MDmitryЗнаю, в Кунцево крутят. Они это корректировкой называют. Говорят, еще никто не просил корректировать в бОльшую сторону.
MDmitryцитата: |
хочу чтобы помолодела моя ласточка опять с 3тыс до 2 тыс |
Не пойму, какая разница: 2 или 3 тысячи...
При выборе поддержанной машины столкнулся с фактами коррекции пробега, реально больше половины скрученные.
В объявлениях пишут один пробег
, проверяешь на автокоде и становиться все понятно
(из диагностических карт передают в базу).
Камрады, это норма? Мне не припомниться что все было так плачевно
Vortex
23 November 2016
Петросян?
Всегда так было, есть и будет... Пока, нет реальной ответственности за скрутку...
З.Ы. Машине 4 года, пробег 187000 км, че бы не скрутить до 90 000 км, если за это ничего не будет и сразу очередь из покупателей?
А что делать тем кто 20 накатал за 5 лет? накручивать вверх?
kolomoetsan
23 November 2016
VortexА ответственность за скрутку пробега вообще где-то есть?
kolomoetsanесли быстро бегаешь , то нет .
kolomoetsan
24 November 2016
У моего товарища дважды был случай, когда сдавал машину в трейд инн. И каждый раз видел сою машину чуть позже на сайтах с пробегом в двое меньше чем было.
Enott
24 November 2016
2
kolomoetsan:
|
А ответственность за скрутку пробега вообще где-то есть? |
Конечно, в Бельгии например
Возможно, можно зафиксировать пробег договоре купли/продаже. Чтобы потом возбухать через суд и зопп. Но какой продавец на это пойдет?
Да и если пойдет, то отмажется без проблем, особенно если не первый владелец...
С пробегом тут угодить сложно большой плохо, маленький значит скручен. Продавал в мае фокуса 3 2012 г. не бит, не крашен реальный пробег 38 тыс., так весь возг вынесли что пробег маленкий для 4 лет и скручен.
Раньше бы сам не поверил, но при стечении жизненных условий - вид работы и удаленность ее от дома, наличие 2й машины или служебной, отдых и прочее, то пробег может быть не большим.
Люди считают если машина прошла больше 100 тысяч все ей кирдык. а 90 эт такой психологический предел.
mixir:
|
А что делать тем кто 20 накатал за 5 лет? накручивать вверх? |
Таким людям машина не нужна
ИМХО
В 2010г продал свою десятку с пробегом 180тыс км.
Пробег реальный, не заморачиваюсь скруткой.
Не угадаешь.Знакомый продает 3х годовалый Соренто с пробегом 27000.Не верят блин.
Vortex:
|
Пока, нет реальной ответственности за скрутку... |
вчера узаконили, 3 года с конфискацией движимого имущества
Лёня
неплохо бы ссылку на документ
цитата: |
Не угадаешь.Знакомый продает 3х годовалый Соренто с пробегом 27000.Не верят блин. |
ага, тож продавал свой фф2 2008 г.в. в 2012 с пробегом 48 тысяч, не верило большинство покупателей.
mkondrasНа автокоде платно проверяешь за каждую проверку?
Продавал тоже отцовскую 14ку в 2013 году.
Машине было 2.5 года, а пробег чуть больше 8.5 т км.
Продавал почти три месяца. Уже реально хотел накрутить тысяч 40. Но потом продал еле еле.
kolomoetsan
24 November 2016
У нас на работе есть тетка. В 2004-м купила хундай гетс. Новым. Владеет им до сих пор. Пробег 67000 км. Она побывала на ней в небольших авариях, но в целом машинка в идеальном состоянии у нее. Продавать не собирается.
Вот так вот и страдают честные владельцы, которые с небольшим пробегом не могут продать свои авто. Жуликов скручивающих полно и народ реально уже не верит. У меня авто 2007 года, пробег сейчас 119 000 км. Для этого года это очень небольшой пробег. Предыдущий хозяин мой хороший знакомый, эксплуатировал ее новой на моих глазах, скрутка пробега исключена полностью. Вот потом при продаже как доказать человеку, что все честно?
Roman_M
24 November 2016
2
MaxKirov:
|
Вот потом при продаже как доказать человеку, что все честно? |
А никак не докажите,если человек изначально имеет установку, что такого пробега не может быть. Тут только ждать своего покупателя. В этом году продал FF2 2006 года с пробегом чуть более 75тыс.км, наслушался всяких язвительных комментариев, особенно от людей даже не видевших машину вживую, хотя на руках были заказ-наряды ( с указанием пробега) и чеки за все 10 лет жизни авто.
Supertoxa
24 November 2016
Roman_M:
|
А никак не докажите,если человек изначально имеет установку, что такого пробега не может быть. . |
Мне представляются весьма странными люди, которые интересуются конкретной машиной, но при этом не верят в реальность её пробега. Зачем они вообще тогда контактируют с продавцом?
raduga-xxx
24 November 2016
-1
В октябре продал чепырку с пробегом 330000 км. Через две недели ее выставили перекупы с пробегом 50000...
raduga-xxx
она была живая?
mkondras
Плачевно еще как,особенно в Москае и области.
Вот у меня пробег 125000 км за 8 лет,поверишь? Сегодня разменял. На официальном ТО был один раз,далее забил,сервисную книжку прописываю сам.
Тем кто здесь есть на форуме,легко проверить,что он продает.
Все завист от людей,но таким кто крутит,руки отрывал бы.
Веталь76
24 November 2016