Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
эх блин нам бы московские расценки на транспортный налог...
всех на работе просветил
а то все листочков ждали
а если еще за прошлый год налог не заплатил - чо будет?
Focus_Chpocus
30 June 2011
А он в этом году, кому нибуть приходил?
Тоесть как я понимаю, они еще не определились, сколько содрать и оттянули все на 1 ноября
Focus_Chpocusвыше же написали что рассылка начнется в августе
Focus_Chpocus
30 June 2011
Komuccap
Жадные блин, и акциз подняли и налог берут
блин может хотябы перед выборами снизят ставки.. охренели блин в москве дешевле чем в питере.. чеза фигня
цитата: |
эх блин нам бы московские расценки на транспортный налог... |
А что так скромно. Тогда уж лучше чеченские-вообще халява!
Я думаю,какой был в прошлом году,такой и останется. Потому как наша губер-сосуля запупырила транспортный налог по максимальной ставке и с тех пор ничего не изменилось.
Leolik:
|
Тапак Сколько знакомые не ездят - всё хорошо. А не платят годами уже. Говорят, что тормозят и разворачивают для показухи, чтобы другие боялись... Лично я пока еще плачу, но с каждым днем желания всё меньше и меньше, так сроко оно пройдет и я перестану платить |
вот я за рулем 5 с половиной лет. из них 4,5 на фокусе.
как-то так получилось... ну по разным причинам... ну все бывает ...
в общем до сих пор налогов не платил ни разу
а границу пересекаю регулярно
по поводу неплатить)
был у меня субрик турбо, пришел на него налог, я на него положил)) и забыл)) но мне напомнило об этом налоге письмо из суда, где мировой судья уже решил, что я должен уплатить 20 рублей, выяснять что будет дальше не стал и пошел в сбербанк(( теперь езжу на тракторе, там лысых меньше
прочитал сегодня в и-нете, что сегодня последний день оплаты тр.налога без штрафных санкций...ломанулся после работы домой искать квитанцию...поглядел на нее, а там написано до 01.11.11...
з.ы...решил заплатить...раз уж так быстро бижал...
з.ы.ы...лен.обл...35 руб/лошадь...итого 5075 рупий за 2 литра...
В общем способ не платить, известен, ездим на транзитах.
Налога нет, техосмотра нет, штрафов с автоматических камер, думаю тоже нет
хммм
а мне че-то налог не приходил в этом году
Надо телегу накатать на сайте.
PtizaЕще пришлют
В этом году у них это удовольствие несколько растянуто до ноября.
осталось ещё за коммунальные им платить...
Это ж ваще бредятина какая-то...предвижу тогда новую новость о повышении акцизов на бенз, т.к. налог теперь идёт не в казну, а страховщикам, а дороги надо как-то ремонтировать.
бедные страховщики, убыточный бизнес...тоже что ль открыть СК "Рога и копыта"?
представляете какой ресурс у СК, что бы такие темы лоббировать, это же не одна сотня чемоданов не меченных мелких купюр
а в итоге за всё заплатим МЫ и за ТО и за Тр налог
Вместо того, чтобы отменить этот налог и техосмотр вообще, к чему призывают все разумные люди, этот трусливый недоучка президент вносит очередные бредовые идеи. Кто же у него нынче в "любимых женах", что так интересы страховых начал лоббировать.
Так, глядишь, и правда докатимся до обязательного страхования жилья.
Я вот вообще не понимаю - нафига народ платит транспортный налог? Написано же в законе - ответственность по уплате налога, наступает с момента вручения налогового уведомления, которое, в соответствие с тем же налоговым кодексом, должно быть вручено лично, под расписку. Кто нибудь получал под расписку? Раз государство не исполняет законы, дык нафиг нам то их исполнять?
Ptiza:
|
Так, глядишь, и правда докатимся до обязательного страхования жилья. |
так ведь уже решили же...бум платить по рыночной стоимости какую-то там часть процента...
FordMasalaони тут не исполняют, зато как взыскивать штраф - так всё по закону...
Mazilla
Это налог, 0,3%, если мне память не изменяет. Я же говорю о страховании.
FordMasala:
|
Я вот вообще не понимаю - нафига народ платит транспортный налог? Написано же в законе - ответственность по уплате налога, наступает с момента вручения налогового уведомления, которое, в соответствие с тем же налоговым кодексом, должно быть вручено лично, под расписку. Кто нибудь получал под расписку? Раз государство не исполняет законы, дык нафиг нам то их исполнять? |
Не та сумма из-за которой стоит биться.
А вот отпуск себе легко можно испортить, если в аэропорту ил на границе развернут.
FordMasala
ага, всё верно... только вот потом курорты краснодарского края надоедят )))
Anfleurты чувствуешь, мы на одной волне, это свыше предначертано
Odin AS
Да чета я больше 20 лет ни разу не платил, и езжу куда хочу)))
Кстати, а если вылетать за бугор не из РФ, а из Украины или РБ, там же, вроде, пофиг на наши исполнительные листы должно быть?
FordMasalaда прямо пример для подражания
AnfleurЭто сложный процесс
Сначала будет приказ мирового судьи, который можно отменить. Потом будет районный суд. Опять же вас известят. Если не приходим и не опротестовываем - дело уходит налоговым приставам. Они вас ищут и спрашивают - бум платить или нет. Если нет - тогда вам кислород и перекроют. Внезапности не будет, если вы в Испании на вилле не живете и в Питер на работу летаете
Odin AS PtizaНу да, в Финку белорусскими лесами.