Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Смит.Первым делом большая благодарность от меня за благое дело по отжиму у страховых нечестно сэкономленных ими средств. Пару недель назад протестировал контору в действии - только положительные впечатления! Правда, сумма ущерба копеечная (помятый задний бампер + по мелочи), так что разница с подсчётами страховой была не сильно весомой (но всё равно в бОльшую сторону). Но, с учётом того, что у меня раз в год стабильно что-то случается
, это явно не последнее моё обращение
И ещё вот попросили тут узнать (потенциальная ваша клиентша, кстати: как и у меня - каждый год по аварии
):
покупается в кредит новый Фольксваген Гольф, 955 тыщ, 105 лошадей, будущей хозяйке 25 лет, стаж пока 4 года, но до пяти осталось две недели. Предложили по КАСКО Гайде со стоимостью примерно 59 тысяч, по остальным нащитали от 70 с лишним. Из плюсов именно Гайде - удалённое урегулирование. На сколько понял отзывы, Гайде сейчас вполне сносно работает? И по деньгам вроде ниже их 6% не куда (если не смотреть на совсем некудышные конторы). Или можно ещё кого-то порекомендовать, чтоб более-менее прилично, но ещё дешевле?
Да сложно при таком стаже-возрасте будет что-то дешевле найти.
Ну разве что какое-нибудь Купеческое или Евросиб.
LGG
27 August 2013
вот мне интересно стало - есть практика получения возмещения по ОСАГО по ДТП с участием ТС с эстонскими/белорусскими/литовскими и иными нероссийскими ГНЗ?
4ETBEPKA
не реклама
ресо(не дилерский полис) стоимость с сайта 64 242 руб
не пугайся слова не дилерский ( по такому полису они все равно могут послать к 4-5 дилерам)
p.s. сам так же застрахован
Тапак
Я думаю что с таким полюсом кредит не дадут
украли колеса с машины. Сегодня получил копию постановления. Там написано что в такое то время такого то числа неустановленное лицо похитило ИЗ автомобиля имущество, принадлежавшее ... причинив тем самым значитильный ущерб на сумму 50тр, после чего с места скрылось.
Такая справка нормальная для страховой будет? почему там про колеса ни слова?
mihalichh
А что страховая говорит?
Ptiza
да пока ничего, ждет от меня постановление, которое я получил 30 мин назад
mihalichh
естественно там должно быть про колеса
а иначе как страховая поймет за что ей платить
ведь под эту бумагу и магнитофон подходит и сумка и шуба(которые кстати не в зоне покрытия)
Тапак
и что теперь можно сделать?
mihalichh:
|
Тапак и что теперь можно сделать? |
Вариант 1: забить и купить за свои
Вариант 2: пойти в ментовку и потребовать переписать.
Но, для начала, может в страховой спросить: устроит/нет?
Ptiza:
|
Но, для начала, может в страховой спросить: устроит/нет? |
я бы в страховой аккуратненько спрашивал
а то как отказ влепят и потом с новой справкой тока в суд
хотя может я и не прав
mihalichhты на общих основаниях справку получал или с благодарностью в пакетике?
если на общих, то иди договаривайся и благодари
если уже отблагодарил, то обычно внесение исправлений без проблем делается
Тапак:
|
отказ влепят и потом с новой справкой тока в суд |
На каком основании, если справка еще не приложена к делу?
цитата: |
иди договаривайся и благодари |
нет слов
Ptizaмогут приложить справку, не успеешь и опомниться
а что плохого если прийти в участковому с шоколадкой
Мне еще надо справку формы номер 3 из овд взять. Поидее там могут все про колеса расписать. Тогда думаю такое сочетание бумажек прокатит?
Смит.
что скажешь про Ренессанс?
Да ничего особо не скажу.
Контора как контора. Шибко злобно не косячит, по мелочи - да, часто проблемки возникают... В общем - вполне себе можно страховаться.
Смит.Алексей, на экспертизу когда можно подъехать?
да в любое время
оговорённое с экспертом есесна
Смит.
я правильно понял, что если я подъеду мне бесплатно на глазок оценят? а ответ на вопрос, требуется ли замена или можно ремонт тоже в таком режиме можно получить? скрытых повреждений нет, есть вмятина. собственно интересует она чинибельна или к замене. то есть я 100% уверен, что ее можно починить, но дилер бы наверняка менял. где та грань?
Ну не на глазок, а по всей строгости, по всей технологии.
Да, подъезжайте, эксперт посмотрит.
vad-ff51
10 September 2013
Смит.
Алексей, а какой порядок выбивания долгов со страховой, сначала претензию потом в суд?
Теоретически можно и без претензии.
Однако, лучше таки претензию подать, т.к. суды зачастую ставят в зависимость взыскание штрафа 50% от наличия/отсутствия такой претензии.
-EyE-
10 September 2013mobile
Подскажите, как сейчас обстоят дела с МСК? Можно там страховаться?