fumitoshi:
|
Хочу взять реплику FD 12 радиус 15, нашёл новые по цене 2100 рэ. за диск. Кто на таких дисках катается, подскажите пожалуйста, как они в эксплуатации.
http://iscr.ru/photo/1270019371_replicafd12.jpg |
Катаюсь на таких летом! Покупал лишь потому, что были уже шины 15ые и надо было под них что-то взять! Из всех они самые нормальные я считаю! Конечно покупал по ходу по очень дорогой цене 14000 за 4 диска этим летом в Русиче! По моему мнению 15 смотрятся неочень в принципе и никакой рисунок диска не поможет! Сейчас ломаю голову ставить 16 литье или оставить эти 15!!
975
4 April 2010
kew_x83
Да просто колеса задние чуть на бугорке стоят!
Доброго времени суток! Помогите плыз.
Хочу себе эти диски взять, по моему неплохо будут смотреться на фокусе сиагрей
Но боюсь встанут ли они, смущают ET и DIA, подскажите нубу, вот параметры:
Дизайн: Иллюзио
Ширина обода: ширина обода 6,5"
Размер: 16"
LZxPCD: 5x108
ET: 50
DIA: 63.35
Форма крепежных отверстий: конус
Цвет: алмаз блэк-аурум
Вес: 8 кг
Габаритные размеры упаковки ДxШxВ (мм): 440x440x200
versusвсе в норме, нечего бояться
Всем привет. Подскажите,пжлста, размеры: J-7, 16", ET-45, DIA-73,1.,подойдут на ФФ2. Вот,собственно, диски:
темный,
и светлый.
какой лучше подойдет на хб цвет sea grey?(оба цвета нравятся) Кто нибудь юзал такие,как по качеству?
mishca85Подойдут, если сверловка 5*108
Да с колечками как быть, возможно поискать придётся на наш размер, Ну может вылет чуть многоват, хотя думаю не страшно, много народу на таком ездит...
Вадимыч_®
колечки,это которые проставочные? Продавец сказал,что у них имеются.
mishca85
Ну, тогда тебе решать )))
Про качеству не скажу, не знаю, но думаю сопоставимо с той же репликой ИМХО
CHEL 1
Ошибся немного.Они то довольно похожи.
gothica
4 April 2010
Подскажите, какие летние диски подойдут на Ford Focus 3 хетчбэк черного цвета? Характеристика шин: 205/55R16 SportContact2. И где приобрести? Сейчас езжу на штатных дисках и зимней резине
Хочу купить красивые диски к уже имеющейся летней резине
Доброго времени суток. Подскажите, если выбирать между K&K и LS - что постоветуете?
Если это важно - выбор K&K КС398 и LS Wheels CW672... Кстати, может кто-нибудь знает - сколько весят последние?
Спасибо.
Aleksandr2569
4 April 2010
Всем привет! На что нужно обратить внимание при покупке дисков?
При переобувке уроды работнички поцарапали край диска довольно сильно - царапина глубиной миллиметра полтора (черный мат), чем лучше подкрасить чтобы держалось подольше? И еще вопрос - полированые поверхности диска как-то можно от коцок (царапин глубоких) вылечить (из-за большого вылета о край бордюра пару раз задел)? Полировать?
PS: Сорри, если не в той теме.
Прошу прощения, может глупость, только-только задумался...
сменил колёса R15 на R16 , соответственно запаску тож надо положить 16-ю. Вопрос вот в чем. влезет ли она на место старой, 15-ой ? Федька русский.
AGENT_2
можно и R15 оставить, не критично...
у самого R17 и R16, а запаска родная.
запаска R16 должна влезть, просто она чуть выше лежать будет.
Black 83
т.е не критично, что запаска будет 15-я? для подвески не смертельно? а то если где нить на трассе придется меня и ехать большое расстояние ? 300км скажем
AGENT_2
У некоторых вообще докатка идёт штатно R16, поэтому ничего страшного.
Как вариант можно запаску R15 назад поставить...
Для подвески не смертельно!
Black 83
так в том то и дело что докатка R16 при том что колеса тож 16
если колёса 16-е , и поставить запаску R15 наверно тянуть машину будет жутко, независимо от того куда поставить, перед/зад.
Мож кто сталкивался?
кто переходил с 15 на 16 как поступал с запаской?
Прошу не пинать, чет прям идея фикс
Почему тянуть будет жутко?
Если поставить рядом R15 и R16, то по размеру в общем - они будут одинаковые.
Друг сранивал наши штатные R17 с R15, тоже совпадают.
Просто запаску наверное лучше будет поставить назад.
Я думаю нечего беспокоиться.
Black 83
Спасибо, думаю тогда. что не буду покупать запаску R16 , оказалось не так всё смертельно...
AGENT_2
Просто зря деньги потратишь...
Переобулся, оказалось диаметр посадочной части (там где шпильки) задних тормозных дисков мм на 10 больше чем передних. Переднюю диск закрывает полностью, задняя мм на 5 выступает, хотя в глаза не бросается.
Задняя ступица больше?
OxoTNik
5 April 2010
3
Вот я наконецто решился прикупить себе диски.
Диски Прома RSs алмаз R16 все параметры штат.Только сегдня переобулся.Сильно не пинайте машинка не особа чистая
Фото: