Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Злой Пионердальше адрес - Бухарестская бла-бла
да мне всё равно, просто цЫфра убила
valio76
30 June 2015
1
Не знаю новость для Вас или нет,жена принесла с работы памятку об изменениях в ОСАГО с 1 июля.
вот блин,не знаю как повернуть фото здесь.
п.с. на планшете повернул как надо,сохранил,а загрузилось как оригинал
Zoldaten
1 July 2015mobile
А кто знает, АСК собирается деньги возвращать?
цитата: |
АСК собирается деньги возвращать? |
Добровольно похоже что нет.
Если не будут выплачивать, тогда непонятно, зачем предлагали писать заявы на расторжение договора и возврат денег?
boggus
тогда еще не было временного управляющего, СК распоряжалась своими деньгами сама.
YRI121
2 July 2015
2
Zoldaten
2 July 2015mobile
Был сегодня в АСК, послали в суд.
этта, а как/у кого купить электронный полис осаго подешевле?
Скажите, реально как-то поднять историю, в какие полисы ОСАГО я был вписан, если самих полисов на руках нет? Ведь сейчас все данные должны быть в единой базе?
x13
12 July 2015mobile
В ресо не парятся похоже что-то вносить. Я вписанный в полис отца никак ни на что не влиял последние 5 лет.. Ни мой базовый коэффициент ни его улучшающаяся льгота ( у него коэффициент гораздо выгоднее чем у меня) не менялись
x13
У всех, кого я знаю, страхующихся в РЕСО, таких вопросов ни разу не возникало.
Может быть Вам стоит прежде, чем подписывать договор ОСАГО проверять, что там начислено?
не совсем в тему, но..
подскажите где купить 'полис' осаго, который можно показывать гаишникам? ну, ясно неофициальный (5000+ дорого для меня за настоящий)
Питер
Раньше была югория, но 120% рост тарифа опечалил
dimcher:
|
Скажите, реально как-то поднять историю, в какие полисы ОСАГО я был вписан, если самих полисов на руках нет? |
Все зависит от исходных данных. Вполне реально, я уже писала, что откопала полис на машину, которой уже нет, и вернула переплаченную премию.
Скажите, а как быть с такими случаями, когда на кольце убивается покрышка каким-нибудь камнем, по каске возможно что-то сделать? Какие пункты должны быть в договоре?
надо смотреть, не исключены ли из страхового покрытия случаи повреждение покрышек и дисков в результате ДТП без повреждения деталей кузова и подвески... вроде такое бывает, т.е. если только диск/резина, то нет страхового случая.
dimcher
не помню такого пункта, вечером гляну. Просто я так понимаю что-то стребовать шансов почти ноль, как сказали в салоне нужно вызывать эвакуатор, вести в салон, там посмотрят, подумают что делать с этим... и в итоге я ещё за все это заплачу) Может проще посмотреть диск если ок, то купить бу шину на запаску и всё.
iNemcev:
|
dimcher не помню такого пункта, вечером гляну. Просто я так понимаю что-то стребовать шансов почти ноль, как сказали в салоне нужно вызывать эвакуатор, вести в салон, там посмотрят, подумают что делать с этим... и в итоге я ещё за все это заплачу) Может проще посмотреть диск если ок, то купить бу шину на запаску и всё. |
Зачем салон? Вызвать ДПС, оформить ДТП, подать доки в страховую, посмотреть что скажут. Ну и договор изучить
dimcher
Так сказали в удаленном урегулирование Шкоды Пулково, где мы должны ремонтироваться по каске...
dimcher:
|
надо смотреть, не исключены ли из страхового покрытия случаи повреждение покрышек и дисков в результате ДТП без повреждения деталей кузова и подвески... вроде такое бывает, т.е. если только диск/резина, то нет страхового случая. |
Царапинку на пороге можно найти у любой машины)
ТапакУ нас потертость на бампере у этого колеса, но я не хочу краситься из-за этого...
iNemcev
Если знаешь страховую, подними правила страхования в инете, текст лежит на сайте страховой. Там четко расписано все, что не является страховыми случаями и соответственно, не попадает под покрытие ущерба.
iNemcev
Так кто тя заставляет красить
Пусть колесо меняют а на бампер дают отдельное направление
Положишь на полочку его
Тапак:
|
Царапинку на пороге можно найти у любой машины) |
само собой по тому же страховому событию должно быть, т.е. повреждение колеса и бампера должны быть взаимосвязаны.
iNemcevчто значит должны? Как я понимаю, никто не заставляет УУУ пользоваться
dimcher
Арматура попала в колесо и отскочила в порог
Не?
Господа страховщики, подскажите.
Я меняю место прописки и по закону в 10ти дневный срок обязан перерегистрировать автомобиль по новому месту прописки, иначе штраф, так же обязан по случаю выдачи нового св-ва о регистрации сообщить в страховую и переоформить полис, но АСК-Петербург сдулась, как быть?