KuzmichD
Ну значит 2 сначала Вы мурыжили эл. инструментом, а потом и впрямь в ручную...
А разводы, скорей помутнения, есть, обнаружил их практически сразу. По началу думал, ч то пройдет после пары моек (с ваших слов), но за год ничего не прошло...
ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
smira: |
KuzmichD Ну значит 2 сначала Вы мурыжили эл. инструментом, а потом и впрямь в ручную... А разводы, скорей помутнения, есть, обнаружил их практически сразу. По началу думал, ч то пройдет после пары моек (с ваших слов), но за год ничего не прошло... |
цитата: |
3 БЕСКОНТАКТНЫХ |
KuzmichD: | ||||
ну как у него в посте написано мойки только ручные. Но это БРЕД... МЫ например покрываем вюртом и там количенство моек и какие они не оговаривается |
Kick: |
а я сегодня решил сам отполировать машинку, отполировал капот и решил что пусть этим занимаются специально обученные люди Пролировка ещё помоему испортилась со временем, делал всепо инструкции:нанес, она подсохла, начал стирать и вообще жопа...она не стирается, остаются какие-то масляные разводы не понятные...я взял и смыл её Вообще я слышал что цветные полироли-это гонево все, при растирании даже черная полирол становится бесцветной, и мне посоветовали полироль Doctor etc. на восковой основе, такое ощущение что действительно кузов стал каким-то более гладким чтоли..вобщем норм и царапины хорошо полирует В салоне меня раздражает велюр на ощупь вообще приятнейший материал, а засерается моментом, кругом волосы и прочая дрянь, надо их наверное антистэтиком брызгать Ещё может кто знает как решить проблему выцветших резинок,которые находятся в салоне по периметру дверей(плоские и широкие)??? |
Rival: |
KuzmichD Свежее покрытие тоже рекомендуете защитить? Или подождать пока "встанет"? |
KuzmichD: |
Smiler Только счас увидел выдержит 3 БЕСКОНТАКТНЫХ ??? что это за покрытие такое "ЗАЩИТНОЕ" тефлон что ли ? |
Tabaes: |
А я себе вот такую штуку купил... + "черепаху" для краски металик... Аппарат полирует супер... |
Россия: |
Соклубники подскажите пожалуйста кто чем борется с битумными пятнами? Купил балончик какой-то что-то не особо помог он. Может есть что-то проверенное? |
A Autosecurity: | ||
Уважаемый Денис, как мне кажется, было бы, возможно, нелишним более внимательно читать сообщения, которые Вы предпочитаете цитировать. Smiler русским по белому написал, что проводил на автомобиле полировку эпоксидным составом. От себя добавлю ... и т.д. |
цитата (anis'ka @ Sep 27 2007, 20:50) |
Autosecurity а в чем прикол? попросил я обычную, ну ручную... так они походу облили той же хренью из пистолета, взяли два ведра воды, тряпки в зубы и трут зы. может влом за шампунем ходить им было? |
Andrew62: |
Smiler Делал тоже у KuzmichD плюс антидождь лоб и перед. Доволен. Даже в сильный дождь Федька чистый, и одного взмаха дворников хватиет мин на 5. Цена вопроса ок 3т. |
цитата (dembel97-99 @ Sep 30 2007, 19:19) |
KuzmichD подскажи если знаешь , часто мою машину на Юкосе , как то спросил я работника мойки , что за полировка авто за 1300 р. у них , и что она даёт .ответил что какая то ионная чтоль ,6 месяцев защищает и трут в ручную. Что это у них за полировка ? |
K KuzmichD_Clone: |
Ну в принципе не надо было много ума, чтобы понять что мой NickName KuzmichD забанят, что собственно говоря и произошло, но очень хотелось ответить, это единственное сообщение мое под данным Ником. |
Уважаемый представитель Autosecurity 1. Да готов признать, что в конце концов из головы вылетело, что форумчанин Smiler написал что состав был эпоксидный. Говорить мне что данный состав является профессиональным не стоит, это я знаю не хуже Вашего, ибо не так и много данных составов , на которые стоит делать ставку при желании добиться действительно реального и долгосрочного эффекта дествия на ЛКП, от себя же добавлю, что изготовитель данной продукции компания Адольф Вюрт дает гарантию работы на ЛКП авто данной полироли для Германии 18 месяцев, для России 12 месяцев, при этом не оговаривая количество моек и тем более какие мойки. |
2. Касаемо моек, Вам не хуже моего должно быть известно, что составы для активного шампуня при бесконтактной мойке бывают не только щелочные, но и кислотные, и нейтральные.2.1. Вам не хуже моего должно быть известно что данный состав (активный шампунь) поставляется в концентрированном виде. Он разбавляется практически на всех мойках, начиная от пропорции 1:1 до 1:10. Поэтому Вы минимум не знаете каким составом моют Вашу машину при бесконтактной мойке и не знаете как максимум концентрацию данного состава. |
2.2. Есть еще одно даже не правило, а рекомендация, о которой я думаю Вы не говорите своим клиентам, что желательно на 10 бесконтактных моек использовать одну контактную. |
3. То что Вы озвучили про контактные мойки думаю вызвано не столько заботой о ЛКП машины клиента, сколько о том, что в дальнейшем данный клиент приедет восстанавливать затертую ЛКП машины к Вам, ибо при ручной мойке и даже сушке обычными тряпками ЛКП затирается ОЧЕНЬ быстро. |
4. Я не уверен, что Вы проверяли действие данной полироли на ЛКП своей машины при еженедельной мойке активной пеной, что было указано в моем посте выше. |
5. А скажите автосекюрити давно стала делать эпоксидную полировку? А что же стало с вашей знаменитой тефлоновой? Или замучили клиенты которым за счет фирмы приходилось желтизну с ЛКП снимать??? К нам приезжали Ваши клиенты чьи машины после Ваших повторных обработок тефлоном в желтый оттенок отдавали и приходилось абразивом снимать данную желтизну. Наша компания с самого начала уже 2 года использовала немецкую эпоксидную полироль и жалоб не было. |
6. А касаемо защитного покрытия на ЛКП ЛЮБОГО автомобиля, будь то он новый, или после восстановительной/абразивной полировки, то в данном вопросе Я с Вами полностью солидарен дело не только в эстетической точке зрения, но и в защитной. |
З.Ы. На сим большое спасибо за внимание, как и говорил, это будет единственный пост от данного NickName, буду ждать если ЭТО произойдет, когда с моего реального Ника KuzmichD снимут бан. З.Ы.Ы. Спасибо Всем кто дочитал до конца. |
B bootes: |
Всем привет!! Народ, подскажите пожалуйста, чем лучше всего (наименее безобидным для ЛКП) стереть, отмыть падевые пятна (смола с ёлки) и с деревьев тоже бывает такая хрень летит. Получаются такие мелкие прозрачные капельки, липкие. И когда едешь, к ним вся грязь набиваетя Если они на стекле, двирники их не счищают. Заранее спасибо! |