etrns
18 April 2012
цитата (Focusnik-59) |
Как-то я писал на завод СКАДа. Интересовался дисками. И вот какой ответ я получил. Может кому пригодится Может пригодится кому... |
А я вот как раз со скадом набегался...
Купил фобос-2 с 45 вылетом, в магазине отказали в гарантии на диски из за большой разницы со штатным.
Написал на завод - ничего не ответили.
Инженер у официала сказал "не надо!" - будут лететь ступичные, а за ними и шрусы.
Вернул диски в магазин.
Поехал в другой магазин этой же сети, в нем продаван сказал, что все дураки, надо было не сдавать диски.
Купил у него те же фобосы только с 50-м вылетом.
Радуюсь.
ДядяСаша_Непьющий
18 April 2012
-1
Panayкак те такои вариант? делается винилом! если надоест можно снять)
видил в живую смотрится отлично
цитата: |
видил в живую смотрится отлично |
Спасибо за вариант, но я хотел такие как получились))) т.е. белые матовые)))
Panay
а где красил и цену можно
PavsonZzz:
|
загнул стойку,на колесе грыжа,загнул рулевую тягу,раздолбил шаровую опору,все сломал,,а диску хоть бы хны |
Лучшая реклама кованых дисков!
"Сам поп вдребезги, но калоши целехоньки!"
И это еще диски литые были...
Скрытый текстОчень сочувствую. Сам в позапрошлом году рычаг погнул, а диску хоть бы хны
x
Ден4ик
18 April 2012
5
Мои
Диски реплика, резина Dunlop sp sport 9000
Привет всем!
Хочу поставить на свой фокус вот такие диски:
Параметры: RIAL Milano размер 6,0x15 вылет 52,5 pcd 5/107,95 Diam. 63,4
Пожскажите, подойдут они?
Вадик_М, этот параметр pcd 5/107,95 конечно странный, но кто знает может на ступицах на самом деле такой размер и есть. А если даже их ставить на 108 все равно встанут 5 соток погоду на таком диаметре не сделают, станут как родные!!!
а где красил и цену можно |
Красил за 4600 диски + 960 колпачки!
Где красил в лички!
Вадик_М
Встанут у самого alutec с такими же параметрами только ET 50 у меня. Я даже видел что ими оф. диллер авилон барыжил только цена у них была очень высокая.
SSS1984
19 April 2012
Обломались мои течлайны 632...((( вот нашел альтернативу TG Racing LZ302 blk pol!
http://perm.kolesamira.ru/wheels/tgracing/...5-108-52.5-63.3Попробую их заказать, вот только совсем нет отзывов по этим дискам! Кто что думает?
Отчитаюсь о дисках и шинах, что купил на зиму:
первый пост тут- диски СКАД Гранит с размерами 6Jx15H2, PCD=5x108, ET=52.5, DIA=63.35, цвет Селена (серебристый)
- резина Continental ContiIceContact 195/65 R15, шипованная.
В общем, за зиму-весну потерял только 2 шипа на переднем левом колесе, остальные на месте. Всего за сезон проехал 8.000 км, из которых 1.500 км проехал в непростых для резины условиях — когда возвращался из дальней поездки (1.500 км в одну сторону), погода резко потеплела и стояла температура +18-20 градусов. Плюсом к этому дорога была просто убойная, от Казани и до Нижнего Новгорода на протяжении 500 км ехал в тумане и поймал кучу ям, но резина и диски успешно вынесли все испытания, честь им и хвала.
noovikгуд, но сливаются с авто! белый ободок сделай, а то диски визуально на 14 тянут
поэтому я решил белые катки брать!
Focusnik-59Никаких там "домиков" не будет. Все будет ровно.
Штат литьё на 7,0.
Извините, что не в тему. Но очень надо узнать. Есть шины КонтиПремиумКонтакт-2. Так вот после названия шины идет либо буква "Е", "МО" и "АО". С буквами я разобрался. Чем еще они могут отличаться. Просто есть такой Конти с "МО"- типа для мерседеса разрабатывалась, по хорошей цене. Вот и думаю брать или нет.
Вот и я переобулся, нормальных фоток нет, диски MAC Fiorano. Люди реально сворачивают головы...
Скрытый текстХочу выслушать Ваши мнения. Издалека смотрится вообще огонь
x
Хочу выслушать Ваши мнения |
Мне понравилось, отличная идея!
Еще бы во время движения увидеть!
_TRUE_
Смотрится конечно отлично, но на мой взгляд суппорта а особенно пыльник в красном цвете, это лишнее.
GreyОни были покрашены ещё прошлым летом, так и остались, просто протер от пыли, а красить в черный, или какой либо другой цвет лень было
PanayВо время движения видел, чуть слюной не захл...ся.
Очень круто, фотографией это не передать
Но как нибудь попробую сделать фото
Самый сок зимой будет - белые боковины, и хром колпаки на штампах. А может и разварки
mallet_87
20 April 2012
5
Друзья вот купил диски alutec grip graphit 6,5x16 ET 50 PCD 5/108 DIA 63,4 решил после примерки сразу сфоткать, правда фоткал на телефон и в гараже получилось не очень хорошего качества, но всеровно видно как сидят.
[b]lex_s[/b
Диски Catwild Gold Rock 4,единственно мой косяк в качестве доказательства я не сфотал колесо когда во внутрь оно ушло после удара,некоторые не верят,но я даю честное мужское слово что так и было,диски крепкие.хоть и литые а не ковка.
Replica FD 24 SF 6*15/5*108/52.5/63.3
Подскажите, если кто знает, я такого никогда не делал а в шиномонтаже ничего конкретного не сказали, итак...
Вчера поехал ставить летнюю резину - она у меня на литых дисках Ghia (им уже 5 лет), на балансировке сказали - все диски плохие - нужно прокатывать...
Купил новые - теперь не знаю, что делать со старыми (я их планировал на зимнюю резину поставить)...
Собственно вопросы
- есть ли смысл прокатывать диски или лучше выкинуть и забыть?
- какова вероятность того, что во время прокатки они треснут (я так понимаю, в этом случае - все равно заплатить придется)?
- Сколько после прокатки они еще могут прослужить?
Извиняюсь, если вопросы глупые - я в этом деле мало чего понимаю, так как опыта с литыми дисками не имел (раньше не было - а на этих с покупки машины так и ездил)...
Ухх у меня были диски, бил их..прокатал и продал в машину (щас новый хозяин до сих пор на них катает)..так что можешь смело прокатывать..треснуть могут, но например в РЛД тебя заранее предупреждают об этом, поэтому "нежданчика" не должно быть.
Ставь на зиму и не парься:)
Подскажите пожалуйста, перешел вот с лета 15 на литье 16 родное 17 спицевое и машинка прям гулять начала? только сиди и лови ее рулем. У кого нибудь есть подобная ситуация?
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
У кого нибудь есть подобная ситуация? |
Вот у меня - на 2 поста выше...
Antonov_YS
Ну мне сказали диски идеал, они новые как и резина почти не ездили. Почему так гуляет вот у меня вопрос)
ПукиСеверныйОлень
Оригинал? Реплика?