интересно, у дисков h339 заглушку ступицы заменить можно будет на фирменную эмблему ford?
Woolf
есть хорошие наклейки! как раз диаметром как отвестие, т.е. просто клеим их на заглушку и все. с дисками КиК их сразу дают и еще на рынке их видел
dr.sedou
я так понимаю наклейки китайского производства, искать только на прилавках магазинов в existe их не заказать?
Woolfкакого производства не знаю но качество нормальное приклеились отлично!
dr.sedouспасибо!
С дисками определился.
Резина 205/55/R16 имеется, по
таблице, по верхнему допуску проходит, для дисков 7.5J, но в идеале обменял бы ее с профилем пошире...
alborisov
8 April 2013mobile
Поясните кто знает. На многих сайтах при подборе дисков диаметр под ступицу указывается 63,4 ( хотя в оригинале у фокуса диаметр 63,3) проставочных колец с такой величиной как я понимаю не бывает. Стоит ли брать такие или будут проблемы ?
alborisov:
|
или будут проблемы ? |
не будет проблем
представьте что такое 0,1мм при диаметре 63
это вписывается в уровень погрешности
Ребят,подскажите,как 35 вылет в арке смотрится?мож у кого именно такой...поделитесь)))
GoShIk
Это смотря какая ширина у диска. В целом, достаточно неплохо должны смотреться колеса с таким вылетом)))
GoShIkНа первой странице
АТХашник выложил фото диска с размером 6.5x16 ET37. С 35 вылетом будет на 2мм пошире.
Ребятишки что скажете за китайске каточки Nz ??? Есть пользователи сего ?
GoShIkДиски с такой шириной и таким вылетом будут очень даже здорово сидеть - разница со штатом 17,5 мм)))
Вот кратиночка наглядная, где сверху стандартные параметры (6,5х16 et 52,5), посередине диск, про который ты спросил (6,5х16 et 35), а снизу диски, которые у меня на зиме стоят (7х16 et 43)
Как видишь, твои диски даже на 1,65 мм ближе к арке сидеть будут)))
Я, например, когда в прошлом году поставил лето (replica fd 10 6,5x16 et 52,5), разницу во внешнем восприятии машины ощутил сразу и не в лучшую сторону(((
Кто знает сколько весят эти диски?
Вот так сделал
год проездил, ничё не отпало)
нормально будут диски на фф2 дорестайлинг с такими данными?
4ukoH
Все нормально будет. Кстати, у меня такие же параметры
Ребята! Подскажите, нормально ли встанут такие диски на ФФ рестайл? Techline 637BD
R 16, Ширина 6.5, P.C.D. 5x108, ET 45
burunduk1984
12 April 2013
-1
Люди, кто в курсе, подскажите))
ЛОханулся немного))
Диски R15..резина 195\65
2 колеса износились, а 2 хорошие..Решил купить 2 хороших на перед)
Только захотелось пошире))
Купил 205 \65..радиус 15, разумеется)
Только вот позабыл что эти 2 цифры процентное соотношение высоты к ширине)
поставил рядом 2 колеса и оказалось, что 205-е выше на 1 см примерно, чем 195
ща делема, поставить 205 на передок, тогда передок приподнимется , по идее..или назад, тогда зад чуть выше станет))
понятно, что 1-1.5 см заметно то не будет, но всё же..
как поступить?как лучше?
П.с. хочется спереди колёсики поширше
Aleksey_62
12 April 2013mobile
MishkoFF
встанут нормально, почти как заводские только немного пошире. Только смотри диамерт центрального отверстия. 63.3 твоя ступица. Если будет больше то бери сразе проставочные шайбы (бери самые дешевые. разницы с дорогими нет. у меня пластмассовые 200р.). А то если размер отверстия будет больше чем ступица, то на скорости будет вибрироавать руль.
Aleksey_62
12 April 2013mobile
burunduk1984
я бы не стал ставить резину разной размерности. Если хочется пошире, продай 2 оставшиеся балона 195 и докупи 205. Я бы так поступил.
burunduk1984
12 April 2013
есть такие задумки)это идеальный вариантНо всё же..как кто считает?критично это будет?
Сегодня переобулся!! По сравнению с зимкой r15 на штамповках эти стали сильно тяжелее, машина теперь не так резко с места стартует
но зато теперь тише ехать и мягче
Диски TG Racing LZ558 все параметры штатные R16. На грязной машине выглядят так:
Помоюсь - выложу еще фоток, покрасивше
Marvel
13 April 2013
2
Вот накинул колеса X'trike X-112 R16
параметры штат только вылет 45
Woolf
13 April 2013
2
Приобрел резину Michelin Pilot Exalto PE2
225/50 ZR16 92Y, в замен штатной 205/55/r16
под
Tapac88
13 April 2013mobile
Скажите пожалуйста, у всех гиевские колпачки в центре диска, на дорестайле, неплотно сидят и гремят?))