Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
dimanoff
22 September 2016
-17
Hidden postДальнобойщик
Тут дело в том, что у велосипедиста не такая ситуация как ты описал. Он ехал и заставил человека оттормаживаться поставив свою жизнь в опасность. Хотя места было придостаточно прижался бы правее и все вопросов не было бы ни у кого. Так нет он же стопхамовец поехал и сдал, одним словом сукой оказался.
От себя скажу, что я никого и никогда не сдавал...
Stalinizm
22 September 2016
dimanoff:
|
Дальнобойщик А ты уверен, что объснили бы, а не наоборот, не забывай мы в России живем. У меня таких ситуаций не возникает. Тут сейчас можно понапридумывать и получить манию преследования вплоть до того что, какойто человек на крузаке специально встает пораньше и подъезжает караулить тебя у тратуара, чтоб ты ему дорогу уступил и залез своими бомж ботинками в снег. И каждый день одно и тоже. Бред товарисч. |
Надеюсь такой субъект с такими суждениями не вся Россия?
dimanoff
Ты че не видишь, что там не один велосипедист едет, и это популярный маршрут для них??
dimanoffЭто ты узбагойся за рулем.
Чмо реально создает опасность участникам движения, и ему какие то отмазки отписываются.
dimanoff
22 September 2016
-9
Hidden postМиш перечитай все еще раз, я описал сполна свою точку зрения. Но я не пойму что все вступились за стукача, мда ребята я с вами бы в самоволку не пошел...
Vortex
22 September 2016
4
dimanoff:
|
Но я не пойму что все вступились за стукача, мда ребята я с вами бы в самоволку не пошел... |
Тоже не понимаю. Велосипедист на обочине, тоже самое, что пешеход на тротуаре - это его законное место.
Наверное, не надо было стучать, нужно было велосипедистам дружно от3,14
невежу, т.е., по понятиям поступить
dimanoff:
|
Дальнобойщик Тут дело в том, что у велосипедиста не такая ситуация как ты описал. Он ехал и заставил человека оттормаживаться поставив свою жизнь в опасность. Хотя места было придостаточно прижался бы правее и все вопросов не было бы ни у кого. Так нет он же стопхамовец поехал и сдал, одним словом сукой оказался. От себя скажу, что я никого и никогда не сдавал... |
Ога, а прижался бы недостаточно и царапнул борт этой колымаги? Или колымага его бортанула и бросила с обочины? Съехал на обочину на авто - остановись. ПДД четко говорят что двигаться по обочине могут велосипеды и мопеды, если это не создает помех пешеходам. Про механические ТС разрешения нет.
dimanoff
22 September 2016
-14
Hidden postВот моя ситуация: МКАД стоит, мне напрваво, на съезд надо. Что я должен стоять как все, кому надо прямо, создавать еще большую пробку?
Я поехал по обочине, никому не мешая, попал под камеру и заплатил штраф, но это мое личное дело. Как и что мне делать я решаю сам.
Не надо строить из себя правозащитников и сотрудников полиции.
Сколько люде столько и мнений. Другими словами - Кто как хочет, так и ...
dimanoff
22 September 2016
-3
По минусам моего предыдущего поста можно понять, что общаюсь с идиотами.
dimanoff:
|
но это мое личное дело. |
С
... ты это решил??
Ты штраф платишь государству, и к твоему личному он не относится.
dimanoff
Мне просто интересно, когда _вам_ надо, вы наверное и пешеходов на переходе не пропускаете? Машину на тротуаре/газоне паркуете? Расскажите пожалуйста.
dimanoff
22 September 2016
Мишуха
Да с того, миша не ... Мы с тобой как-то давно в лс уже обсуждали, кто есть кто.
aludov
Я вообще тонированный езжу.
Да, ситуации бывают разные. Сколько раз еще написать?
Вообще никогда не нарушаешь? Идеальный водитель?
dimanoff
22 September 2016
Мишуха
панятна. что нибудь еще?
Sarumjan
22 September 2016
8
dimanoff:
|
Я вообще тонированный езжу |
А есть наклейка "My life - my rules" ?
dimanoff
22 September 2016
Sarumjan
Не, это дерьмо не для меня...
Дальнобойщик
22 September 2016
3
dimanoff
Понимаешь, ты просто в свое время стал жертвой манипуляции. Тот трус, кто не хотел отвечать за свои действия привил теье это с помощью кулаков и ты стал считать нормоц то поведение, которое тебе навязали. Но это не всегда правильно. Да, заложить соседа, что он самогон варит это, может еще и неправильно. Но не заложить чужого тебе человека, представляющего для тебя и твоих близких опасность... Вот представь себе - что это ты со своей семьей едешь на этих велосипедах. И твой сын взял и заложил этого водилу. Что ты сделаешь с сыном потом, отругаешь за стукачество или примешь его сторону?
dimanoff
22 September 2016
Дальнобойщик
Только успокоилось вроде. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
Люди разные, моя точка зрения неправильна с точки зрения закона, может это вам привили "правильную" точку зрения.
