Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
А у меня до сегодняшнего дня лк был без долгов
Я даже думаю,когда это я транспортный успела оплатить
А сегодня прилетает ,что у меня уже пени 1517 руб
На сумму налога 9 тр если че
И это за 5 дней декабря
Они с ума сошли такие пени начислять
а на недвижимость подняли в этом году?
Mr_Romanov
5 December 2017
аспирин
Да, но там из за того что стоимость по разному считать стали
враги...знаю я как они считают...сорок плюс сорок...рубль сорок
Oliva
5 December 2017
А у меня висит в долгах и переплате тр налог за старую машину. Написала,но пока что-то думают.
Номера оставляла. На новую машину льгота по тр налогу . Видимо у них мозг взорвался. Обе форд, номера одинаковые.
ps Правда переделывали мне уведомление.Новая дата оплаты стоит 24,01,18
У меня вот такое сообщение выдаёт
, думаю рано панику развели про пени.
Налоги оплатил ещё в августе, с налоговой никаких проблем нет.
у меня тоже интересно получилось в этом году с ТН
личного кабинета нет
всегда по прописке приходило письмо с расчетом за оба авто,Транзит и Мондео
в этом году письмо пришло за 2016 и почему то в расчете указан был только Транзит - оплатил 29.11
Мондео куда-то пропал
жду дальнейшего развития событий...
CapiC
5 December 2017mobile
filin.gtn
Не зря. Я оплатил 2 ноября налог за недвижимость и транспортный. Недвижимость прошла, за транспортный висит долг.
filin.gtn
5 December 2017mobile
CapiC
Реквизиты в платёжке все указаны правильно?
И всё равно паниковать рано, тем более если оплаченные квитанции на руках.
CapiC
5 December 2017
filin.gtn
Все правильно. Забил в Сбербанке номер налоговой квитанции на оплату транспортного налога - показывает "0.00 р к оплате".
Квитанций об оплате нет - платил в ноябре через СберОнлайн. Завтра возьму в офисе банка выписку с платьями.
filin.gtn
5 December 2017mobile
CapiC
Сбер не показатель, платим в ФНС. В ЛК налогоплательщика есть раздел обратная связь/электронный документооборот. Сделай скан квитанций и направь им. Обращение зарегистриуют и получишь ответ выбранным способом. Если у тебя всё оплачено вовремя и квитанции на руках, то нет смысла паниковать.
CapiC
6 December 2017mobile
filin.gtn
Все сделал. Пришло сообщение - ответ через месяц.
filin.gtn
6 December 2017mobile
CapiC
Да, это максимальный срок, мне отвечали раньше за 7-10 дней. Но сейчам думаю в срок ответят, быстрее вряд ли, нагрузка увеличина, даже в колл-центр не дозвониться.
Evgenij007
6 December 2017
у меня тоже в этом году чехарда с транспортным налогом. Мониторить ситуацию начал еще с сентября, т.к. был перерасчет ТН за 2014 и 2015гг, в итоге появилось несколько налоговых уведомлений, некоторые были отменены, т.к. были некорректны. Но это после неоднократного обращения в налоговую через личный кабинет. В одном ответе проигнорировали один мой вопрос, после чего поставил негативную оценку. После этого взяли на контроль и теперь сами мне регулярно перезванивают и докладывают о ситуации. Честно говоря складывается впечатление, что у них "криво" работает электронный сервис.
Evgenij007
Не электронный сервис, а рукожопые сотрудники. У нас бухгалтер-расчетчик по зарплате, то же говорила: "Компьютер ошибся", пока её не вышибли нахрен с работы.
CapiC
6 December 2017mobile
Отстоял 3 часа в налоговой (!) Написал заявление, приложил квитанцию.
Буду ждать исправления в личном кабинете.
canon3000
6 December 2017mobile
1
Я активно пользуюсь обращениями через личный кабинет, никакого стояния. Очень быстро реагируют
canon3000Мне написали, 30 рабочих дней
Не оч быстро
CapiC
7 December 2017mobile
canon3000
Удивил. Полгода переписок в ЛК по 30 дней и получение тупых отписок "в базе не значится". Ясное дело не значится, иначе бы налоги исправно начислили.
CapiCне , но у меня тоже есть налог который "не мой". два года пишу им чтоб сняли, тупо не плачу его и все. и пишу и не плачу
да и ехать далеоваато
canon3000:
|
Я активно пользуюсь обращениями через личный кабинет, никакого стояния. Очень быстро реагируют |
я вот уже ответы на 2 обращения жду 1 и 1,5 месяца
Mr_Romanov
7 December 2017mobile
Наверно от налоговой зависит, мне через пару недель ответили. 24я невского района
Одумались товарищи из налоговой .
Пени и долг за транспортный налог , удивительным образом
пропали из личного кабинета .
На обработку платежа им потребовалось 8 дней и это в век космических и нано технологий
Oliva:
|
Ну,так ты не один такой.
Нас много,а их мало |
Деньги снимать и пени присылать , они быстро работают
как коснись дальнейших разборок , так нас сразу мало на всех не хватает ))) .
CapiC
8 December 2017mobile
CapiC:
|
Отстоял 3 часа в налоговой (!) Написал заявление, приложил квитанцию. Буду ждать исправления в личном кабинете. |
Сегодня пришел email, что платеж зачтен. В ЛК удалили долг
Julia175
20 December 2017mobile
10:53 Россиянам могут списать долги, скопившиеся к 1 января 2015 года
http://m.fontanka.ru/2017/12/20/025/
Очередное списание, кто платит, кому-то списывают, всё правильно, где-то убыло, где-то прибыло
Avenger86
20 December 2017
Отличный предвыборный шаг. МОЛОДЕЦ ВОЛОДЯ!