Vortex: |
Че по чем покрасить? |
10к рублей в http://kolorika.su/
Ребят, ко всем большая просьба. Если вам понравилась фотка одноклубника не стоит писать сообщения "Круто +1" и тому подобное, поставьте просто +, если уж вы так хотите чтоб знали что именно ВЫ поставили + то пишите в личку автору!!! Подобные сообщения очень увеличивают тему и одноклубники которые хотят найти полезную инфу вынуждены копаться в подобных сообщениях. Надеемся на понимание. b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения |
15 дюймов, 16 дюймов, литые диски, колеса, резина, литье, диски литые |
raduga-xxx: |
Maro нихуахуа у вас там ценник конский! |
Maro нихуахуа у вас там ценник конский! |
Vortex Если с лаком то да... Лак дорогой. А где по ссылке указано, что покраска в комплекте с лаком уже? оттого и написал про конский ценник. |
цитата: |
КАК ПРОВОДЯТСЯ РАБОТЫ? Мы используем в работе качественные расходные материалы и современное оборудование, а наши специалисты тщательно соблюдают все технологические процессы, благодаря чему результаты всегда превосходят ожидание. Работы проводятся в несколько этапов: Подготовка поверхности — предусматривает удаление грязи и старой краски, выравнивание поверхности; Нанесение грунтовки — ответственный процесс, качество осуществления которого влияет на конечный результат; Нанесение краски — осуществляется с применением специального современного оборудования, которое позволяет получить равномерный высокопрочный слой; Нанесение слоя лака — позволяет продлить срок службы покрытия. |
Maro Т.е. 10 К это с лаком? Просто я из колхоза. Сразу не догоняю. У нас обычно просят красить без лака. Тк дорого. |
Vortex: |
Х-м-м, полировка полок + лак у них отдельной строкой - 12000 руб |
M Maro: |
Уточнил. Лаком покрывают всегда. |
M Maro: |
Уточнил. Лаком покрывают всегда. |
Z Zigzagich: |
Веталь76 Хочу купить такие, но в объяве указано 6,5J ЕТ52,5. Терзают сомнения что там реплика. Буду звонить уточнять. |
Z Zigzagich: |
Веталь76 Хочу купить такие, но в объяве указано 6,5J ЕТ52,5. Терзают сомнения что там реплика. Буду звонить уточнять. |
Maxitola: |
Как выглядит оригинальный вентиль? Заказал в Емех 6764791. Но там в последнее время много подделок стало приходить. Хотел заранее узнать как отличить оригинал |
Maxitola: |
Vortex Люблю я когда всё как с завода. Тем более заказывал другие запчасти, и заодно решил ниппель приобрести. |