bobik123
купите тогда новый оригинальный диск и резину к нему
Exeter
Я в общем к этому и склоняюсь, только вопрос - есть ли какая-то разница в качестве между оригинальными и литьем от скад или реплики?
Ice Storm
Я вот и думаю купить один или обновить все раз уж такая фигня случилась. Один оригинальный как два литых стоят. Так уж чего б не 4 новых тогда.. Или родные всетаки лучше по качеству и стоит брать один оригинальный и свои оставить?
bobik123
Судя по отзывам (в этой теме), одноклубники довольны как СКАДом, так и репликой.
SlavaElpanov
12 April 2012
5
тоже переобулся, качество ГЭ телефонное
Tonny555
12 April 2012
В теме про диски у вас были показаны поломанные колпаки на литьё(внутренний колпак на семи лучевое литьё на форд).У меня сейчас точно такие же стоят.Один колпак потерялся,нигде его не могу найти!Может у вас остались ломаные или хорошие колпаки,даже хоть один,я бы купил.Заранее спасибо.
miracle1 | b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
anton2106
Это тоже реплика, просто название модели такое как я понял.
Replica Volvo V9 7xR16 5x108 ET50 DIA63.3 GMF
dmrocker
13 April 2012
Узрел вот такого рисунка дисочки в 16" размере , только полностью чёрные .
http://media.ffclub.ru/up161298-post_59_1175945240.jpgНа тёмно сером седане не очень стрёмно смотреться будут(цвет Си Грей)?
bobik123:
|
есть ли какая-то разница в качестве между оригинальными и литьем от скад или реплики? |
За реплику не скажу, наверняка разница в качестве есть, но вот стоит ли она разницы в цене...
Но когда СКАД поставлял свои диски на фордовский конвейер, конвейерные диски отличались от обычных только диаметром отверстия под заглушку. СКАД потом перетачивал оставшиеся, чтобы входила обычная скадовская...
А так - те же диски, только с клеймом Форда...
Купил себе реплику R15 КиК КС294. Внутри обода обнаружил вот такую занятную надпись. Поржал конечно..
Кстати, взвесил диск - весит 9кг ровно, а на сайте писали, что 9,4кг. Вкупе с штатным мишленом энерджи Е3А (который весит 7,5кг), нормальный вес для колеса - Для сравнения штатный титаниум Р16 + нокиан накка Н весил 18,7кг.
ЗЫ Только вот колпачки с наклейками Ford на КиК КС294 какие то дурацкие. Заказал на пробу оригинальный колпачек (на 58мм) если подойдет, докуплю остальные.
подскажите 35 вылет (ЕТ35) на R15 нормально будет для ФФ2?
Shkoda301вызуальный калькулятора так "торчать" больше будут
dimm33
как думаешь за арку будут вылазить? не чем не чревато?
dimm33
13 April 2012
Shkoda301
считай 2 см прибавь к штатным стоящим на авто
чревато изменением плеча обкатки, которое влечет за собой управление, торможение и т.д.
ща еще скажут что ступичные убиваются быстрее, я не знаю. не убивал.
п.с. а что штатный вылет совсем нельзя подобрать?
можно конечно! диски понравились вот и интересуюсь, что да как!
Shaker
13 April 2012
12
16-дюймовая реплика 18-го оригинала ФФ3.
ShakerВот и мой собрат появился)
зачетно
а у тебя в комплекте гайки какие были? на 17 или 19?
Shaker
14 April 2012
Makasinus
Я взял у знакомца мало б/у, но без гаек, закрутил оригинальными, вроде подошли.
А на 17 или 19 это размер под ключ чтоли?
Кстати незнаю даже, как правильно обзывается производитель данного девайса, названия на дицке не нашел.
Ну это вроде Replica FD 36. Сам чего то не заглядывал во внутрь диска
Просто у меня в комплекте были гайки на 17 и 4 из 20 были 17,5 размером
т.к. 17 ключ не подходил, а 18 был большой вот и фиг его знает... что за... где брал разводят руками, якобы с таким не сталкивались и вообще хз.
гаек на 17 у них нет уже давно сказали. Поставил секретки
все равно хотел покупать)
Shaker
14 April 2012
Makasinus
Кстати оригинальные секретки у меня не влезли, точнее насадка, поставил тайвань.
Shaker
да, я тоже что то на подобие взял)))
Мыть эти дицки одно удовольствие, особенно следы зимнего "шоколада", который в многоспицевых изделиях Форда как правило застывает намертво.
ну да, наверно) сам еще не имел такого опыта
Shaker у этих же дисков вылет ЕТ52,5, а у фокусов с 2008г. ЕТ50, это не критично?
По просьбам трудящихся больше фото дисков R16 TL 632 S
may_be:
|
Посоветуйте, други - на выбор два диска: TGRasing 157 5х108 е48 ф67,1 hiper silver
и СКАД Фобос 5х108 е45 ф67,1 селена-супер
Фобос тяжелее ощутимо, по ощущениям чуть ли не на полкило. TG выступает за резину - у него спицы с изломом, гроза бордюров. Что думаете? А то всю голову сломал... Есть еще куча интересных вариантов, но в алмазе - не хочется на светлую машину... Или зря? |
По мне, первый вариант посимпатишнее будет
По крайней мере, с такого ракурса