Сбили прицел, однако.Целился на рольф .Теперь на ВГ.Но если ...Вообщем вопрос кто куда?
lenin- 3 апр.Рольф +м.б.ВГ 4 апр.
lroman01- ?+?(куда нить точно,но на ВГ не был.)скорейВГ
lenin- 3 апр.Рольф +м.б.ВГ 4 апр.
lroman01- ?+?(куда нить точно,но на ВГ не был.)скорейВГ
CD- поеду на ВГ
1.lenin- 3 апр.Рольф +м.б.ВГ 4 апр.
2.lroman01- ?+?(куда нить точно,но на ВГ не был.)скорейВГ
3.CD- поеду на ВГ
4.sashok0- 3 апреля Рольф, 4 ВГ?
1.lenin- 3 апр.Рольф +м.б.ВГ 4 апр.
2.lroman01- ?+?(куда нить точно,но на ВГ не был.)скорейВГ
3.CD- поеду на ВГ
4.sashok0- 3 апреля Рольф, 4 ВГ?
5. 4 ВГ
lroman01sashok0С-МаксимкаПостарайтесь прибыть 4-го числа на ВГ. Я вам кое-что должен отдать.
И никаких вопросов не может быть.

А завтра... точно не успею к вам. Я только в 18-30 работать закончу.
на ВГ кучковаться бум?
Если да- то нужно наверное место определить.
Постараюсь подъехать завтра в рольф.
цитата: |
на ВГ кучковаться бум? |
Проблематично будет скучковаться...
Я туда пораньше приеду, но бегать и орать- ЭТО МЕСТА ДЛЯ МАКСИМАЛИСТОВ, не буду.
Приезжайте к 19-00 и не опаздывайте- тогда припаркуемся вместе.
А завтра в рольф-то кто-нить поедет?
Мне Автопассаж до сих пор машину не отдал! "мастера"! Умудрились при разборе двери пружинку потерять, которую третий день найти не могут! Блин, что за народ, больше туда не поеду!
Короче, сегодня в Рольфе меня не будет наверное, если только мне машину отдадут, обидно

Постараюсь завтра на ВГ приехать...
цитата: |
Мне Автопассаж до сих пор машину не отдал! "мастера"! Умудрились при разборе двери пружинку потерять, которую третий день найти не могут! Блин, что за народ, больше туда не поеду! Короче, сегодня в Рольфе меня не будет наверное, если только мне машину отдадут, обидно Постараюсь завтра на ВГ приехать... |
leninМожет тебя захвать где-нибудь? Я завтра собирался с работы на ВГ заскочить. Поеду с кутузовской. Если что, пиши в мыло или в личку.
Буду во вторник на тусовке
Ak-Cmax
Спасибо за заботу, если что-сообщу!
Ну и дела!

У меня муж уже с работы договорился, чтоб с детьми посидеть, а вы...

Уж не знаю получиться у меня переиграть на ВГ.

Так что, в РЦ никто не едет?

Будьте любезны, кто-нибудь, Схему проезда на ВГ. Помню, гдето видела, но сейчас не могу найти!
Сегодня был в рольфе с 18.30 до 20.30 не кого не было
Плохо мужики
sashok0Млин...

Ты чего? Вроде, понятно было, что никто не поедет! Не расстраивайся- завтра гудеть будем.

Если я, конечно, от своего багажника смогу отойти.
CD
Надеялся что кто-то приедет, да и просто заехал пообщаться с механиками посмотреть чем они там дышат
На ВГ сегодня не смогу ухожу в рейс
Съешьте там кусочек тортика за меня.
sashok0Извини, я очень хотел приехать, но не смог без машины
Ураааааааа! Машину отдали! Вечером буду на ВГ, могу немного опоздать! Жена уже укатила на работу, но обещала меня забрать с собой на встречу. Всем до вечера. Коврики лежат в машине, кто хотел-заберёте.
lenin Поздравляю!
Я сегодня на ВГ скорее всего не вырвуть - работа

. Если из желающих коврики никто не заберет их у тебя , я готов забрать в след. раз или подскочить куда-нить на неделе по договоренности забрать, если напрягают они тебя катать их
SergeySVTцитата: |
сегодня на ВГ скорее всего не вырвуть - работа . Если из желающих коврики никто не заберет их у тебя , я готов забрать в след. раз или подскочить куда-нить на неделе по договоренности забрать, если напрягают они тебя катать их |
Ну конечно))).. я уже читаю и руки потираю) что ни кто из конкурентов на коврики не едет)
Блин, ну вот, я всегда говорил, что работа до добра не доведет - вот и ковриков лишился
Тем кто не вырвался вчера на ВГ - завидуйте тем кто приехал
Максоводов был АНШЛАГ!
а уж чтоб все три модератора С-Макс собрались вместе - такого вообще никогда не было...
Володя (VladimirB) только пробежал как то и пропал из поля зрения...
надеюсь что на открытие сезона 11 апреля нас будет еще больше
С-МаксимкаА вас я так и не приметил.
Зато спасибо всем кого видел, отдельный респект барышне на FF2, которая одарила лучезарной улыбкой, подрезая на повороте.
CDбыло приятно познакомиться, надеюсь, как только брат твой созреет, я созрею на шумку

А вот по поводу навигации - мне кажется что оптимального продукта по МСК и МО пока нет... или я не видел, что тоже возможно.
Вообще удивительно много людей было - приятно

Кто то так любит фордоводов, что даже на Лексусе приехал
С-Максимка
Блин, а я кроме тя из модераторов не видел никого (Не знаю еще в лицо) Владимира подавно(( Зато налопался вкусностей))) Наклеек прикупил) вчера клево было. Завидую Хозяину машины куда сваливали все вкусности))) Во дома запасов сделает)
Ri4ard
ДЫк ты про желтое такси забыл)
TopaО да!

Кстати, я пригласил своих друзей - они потенциапльные покупатели Максимкм - устроил им тестдрайв + смотрели цвета.
Коллеги, вопросы:
1) кто нибудь задумался на тему официального приглашения на подобное мероприятие представителей Форд - фактически мы делаем рекламу их продукции, кроме того - опыт... а нам дисконтная программа не повредила бы...
2) наверняка кто то из вас по работе ищет специалистов, а кто то таковым является...более того, кто обладает некими ресурсами - может создадим свою клубную систему "взаимопомощи не на дорогах", а по жизни?