Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
А кто-нибудь пользовался смарт-каско, используя телематическое устройство, которое устанавливается в диагностический разъем автомобиля.
Мониторинг стиля вождения проводится в течение 4-х месяцев.
По окончании которого дается определенный балл.
А набрав определенное количество баллов предоставляются дополнительные скидки.
Задумалсо
Edu 78Я то точно сразу могу продавать машину ибо уйду в минус через 3 дня.
lessen в минус не уйдешь, скидок лишишься
для тошнотиков вариант хороший
Мне интач такую предлагали штуку тоже
В крайнем случае, говорят, спокойно вокруг дома покатайтесь если где-то пошалили, чтобы баллы накопить и статистику улучшить
цитата: |
А кто-нибудь пользовался смарт-каско, используя телематическое устройство, которое устанавливается в диагностический разъем автомобиля. Мониторинг стиля вождения проводится в течение 4-х месяцев. По окончании которого дается определенный балл. А набрав определенное количество баллов предоставляются дополнительные скидки. Задумалсо |
Пока один вопрос. Как на счет отключения этой системы. Допустим, мне нужен диагностический разъем для программирования или диагностики.
Бывает, что разъем перепинован...
dimcher:
|
Мне интач такую предлагали штуку тоже В крайнем случае, говорят, спокойно вокруг дома покатайтесь если где-то пошалили, чтобы баллы накопить и статистику улучшить |
В основе телеметрического устройства идет gps, и какие данные они снимают ты не знаешь.
И улучшить допустим, максимальный показатель по скорости ты вряд ли сможешь покатавшись по району...
И если ты где-то пошалил, то эти худшие цифры у тебя будут на датчиках.
Для желающих подписаться на такую штуку, посмотрите что вам на датчиках выдает ваша навигация, и подумайте, дали бы этому человеку не то что скидку, а вообще страховку
Orelia
ну там система тупая вроде как, начисляет баллы и списывает их в зависимости от показателей. Но конечно же можно посадить человека более детально проверить логи и найти предлог отказать в скидке
Edu 78:
|
Мониторинг стиля вождения проводится в течение 4-х месяцев. По окончании которого дается определенный балл. А набрав определенное количество баллов предоставляются дополнительные скидки. |
А текущее значение этих баллов водитель может видеть?
dimcher
28 November 2015mobile
Да, будет программа на смартфон
Уважаемое собрание!
Кому наши девушки в 15-ом году при оформлении ОСАГО вынужденно выставили коэффициент бонус-малус не тот, что должен бы быть, стукнитесь в личку, плз. Дело есть.
Ну как-как... Ну был КБМ допустим 0,8, а вместо положенного 0,75 база РСА выдала 1,0.
Mr_Romanov
30 November 2015
Смит.
Знать бы какой он был)))
Докладываю:
после скола пошла трещина на лобовом, подьехал в страховую...потратил вчера 15 минут...сказали ждите 15 дней без справок...сегодня прилетело смс что могу ехать в Евросиб.
Приятно удивлен Рениссансом по мелочи, но вот самим фактом необходимости засвидетельствовать свое им почтение лично на Пулковке вместо УУУ у дилера огорчен
Brodjaga
Знакомые в прошлом году на 4- летнем тигуане поменяли лобовое стекло 3 раза.(унасжекаско)
Потом страховая им "предложила" застраховать машину за 160 тыс. руб.
rays2
мне за одну покраску бампера РГС влепил заград тариф в 10м году.
rays2:
|
...на 4- летнем тигуане ..."предложила" застраховать машину за 160 тыс. руб. |
А было? ...ну чтобы понимать и сопоставить удорожание...
rays2
5 December 2015
Димедрол
точно не знаю.
Но 160 для них было очень дорого. Вроде подобрали за 68 с большой франшизой, тоже посчитали что дороговато, но дешевле не было.
Смит.:
|
Уважаемое собрание! Кому наши девушки в 15-ом году при оформлении ОСАГО вынужденно выставили коэффициент бонус-малус не тот, что должен бы быть, стукнитесь в личку, плз. Дело есть. |
Мне хотели поставить, но я отказался оформлять полис ОСАГО и купил только КАСКО.
Вообще с этим КБМ запутанная система, я сейчас разбираюсь с РСА со своим и сына коэф. Та ещё сантабарбара
rays2Ты знаешь... Во первых я для себя решил, что мне не подходят условия КАСКО:
Я бы хотел страховать только ТОТАЛ...или иметь франшизу тысяч в 200. и за это я был бы готов платить рублей по 20 в год.
А так когда я плачу по 80 и меняю стекло за 30 ...получив с меня 50 меня начинают считать убыточным клиентом...
мне этого не понять... А стекла на БМВ гавно... поменяю и забронирую.
Димедрол
коэффициент от 1.3 до 1.5
Brodjaga
это за что? за сколько обращений? и какого рода ремонты\замены?
строймастер
6 December 2015
Brodjaga
Бабушёк на тротуаре давим?) )))
строймастер
Yt gjyzk djghjcf
строймастер
6 December 2015
Brodjaga:
|
Димедрол коэффициент от 1.3 до 1.5 |
За что такой коэффициент?
Мы же про каско. после 80 предложили 120.
после замены стекла 1 раз
именно поэтому я стекло поменял по КАСКО-Ренесанс лишь под конец последнего периода страхования у них.
до этого 3 года ездил с трещиной, чтобы не заявлять СтрахСл и не получить удорожание.