Slonikov:
|
но в 500 китовый объектив лучше однозначно... |
так там такой же 18-55 китовый, как и у 450-го
шайтан аднака
AlexZombie
14 November 2009
1
Я советую взять в "Республике" замечательную камеру Holga. Есть огромный плюс - не надо тратиться на стекло.
Blackwind
14 November 2009
AlexZombieНедавно чуть не купил Хольгу в Республике.
Нету у меня ни сканера, ни увеличителя для СФ.
Sarumjan
14 November 2009
YanFord:
|
А можешь посоветовать по стеклу, пару линз суммарно от 18мм до 200мм. Критерий- Подешевле и получше- |
Китовый 18-55, который со стабилизатором, не так уж плох, особенно с учетом цены. С такими критериями - надо брать
Gnusя знаю что они одинаковые, поэтому и написала - "не знаю в какой раз мне повезло"
нынешний экземпляр очень удачен!
Всем спасибо!
Slonikov Тебе особенно!
1-ый
почему? еще никто не предложил
aksakal52
29 November 2009
Canon. Фотообъектив неплохой- лучшая светосила, диапазон фокусных расстояний.
Да и в качестве мыльницы наиболее подходит.
Можно все 3 купить, посравнивать, потом здесь продать по аукциону.
dovolniy
Из перечисленного тобой только Canon.
Sony- плохая цветопередача, резкость, шумы, карты памяти оригинальные, зум-десятка, непонятно какого фига он вообще такой большой, другие компании такойже функционал вмещают в гораздо меньший корпус.
Nikon- тупой автофокус, шумы. Дешевые цифровики с крутыми зеркалками Никон роднит только название фотика и объектива!
Canon- ну собственно тоже шумы, но в остальном честно отрабатывает свои деньги.
За такие деньги и с похожим функционалом я бы взял Panasonic Lumix DMC-TZ7, он конечно не так круто выглядит, объектив не торчит, но если нужно качество фоток а не внешние понты, то самое оно. У Панасов стабильно высокое качество снимков, отсутствие шумов, хороший стабилизатор, оптика Leica!
Invention
29 November 2009
Ну кстати рекомендую еще почитать про Фуджик серии файнпикс
Canon,вообще почитай тесты на
http://zoom.cnews.ru/category/item/215и аналогичных сайтах.
Invention
29 November 2009
Шумы кстати при такой матрице будут у любого производителя, а вот панасы хвалить не надо, они в принципе самые шумные. Почитайте специализированные форумы
так,спасибо,давайте обсудим,только 3 даннных мной варианта
Remissus,отделный респект и Сонька не большая-она маленькая и японская-только вышла и инфы по ней нет или я не нашел
Поможите-фотик не для позерства,на отдыхе пощелкать и тп.По никон-все ясно-отпал.СОНИ или КЭНОН и пошему???
Пошел - повертел-Сонька афигееная,а КЭНОН-большой и не удобно в руку лег
Invention
29 November 2009
У Сони есть неплохая фототехника, это зеркалка Альфа. Если говорить о мыльницах, то эти две фирмы просто сравнивать нельзя. Мыльница Сони это просто цацка, а Кэнон это фотоаппарат.
dshelepov
29 November 2009
dovolniy, а вообще добавь еще 3тыс и возьми Panasonic DMC-FZ28 за 13 200 в oldi (e других чета дороже)
работающий 18 зум, видео 1000х800 с зумом и т.д. пользуюсь таким уже год, доволен
спасибо,только,что это сказали про Никон
щелкну и возьму,что больше понравиться
на плеер ру - отличные цены
Invention:
|
У Сони есть неплохая фототехника, это зеркалка Альфа. Если говорить о мыльницах, то эти две фирмы просто сравнивать нельзя. Мыльница Сони это просто цацка, а Кэнон это фотоаппарат. |
Про альфу можно поспорить, а вот про мыльницы от сони полностью согласен
Хочешь нормальные фотки-бери кенон, хочешь модный стильную игрушку-бери сони.
stelsbiker
Ты где такие цены нашел? Не может FZ 28 так дешево стоить, минимум пятнашку.
AlexZombie
29 November 2009
Я бы "Зенит" взял, или "Любитель".
имха фотики до 10 тыщ пофегу какой,все одинаково не зеркалки
Weber
29 November 2009
Из этих трёх Кэнон, но ИМХО лучше зеркалку начального уровня б/у.