Можно нарваться на психа и потом получить за это? Кому от этого хорошо? Но зато поступил ты как настоящий законопослушный и бдительный гражданин.
Ты на самом деле дальнобойщик? Если да, то скажи мне Почему есть такие уроды которые на двухполосной дороге(по одной в каждом направлении) прижимаются друг другу в зад и создают такой "мего здоровый автопоезд" грузовиков так в 5? Всегда хотел узнать.
Avenger86
22 September 2016
dimanoff
они так топливо экономят. А со своим поездом они такие же уроды, как и ты со своим проездом по обочине.
Гошан Гошан
22 September 2016
3
цитата: |
От себя скажу, что я никого и никогда не сдавал... вступились за стукача, |
Ты потому и живёшь в овне, что рассуждаешь зэковскими терминами. И таких, как ты, к сожалению в стране очень много.
Гошан Гошан
22 September 2016
Вот моя ситуация: МКАД стоит, мне напрваво, на съезд надо. Что я должен стоять как все, кому надо прямо, создавать еще большую пробку? Я поехал по обочине, никому не мешая, попал под камеру и заплатил штраф, но это мое личное дело. Как и что мне делать я решаю сам. |
А вот моя ситуация: по 3 полосы в каждую сторону, мне налево надо. Я что, должен стоять, как все, кому надо прямо, и создавать ещё бОльшую пробку ? Я поехал по встречке, моргая дальним светом, чтобы уступили, попал под камеру и заплатил штраф. Это моё личное дело ?
По минусам моего предыдущего поста можно понять, что общаюсь с идиотами. |
Вывод неверный. Может, поискать причину в себе ?
Я вообще тонированный езжу. Да, ситуации бывают разные. Сколько раз еще написать? Вообще никогда не нарушаешь? Идеальный водитель? |
Ещё один кавалер-очка, с улицы Лизюкова ?
Дальнобойщик
22 September 2016
dimanoffНу да разные... Просто я подумал если тебе кто-то когда-то навязал свою точку зрения кулаками, то я может смогу навязать свою словами
и, судя по тому, что ты не отвечаешь на прямые вопросы, понимая куда они тебя заведут, мне это будет не так уж и сложно.
По поводу МКАДа... Пример совсем не соответствует ролику и ситуации из-за которой мы зацепились, поэтому не стоит его обсуждать. Как ты говоришь, ситуации бывают разные и конкретно в ролике велосипедист все правильно сделал.
По поводу дальнобоев. Я дальнобоил на легковой со спецгрузами, так что при моем стаже за полтора миллиона не все поведение могу объяснить. Думаю, это как раз для того, чтобы легковые из своего левого не лезли на обочину, не рвали строй и не мешались. Не всегда это правильно КМК, но их тоже понять можно. К ним на дороге все относятся как ко второсортному дерьму, даже у самых стойких нервы, думаю, не выдерживают. Меня больше интересует, почему они перед Лосево по три фуры ставят, потом пробка, потом пустая дорога опять три фуры и опять пробка. С моей т.з. беспредел какой-то, но зная что они на дороге в массе своей самые адекватные водители, думаю что знают что делают и им с высоты дальнобойной кабины виднее как сделать лучше.
Stalinizm
22 September 2016
dimanoff:
|
Мишуха Да с того, миша не Мы с тобой как-то давно в лс уже обсуждали, кто есть кто. aludov Я вообще тонированный езжу. Да, ситуации бывают разные. Сколько раз еще написать? Вообще никогда не нарушаешь? Идеальный водитель? |
Типичный водитель России к сожалению, иногда вижу таких в Беларуси, мол мне очень надо и плевать на всех.
MapToBckuu
22 September 2016
-1
Дальнобойщик
в Лосево "бутылочное горлышко" пробка в 75% времени суток.
Дальняки блокурют проезд, создавая "разряженный" поток. В итоге постепенно движение начинается и все едут.
Дальнобойщик
22 September 2016
-SSID-
Я один раз под Ярославлем в деревеньке Бухалово или Бухолово, не помню точно, картину видел - стоит авто четко на обочине, из лобового, где пассажирское сиденье, ноги торчат, аж на крышу загнулись, а рядом ребенок маленький, годика три, стоит и беспомощно озирается. И мужик - водитель, похоже, стоит чуть в сторонке и курит... Три судьбы одним разом - фьють...
Дальнобойщик
22 September 2016
MapToBckuu
Да-да, я себе примерно так и представляю, но я бы до такого не додумался, а они видишь как... Молодцы. Так что, думаю и со вторым рядом больше пользы чем зла.