Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Игорище
Там еще и (-) обещают, а сегодня дождик лил, утром могут быть танцы на льду.
Ну что ж, до завтрашнего вечера?
Игорище:
|
Как-то подъехал сегодня вечером к гаражу, а там пасаны суетятся. - Шо делаете, пасаны? - Резину меняем. - Шо, не на зимнюю ли часом? - Ага. На зимнюю. Завтра снег обещают. А мне-то недолго. Посмотрел прогноз, ага - снег. Свистнул сыну, подошел. перекинули, значит, колесья. Только подкачать пришлось. Так что завтра я - на зимней. А то мне по области рулить. А вы как считаете? |
Пора. Я сам на дачу сегодня еду переобуваться.
Прогноз какой-то на неделю стремный
Переобуться что ли.
Vortex:
|
Прогноз какой-то на неделю стремный Переобуться что ли.
|
Дык ясен болт. Я завтра на даче переобуюсь.
похоже завтра очереди будут собиратся вокруг шиномонтажек
У меня комплект хоть и на дисках, но чувствую в гаражах будет драка за пятачок, на котором можно расположиться
Человеки, переобуйтесь пожалуйста сейчас все кто сомневается, пожалуйста!!!
Ведь как всегда апокалипсис устроите при первых заморозках оттягивая до последнего, какая разница что недельку по сухому на зимней резине покатаетесь, зато спокойней будете.
Меня просто удивляет что уже первые заморозки были, в Ярославле и на подступах к Москве уже снег лежит, а на шиномонтажах - никого, и все рассуждают о том у кого какой привод и когда бы поменяться, через недельку, или через месяц
VortexКхм...это в какой части необъятной нашей Родины такое обещают?
Katami
В Столице, ёлки зелёные.
Vortex
Радость-то какая... Сегодня увидела очередь в шиномонтаж по дороге на работу...еще думаю, чего это так дружно все ломанулись... В выходные, значит, будет аншлаг.
UncleTed:
|
Меня просто удивляет что уже первые заморозки были, в Ярославле и на подступах к Москве уже снег лежит, а на шиномонтажах - никого, и все рассуждают о том у кого какой привод и когда бы поменяться, через недельку, или через месяц |
Обычно народ переобувается в начале, а то и в середине ноября. Вот и не торопятся.
Vortex:
|
У меня комплект хоть и на дисках, но чувствую в гаражах будет драка за пятачок, на котором можно расположиться |
Пффффф. У меня на даче и площадка, и домкрат подкатной и гайковерт пневматическовый и даже ключ динамометрическый
Anikiy
а сход-развал сможешь сделать?
Kenz:
|
Anikiy а сход-развал сможешь сделать? |
Сходить и развалить енто мы умеем
Vortex:
|
Где дача, я подъеду |
Возле Михнево. Не далеко буит?
Я переобулся, какой я молодец!
Anikiy:
|
Пффффф. У меня на даче и площадка, и домкрат подкатной и гайковерт пневматическовый и даже ключ динамометрическый |
Ну, до дачи нужно еще добраться безконтакным образом...
uRRY_001:
|
Ну, до дачи нужно еще добраться безконтакным образом... |
Так я уже через час туда еду
EEvgen
17 October 2014
цитата: |
до дачи нужно еще добраться безконтакным образом |
Вот у меня теже мысли...как-то совсем не хочется по гололеду ехать...
AnikiyТак сейчас уже нуль, а на дороге вода...
EEvgen:
|
Вот у меня теже мысли...как-то совсем не хочется по гололеду ехать... Anikiy Так сейчас уже нуль, а на дороге вода... |
У меня показывает 0.7 градуса, усредненная по 4-м наружним датчикам
FocusOFF
17 October 2014
AnikiyЯ уже разогриваюсь
и приступаю к переобувке на даче,в выхи много будет поездок
p:s дача в Новой Москве
Серега177
17 October 2014mobile
Та дам! Только что переобулся
А в обще по теме, помню когда был студентом и не было денег ездил зимой на летней аккуратно и ничего. Помню на даче на горку подняться не мог, много раз штурмовал высоту - безрезультатно. В итоге получилось залететь с разгону задним ходом)))
Серега177
Где у нас в районе можно перекинуться?
Серега177
17 October 2014mobile
Vortex
Я на севаке между ашаном и заправкой, сине-белые 4-х этажные гаражи. Но у меня не перебортовывали, зимка на дисках + балансировка- 1000р
Серега177
у меня тоже на дисках
Серега177
17 October 2014mobile
Vortex
Не знаю дорого косарь или нет, 16r?
Да, 16. Главное, чтобы домкраты нормальные были - с резиновым пятаком и знали куда подставлять. И не вывешивали машину на скручивание. А то можно переобуться на лобовуху...
Серега177
17 October 2014mobile
Vortex
Домкраты нормальные, поднимали двумя одну сторону.