Осталась я без своей Фенечки, девочки своей любимой. Пчел, возвращаясь из Питера, не справился с управлением, зацепил Соболь и в итоге они оба в кювете . Все живы и практически здоровы. Произошло на 144 км от Москвы Ленинградки.
Здесь
фоткиВ связи с этим ищу отказного ФФ2 вагон - Гия, ОЧЕНЬ желательно - бордовый!
Пчёлка
19 December 2005
Осталась я без Фокуса ...
Ох, слава Богу все более-менее хорошо закончилась - фотки страшные просто
Ну ладно, и такое в жизни бывает. Желаю побыстрее найти себе новый фокус
Сочувствую! главное Пчел и его коллега не пострадали.
Искренне сочувствую утрате авто! Хорошо что люди живы-здоровы! У меня аналогичная история случилась ровно месяц назад!
Пчёлка
Что с битым федькой делать будете? Восстанавливать я так понял не хотите?
Ух страшно представить как все это происходило
, фотки действительно пугают, но главное что все целы, а Федька дело наживное, хотя всегда жалко потерять верного коня!
цитата: |
Ух страшно представить как все это происходило , фотки действительно пугают, но главное что все целы, а Федька дело наживное, хотя всегда жалко потерять верного коня! |
Боюсь представить, если бы это произошло летом! А фордик действительно спас жизнь и здоровье!
Эхх - жалко Фенечки
хорошо, что все живы
Сочувствую, к сожалению с очередями на Фокусы полный кирдык. Не унывайте!
Sergey Golokolosovv
19 December 2005
Оччень жаль...Но главное что все живы остались ...
P.S. : Наши братья славяне, Т.е литовцы, молдоване за неделю бы из него конфетку сделали, Помните статью про вишневое Пежо 206 в За рулем, там примерно в таком же состоянии авто было...На мой взгляд стоит восстановить... Ведь зад почти целый, только левый бок слегка... А движок как? Уцелел? Если все основное цело то надо браться за ремонт, очередт-то ого го...За эти месяцы то уж точно восстановят..
Жалко, но ездить надо аккуратней, а не гонять так, что еще чужие жизни в кювет уносить, не справившись с управлением!!!
Сочувствую утрате автомобиля но главноечто все живы
цитата: |
ездить надо аккуратней, а не гонять так, что еще чужие жизни в кювет уносить, не справившись с управлением!!! |
сам-то понял что написал?
Елки палки... Сочувствую...
Сочувствую, жалко как члена семьи.
На Соболе здорово попали? ГО то хоть расширенная или только ОСАГО?
Boris the Blade
20 December 2005
Епрст ... и Пчел побился
главное, что со здоровьем все ОК ... искренне сочувствую !!! ... у меня как раз около года назад отец разбабахал первый фокус в хлам ... сам хоть не побился ... зато теперь вот на втором ФФ ездит, так что все будет ОК ... и цвет бордовый !!!
Peterbilt
20 December 2005
Машина - это груда железа и ничего более. И относиться к ней надо соответственно. Главное, что люди все живы
Я два года назад разбил (вернее мне его разбили) в хлам свой Ескорт, но сам не пострадал. Вот после этого и пропали телячьи нежности по отношению к машине. "Верный конь"... тьфу...
Snusmumrik
20 December 2005
Сочувствую.
Мдя, вот еще один Форд выдержал с честью испытание. Хотя лучше бы, конечно, таких "краш-тестов" было поменьше.
Удачи в приобритении нового Федьки.
dima_spider
21 December 2005
Сочувствую...очень...
Жалко Фенечку...ах...всякое бывает...ммм...
Очень сочувствую,главное что целы и невредимы.Федю тоже жаль,дай бог чтобы быстрее купили другую,или востановили прежнюю.
Сочувствую!
Все живы - это главное, а все остальное железо.
Всё будет нормуль. Все живы и это главное!!! Крепитесь!!!
Blade Runner
10 January 2006
Судя по подписи уважаемой Пчёлки, новый вагончик она уже приобрела