ПукиСеверныйОлень
проверь давление в колесах
eiko
Оигинал
Silver_Age
До вроде только вот на шиномонтаже проверяли все в норме было? или подспустить?
ПукиСеверныйОленьнебздетьподспускать рано
какое сейчас давление в калесах?
Silver_Age
А от это вапрос))) Я вообще всегда на всех машинках 2 атмосферки держал, а тут такое чувство что 2.3, мне кажется они на шиномонтаже так вливают воздух всем)
если это точный стандарт 6.5J R16 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/55 R16
то в моём случае 7.0J R16 5x108 ЕТ50 DIA 63.3 - ширина диска больше на пол дюйма
полезут такие на FF2 рестайл?
Replica V9
Ice Storm , спасибо!
смотрятся-то отлично, интересно не задевают ли при полной нагрузке арки и крылья?
ДядяСаша_Непьющий
23 April 2012
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Подскажите пожалуйста, перешел вот с лета 15 на литье 16 родное 17 спицевое и машинка прям гулять начала? только сиди и лови ее рулем. У кого нибудь есть подобная ситуация? |
у всех кто живет в России) это изза колеи. и более широкои резины.
ПукиСеверныйОленьнад те на 18 дать порулить и ты поймешь что у тя цветочки
Помыл машинку и решил озвучить итоги выбора.
Все-таки СКАД Фобос 7х16 5х108 е45 ф67,1 + кольца
Вот так смотрится 45й вылет в арке
Лето K&K X'trike X-107 6,5\R16 5*108 ET45 d63,35 BK/FP
Фото на машинке
Ещё
qimbi:
|
Поставил себе Реплику FD36. Если кому интересно как выглядит на 5д хэтче в цвете мундаст: |
Спасибо за фото! какой это радиус? долго сомневался, но как увидел на машине, сразу все сомнения отпали.
В комплекте есть винты?
shutUPРадиус 16, гайки в комплекте есть, как и фордовские значки. В жизни диски смотрятся еще лучше, чем на фотографии, берите и не пожалеете
взял. в товарном чеке написано replica. а на коробке Replay. это нормально?
shutUP
Нормально. Просто к слову "реплика" органы, похожие на внутренние с некоторых пор относятся подозрительно.
Подозревают нарушение авторских прав.
Отсюда всевозможные эвфемизмы
Antonov_YS
22 May 2012
4
Я себе поставил Mitech MR07 16"
kda
Шли их "лесом", по их логике если купил машину на штамповке должен всю жизнь на ней мучиться. Если допустим что-то произошло с двигателем то как на это повлияли не оригинальные диски?
цитата: |
по их логике если купил машину на штамповке должен всю жизнь на ней мучиться. |
по их логике, надо приехать к ним и купить у них ихние диски
Если допустим что-то произошло с двигателем то как на это повлияли не оригинальные диски? |
Я так думаю, что гарантийщик имел ввиду подвеску, а не всю машину.
Мне на аналогичный вопрос ответили что с неоригиналами гарантия уйдёт на подвеску, т.к. какая-нить проводка к дискам отношения не имеет. Даже уточнили, что с "левыми" колёсами не стоит рассчитывать на гарантийку ступицы и подшипников.
Velopancho
Я уточнял по поводу гарантии с нештатными дисками. Если размеры оригинальные, то гарантия остаётся в силе. А, вообще, для обращения по гарантии лучше "нахлобучить" штатную штамповку - и в путь!
Купил тут диски реплика. На коробке и дисках написано Made in China.. Тут где-то проскакивал негатив по поводу китайского литья. Сильно это плохо? Или они все сейчас китайские?
Я уточнял по поводу гарантии с нештатными дисками. Если размеры оригинальные, то гарантия остаётся в силе. |
В каком автосалоне уточняли?
bobik123
28 April 2012
8
Переобулся в Replica volvo V9 GMF 16x7 ET50 Dia 63.3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/B6CIhHSt.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/ku0T1g25.jpg
Только что-то мне грузиков так неслабо на них понавешали при балансировке. Типа 20х60г в среднем на одно колесо
Всем привет. Мои тапки TGRacing TGD023 16х6.50 5x108 45.00 73.10.
привет !!!
вот и мои правда тока 15шечки, ну все равно хорошо.
размеры 6.5х15 ет40 73.1 +кольца
Решила тоже показать свои колесики R17" Alutec)) |
Колесики конечно красивые, но вам в другую тему
мы только 15-16 обсуждаем!
aprelka
еще бы осадить машинку на 7см, было бы огонь.