В интернете противоречивые данные. Хотелось бы знать, как это делают одноклубники.
Как вы делаете это? |
укладываю в холодную воду | | 43 | 93,5% |
кидаю в воду после закипания | | 3 | 6,5% |
Total 46 votes, last 4 June 2014.
AlexRZN
макарон в магазинах как грязи. картошки хорошей мало
slanick:
|
AlexRZN макарон в магазинах как грязи. картошки хорошей мало |
могу выделить пару гектаров под посадку
slanick:
|
AlexRZN макарон в магазинах как грязи. картошки хорошей мало |
в деревнях мало кто ща сажает, проще и дешевле купить
AlexRZN:
|
проще и дешевле купить |
меня поражает факт того, что в магазине Израильская картошка стоит дешевле, чем Рязанская или Тамбовская на рынке
slanick:
|
чем Рязанская или Тамбовская на рынке |
огорчу тебя
не растят в Рязани картошку, самим не хватает...
slanickРаньше в деревнях в каждом доме по 15-20 соток сажали картошки, сейчас единицы сажают и колхозов нет... нет у нас сельского хозяйства
едешь, 90% полей бурьяном заросло.
slanickhttp://www.amka-milk.ru/?mod=productsвот молочка пока нормальная наша, на Москву ее тоже гонят, из молока по крайней мере, 100%...
Из раздела "вопрос-ответ":
цитата: |
Скажите пожалуйста,диплом ученый-агроном эколог,можно ли устроится с этой специальности,к вам,и интересует вакансия,электропогрузчика.в ночь. |
Улыбнуло
slanickБыло бы забавно
dabu AlexRZNА в Тульской области выращивают картошку, по крайней мере частники...
Русалка
температура в Азербайджане сейчас
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D...7118982 температура во Франции сейчас
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D...;lr=213вопрос, как во Франции выращивают картошку при минусе?
кстати в Дикси продаецца мытый картофель. Очень даже
я беру в МЕТРО ...в сетке по 5 кг.. вполне тоже ок
Klonn®:
|
кстати в Дикси продаецца мытый картофель. Очень даже я беру в МЕТРО ...в сетке по 5 кг.. вполне тоже ок |
А стоит насколько дороже?
P.S. Чувствую скоро будут уже и чищеный продавать.
Лакосте
уже продают поджаренный
Klonn®Пожарить\сварить это не проблема, чистить вот лень, да.
Медный_чайник
19 February 2013
Гы. Автор думает, что на селе народ не ГМ картошку растит
))
Медный_чайник:
|
Гы. Автор думает, что на селе народ не ГМ картошку растит )) |
Да фиг с ним с ГМ. Ничего в нем опасного нет.
А вот нитратов может быть и в деревне море.
у меня подруге мама из деревни из Чувашии отправляет свой, домашний. обалденный, на навозе выращенный))) рассыыыыпчатый такой, как в детстве! с магазинным не сравнить
1440
И главное никто не запаривается о нитратах, наворачивают за обе щеки.
prihlop:
|
вопрос, как во Франции выращивают картошку при минусе? |
оттуда же , откуда и у нас. Только там растят и хранят по другому, судя по вкусу и виду картофеля.
Самая лучшая деревенская картошка в макдаке. Чистить не надо, уже готовая
Даже называется "по-деревенски"
Рассыпчатая картошка зависит от сорта, вернее, от того на какие цели ее выращивают, картофель для варки, жарки или чипсов должна быть разной) т.е. Это особенности сорта)))
Родители растят на даче 6 соток. Я им помогаю, хотя последние лет 5 воюю, уговариваю бросить это бестолковое и трудоемкое занятие. В этом году обещают не сажать, геморой и стоит копейки. Да и прошлый не урожай вроде мне помог уговорить.
В навозе тоже море нитратов если что.
у меня самая вкусная картошка))) сам сажу сам ем))) ну и излишки продаю по 10 руб)))