Собственна такая ситуация, знакомый выскочил на обгон, прирывистая еще была, а когда вернулся на свою сторону уже кончилась, гайцы сказали что неволнует где ты выезжал на обгон... и забрали права выписав времянку.
Вопрос есть ли шансы?
Ниже фото местности и скан протокола
Медный_чайник
18 September 2016
-Walter-
Ну, в общем, да - терпила.
В данной ситуации откровенно не вижу ни сил ни возможностей бодаться с системой.
Странно только, после моей цитатки про терпеть, менять и различать (которая оказалась молитвой, чего я 30 лет её применения не знал) я ждал подколок на околорелигиозную тематику, но никак не постов, заранее ей критикуемых.
Вот если бы до неё всё то же самое написал, было бы интереснее.
Медный_чайник
18 September 2016
Ответ юриста с праваруля:
Первые минуты он просто читает вопрос, поэтому с 2:50
Резюме то же, что и у большинства, лучший выход - суд+штраф
-Walter-сколько можно унижать Чайника ?
Он и так - ...
Dionis-spb
18 September 2016
Медный_чайник
Ничоси
Ты тему там забацал?
Mits:
|
:fp:Больше езди по городу и читай Дейла Карнеги. Это поможет. |
Подозреваю , что Александру это точно поможет ... но только посадить зрение .
Медный_чайник
18 September 2016
3
Egor NW:
|
Подозреваю , что Александру это точно поможет ... но только посадить зрение . |
Я действительно мало езжу на машине и много на автобусе и метро.
Я аудиокнижки слушаю.
В данный момент свежего Пелевина с лампой Мафусаила.
Ничо так.
Dionis-spb:
|
Медный_чайник Ничоси Ты тему там забацал? |
Угу. Было совсем не больно
Dionis-spb
18 September 2016
1
Медный_чайниксайт хороший - там спецов много - не то что на ФФК
продублирую сцылку на всяк
тынц
Vortex:
|
Где ты видишь там 4-х полосную дорогу? Там тачка припаркованная стоит и меньше 3 метров до сплошной, которой нет ) |
я вижу что две машины в одну сторону проезжают, значит четырехполосная
Vortex
18 September 2016
Ямгрин:
|
я вижу что две машины в одну сторону проезжают, значит четырехполосная |
Тогда там не может быть одной сплошной по определению...
З.Ы. и не путай количество полос для движения и количество рядов... По двух полосной дороге можно двигаться в четыре ряда, от этого она четырехполосной не станет...
Egor NWцитата: |
Подозреваю , что Александру это точно поможет ... но только посадить зрение . |
И зря. Посоветовал от чистого сердца.
Больше времени живой практики возможно позволят взглянуть на это происшествие, как на рядовое событие в мегаполисе, не требующее отождествления борьбой с системой и религиозно - философской базы для подпорки психологической устойчивости.
А прочтение книг психолога Карнеги поможет взглянуть на принципы общения людей с другой точки зрения, чего Александру точно не хватает.
Глядишь и переквалифицировали бы в простое нарушение разметки за 500 р.
Это лучше намного, чем рвать тельняшку на груди по судам и волосы на жопе после судов. Не, ну если это все затеяно ради особого развлечения, то конечно. В мире есть много особых удовольствий для знатоков.
Manimalцитата: |
Просто запомни этот день. Ментов... И при случае - отомсти. |
цитата: |
цитата (Dionis-spb) zloi_kot Предлагаешь утерется?
Обычное поведение путеноидов. Они от того, что над ними глумятся - особый кайф получают походу. |
Таких как ты, в более суровые времена, стреляли из ППШ, как провокаторов. Сейчас не те времена и не те методы. Но люди с гнилым нутром не меняются. На просто дурака вроде не похож.
Amaton
19 September 2016mobile
Mits:
|
Manimal
Таких как ты, в более суровые времена, стреляли из ППШ, как провокаторов. Сейчас не те времена и не те методы. Но люди с гнилым нутром не меняются. На просто дурака вроде не похож. |
Лучше думай, что вокруг все дураки. Легче будет ватной голове
-Walter-
19 September 2016
1
MitsНу зачем так сразу
, я больше чем уверен в том, что вот прямо сейчас и
Manimal и
Dionis-spb приведут целый ряд интересных и познавательных случаев из жизни, касательно тех моментов, когда им выпал случай показать себя с лучшей стороны и проявить самые замечательные человеческие качества, не "утираться", "мстить "ментам" и пр.
Полагаю также, что возможно для Чайника это будет даже полезно - ознакомится с поведенческими паттернами, применение которых (судя по советам) приводит к успеху по жизни.
