naperoffКак мне объяснили, стоит только перевалить порог в 350 как сказывается 9% апрельского подорожания и 10% с первого мая...
Я не стал рисковать заказывая какие либо опции в свой амби, пусть будет как будет 345, значит 345, в своем роде это некая гарантия что машина полюбас останется в президентской программе, даже если производитель вдруг поднимет стоимость до 349т.р. Я ... далек от эт большой экономике, но знаю точно что цена 345т.р будет фиксирована и не подлежит индексации. Достаточно того что это Путиновская программа, а он, как известно, не бросает слова на ветер, если сказал 350тр значит 350 тр, тем более что форд не просто попал под программу,а сознательно снизил цену. Может он что-то и теряет от этого,но поверьте, там такие льготы предоставляются заводу, что эти "убытки"- ничто...
Кстати если тебя волнует динамика ФФ2 1,4 амби- то, (за базар отвечаю
) едет один в один с 1,6 фордом, а если у тебя литье и без кондея- то перемещается очень бодро. У друга такой афто- очень радует, особенно звук двигателя( там по-моему ЗЕТЕК)- 1,6 рядом не стоял. Что касается расхода-то двигателя тяжеловато везти 1225кг- расход больше чем в 1,6. А так зятьки очень не прихотливы и вобщем хорошие движки.Так что машинка резвенькая. Разница с 1,6 видна после того как в салоне появляется 3 человек
а так если ты ЭГО- то машина будет тебя радовать.
Сам заказал ФФ2 амбиенте полный сток. Белоснежный. Смотрится-улет)))выделяется особенно "пасть" в корме. Сегодня заезжали с отцом в форд север (сам заказывал в НЬю-Йорк Моторс) спрашивал по поводу опций- мне сказали что у них нет ни возможности, ни информации. Если не прокатит то тогда...
Обидно за Абс,ЕСП и подушки безопасности, тк это для меня приоритет №1. Вобщем поинтересовался у манагера о установке музыки- он сказал что установка аккустики + голова+ Аукс=6200. По моим подсчетам на вторичном рынке магнитола овал-1500р, рамка овал серебро 500р+ аккустика штатная 1000р. Итого 9000р. Ну это так к сведению для тех кто тоже заказал без музыки. Штатную аккустика анриал играет круто, звучание очень даже)
Вобщем машинка приедет ко мне в октябре-ноябре=)))
Кстати никто не в курсе авто за 345 тысяч можно только по президентской программе в кредит взять или еще по внутренней "Форд В Кредит"? Читал что суть программы такая, что если берешь авто в кредит по президентской программе государство через банк возвращает разницу в стоимости которую потерял форд...
вобщем вместо сессии буду читать постановления, указы и параграфы президентской программы дабы не обманули ненароком
Гетц кстати едет
причем резво.Надо устроить клубный заезд 1,4 амбиенте против Опеля 1,4 Астра, говорят что едет нормально, из 1,4 самый быстрый