. д.
«Мы за такой способ протеста и присоединяемся к нему,— поделился с GZT.RU координатор московского отделения ФАР Дмитрий Самарин.— Правда, никакой конкретной даты для этого не придумывали, как начнем, так и начнем. И надо это делать каждый раз, как видим наших гарантов, не желающих быть как все. Ну что же, мы их поприветствуем на свой лад, продемонстрируем таким способом им свое презрение». |
А про флеш моб то интересная темка, чего никто не заметил что ли? Я бы в таком поучаствовал
цитата: |
но темы о протесте нету |
Темы нет , но пост , вернее копипаст есть в теме про встречку .
Klonn®:
|
ок. сниму мегалке |
я тебе не разрешал снимать с моей машины мигулку,руки прочь !
TULEN1:
|
А про флеш моб то интересная темка, чего никто не заметил что ли? Я бы в таком поучаствовал |
Я например и писал эту тему именно о флеш мобе
Блин!!!Во придумал,над звуковой сигнал поставить электрический,усиленный,у товарища был,таким как гуднёшь-гуднёшь,за пол километра слышно было!С удовольствием посигналил бы!!!
да мы как то раз такой флеш моб сами устроили причем неорганизованно.. ехал ктото по косыгина, нас держали минут 15... так на всем протяжении кто стоял - сигналили... громко было...
менты причем которые перекрывали реально застремались. причем я так и не понял чего...
Коротко:
Водитель ехал по Кутузовскому проспекту, но тут ему навстречу, пересекая двойную сплошную, вырулила BMW 745 АМР. Он вышел из машины и стал снимать тех, кто находился в салоне автомобиля с мигалкой. Просьбу представиться на камеру пассажир представительского седана проигнорировал. Позже, когда видеоролик был выложен в видеоблоге, оказалось, что в BMW ехал советник президента России Владимир Шевченко.
Судя по картинке - это был рестайлинговый форд. Интересно, сам владелец сюжета обитает на форуме? Хочу высказать свою признательность за смелость и правильность!
Сам отношусь к тем, кто не пропускает машины с мигалками (кроме с нанесенными цветовыми схемами).
В курилке фокусоводов нет
а вообще боян
Polarbuza
17 April 2010
имхо,у некоторых шишка встает,когда они со сладострастием пишут "БОЯН"...
Polarbuza
соглашусь.
тут курилка. многие пправила форума не соблюдается
чего сразу накинулись на топикстартера
noname_rusа еще минусок мы любим втихаря воткнуть
Тер,верни прозрачность,дай на крыс поглядеть
Сдается мне, не все просекли о чем тема.Речь не о ролике(который действительно уже не боян, а аккордеон), а о поступке. Я б тоже пожал
тема обсуждалась пару недель назад -
Чиновники опять на встречке!
noname_rus
Ни кто не накидывался,просто данная тема уже вроде обсуждалась!!!
Ice-T
Да это все поняли вроде что речь не о ролике,а о поступке!но и это обсуждалось!
Polarbuza:
|
имхо,у некоторых шишка встает,когда они со сладострастием пишут "БОЯН"... |
Создал несколько постов подряд со словом "БОЯН".
Не помогло.
Зачем обманываешь?
ЗЫ. Посты удалил.