Amaton:
|
Сейчас тебе нужно уйти с минимальными потерями. Это штраф. Просто запомни этот день. Ментов... И при случае - отомсти. |
Проходя мимо ментовки, Виталик насрал им под окно. Но на всякий штаны снимать на стал
-Walter-
19 September 2016
2
ManAG
Это именно тот способ "мести" про который упомянул Manimal?
Медный_чайник
19 September 2016
1
-Walter-
Мне больше интересно, как в Вашей системе классификации будут именоваться обочечники и те, кто стоит на обочину не вылезая, а также сотрудники ГИБДД, устраивающие облавы в одном случае на много-много тысяч постоянных и очевидных для подобных событий мест.
Не менее интересны Ваши представления о мотивах и паттернах этих трёх групп, хотя, допускаю, что Вы выделите большее их количество.
И я Mits хочу это написать подробнее, но к сожалению, у меня на протяжении всей жизни есть коммуникативные проблемы, и боюсь, отсутствие на физиологическом уровне восприятия поведенческих паттернов - одна из них.
Медный_чайник
19 September 2016
5
Mits:
|
Egor NW
И зря. Посоветовал от чистого сердца. Больше времени живой практики возможно позволят взглянуть на это происшествие, как на рядовое событие в мегаполисе, не требующее отождествления борьбой с системой и религиозно - философской базы для подпорки психологической устойчивости. А прочтение книг психолога Карнеги поможет взглянуть на принципы общения людей с другой точки зрения, чего Александру точно не хватает. Глядишь и переквалифицировали бы в простое нарушение разметки за 500 р.
Это лучше намного, чем рвать тельняшку на груди по судам и волосы на жопе после судов. Не, ну если это все затеяно ради особого развлечения, то конечно. В мире есть много особых удовольствий для знатоков. |
Верю, что от чистого сердца.
Спасибо.
И даже почитаю.
Но, на 11 году присутствия на форуме, мне пожалуй стоит совершить некоторый камин-аут.
Дело в том, что в реальной жизни я очень легко застаюсь врасплох. Любая ситуация, к которой я не готов, с высокой долей вероятности вгоняет меня в ступор.
Если бы в данном конкретном случае я бы осознанно нарушал правила, я был бы готов убалтывать и забалтывать. Но здесь всё случилось как гром среди ясного дня.
Разумеется, есть много тем и ситуаций, к которым я готов в любой момент, но нарушение ПДД и попытка отмазываться в этот список точно не входило.
Например, я смотрю подборки с ДТП с терапевтической целью, дабы "напитать" подсознание примерами нехорошего развития событий, чтобы быть к подобному готовым.
Я и сетевое-то общение люблю за то, что всегда есть возможность взять небольшой таймаут и разобраться.
И холиварить я люблю по тому, что я оказываюсь в теме, и моя готовность к ней как бы востребована.
Да и поболтать я люблю.
А вот работать предпочитаю в тишине и при отсутствии людей.
Dionis-spb
19 September 2016
-Walter-это была ирония или сарказм?
zloi_kot
19 September 2016
Dionis-spb
а вдруг искренний интерес?
-Walter-
19 September 2016
1
zloi_kotВ яблочко
Вот например
ManAG немного приоткрыл для форума завесу неопределенности касательно "мести"
Manimalа
Вполне допускаю, что это не заслуживает внимания, но я почему то стараюсь исходить из следующего - если кто либо дает совет на различного рода действия, то следовательно советчик будет этим же руководствуется в аналогичной ситуации, или имел подобный опыт ранее.
may_be
19 September 2016
1
Медный_чайник:
|
Ну, так, чтобы воевать с системой я не готов, это точно. Ну, взову пару раз к совести на суде, если будет такая возможность... |
Я один раз (давно, правда) пытался...
Был у меня вызов в суд по поводу залезания колесом на встречку, тогда это наказывалось на усмотрение суда - от 300р штрафа до пешей прогулки.
Ситуация была следующая: на съезде с пр-та Андропова на Трофимова в сторону Кожуховской на подъеме забуксовала фура. И семь человек, в т.ч. и я объехали ее, заехав одним колесом на встречный лепесток съезда, за сплошную. И все семеро встретились в одном суде.
Я пытался указать судье на время, потраченное экипажем ДПС на оформление семи протоколов в одном и том же месте в одно и то же время, вместо обеспечения безопасности и исправления ситуации - ну типичная же ловушка, ни к какой безопасности отношения не имеющая...
В ответ меня спросили: "Так Вы настаиваете на своей невиновности или раскаиваетесь? Но, имейте в виду - тем, кто не раскаивается, я штрафов не назначаю". Ну конечно же я раскаялся, глубоко и искренне
Но там-то бороться особенно было не за что - 300р не 2500
-Walter-:
|
Чайнику от лица Российской Федерации открыто принести извинения, компенсировать моральный ущерб в полном объёме |
В объеме Чайника? Не многовато?
Медный_чайник:
|
Верю, что от чистого сердца. Спасибо. И даже почитаю. Но, на 11 году присутствия на форуме, мне пожалуй стоит совершить некоторый камин-аут. Дело в том, что в реальной жизни я очень легко застаюсь врасплох. Любая ситуация, к которой я не готов, с высокой долей вероятности вгоняет меня в ступор. Если бы в данном конкретном случае я бы осознанно нарушал правила, я был бы готов убалтывать и забалтывать. Но здесь всё случилось как гром среди ясного дня. Разумеется, есть много тем и ситуаций, к которым я готов в любой момент, но нарушение ПДД и попытка отмазываться в этот список точно не входило. Например, я смотрю подборки с ДТП с терапевтической целью, дабы "напитать" подсознание примерами нехорошего развития событий, чтобы быть к подобному готовым. Я и сетевое-то общение люблю за то, что всегда есть возможность взять небольшой таймаут и разобраться. И холиварить я люблю по тому, что я оказываюсь в теме, и моя готовность к ней как бы востребована. Да и поболтать я люблю. А вот работать предпочитаю в тишине и при отсутствии людей. |
информируй. Как ОНО. Дальше то
но
Главное ты забыл. Вопросы с гайцами нужно гасить на месте мгновенно. Любыми деьгами.
У меня раз денег не было - сухофрукты прислали разные. Все согреб и взмолился. Ребята свежие. С Азиии!
Пощадите хлопцы!
===
Но этоконечно не юридический аспект а типо "лайфхак по жизни"
zloi_kot
19 September 2016
блиин.. вас самих еще не ломает от этого лохфак? типа написать совет сложно?
-Walter-:
|
Mits Ну зачем так сразу , я больше чем уверен в том, что вот прямо сейчас и Manimal и Dionis-spb приведут целый ряд интересных и познавательных случаев из жизни, касательно тех моментов, когда им выпал случай показать себя с лучшей стороны и проявить самые замечательные человеческие качества, не "утираться", "мстить "ментам" и пр.
Полагаю также, что возможно для Чайника это будет даже полезно - ознакомится с поведенческими паттернами, применение которых (судя по советам) приводит к успеху по жизни. |
Действительно ментовской банде отомстить трудно. Но при случае можно, например, не оказывать помощь, если видишь, что перед тобой мент... Ведь верно?
ManAG:
|
Проходя мимо ментовки, Виталик насрал им под окно. Но на всякий штаны снимать на стал |
Довольно старая шутка. На троечку... По поводу плюсиков тебе - не обольщайся.
Просто у меня много "друзей"
Вообще, верный способ срезать липового авторитета на Мэнимале.
Медный_чайник
19 September 2016
biller
Не, я так не умею и стесняюсь.
Серьёзно.
Давал деньги всего два раза, когда их хотели открытым текстом, причём это было скорее откровенным вымогательством, чем взяткой.
Медный_чайник:
|
biller Не, я так не умею и стесняюсь. Серьёзно. Давал деньги всего два раза, когда их хотели открытым текстом, причём это было скорее откровенным вымогательством, чем взяткой. |
С твоим пузом стеснятся?
С Бой френдом будешь стеснятся в первый раз
А с Бабами и Гайцами - смелее БРО!
-Walter-:
|
zloi_kot В яблочко
Вот например ManAG немного приоткрыл для форума завесу неопределенности касательно "мести" Manimalа
Вполне допускаю, что это не заслуживает внимания, но я почему то стараюсь исходить из следующего - если кто либо дает совет на различного рода действия, то следовательно советчик будет этим же руководствуется в аналогичной ситуации, или имел подобный опыт ранее. |
Сашка МАНАХ мужик Уважаемый (и в табло тоже дать может. У дедка кулаки еще в порядке).
Dionis-spb
19 September 2016
Медный_чайник:
|
biller Не, я так не умею и стесняюсь. Серьёзно. Давал деньги всего два раза, когда их хотели открытым текстом, причём это было скорее откровенным вымогательством, чем взяткой. |
хм
учись общаться
а то одна из больших проблем технарей - неумение общаться - реально проблема
бывают случаю что люди сидя в одном кабинете не могут коммуницировать между собой
приходится выступать посредником между ними