TAUka
17 September 2009
как быстрее вылечить насморк
Romantichnaya_
26 September 2009
TAUkaЛибо к врачу, промывание, прокалывание...
Либо,
Мегатрон на первой странице
советовалОчень действенное средство. Мне помогло.
Собственно сабж, просьба удержаться от флуда на первой странице
Давно насморк? Если только начинается- горячая ножная ванна на десять минут максимум не больше. Птом шерстяные носки на ночь. Если есть сухая горчица или горчичник, вложить в носки. Если уже длительный и без осложнений в виде гайморита , то погреть солью( в мешочке) или яйцами вареными.
Если заболел то позняу метаться
А вот если первые симтомы то стакан и баиньки
Колдакт Флю Плюс - нос начинает дышать.
Еще год назад у меня был хронический насморк.
Больше полугода я уже не наблюдаю подобного ничего у себя в носу.
А ведь всего навсего начал 3-4 раза в неделю ходить в бассейн.
как только начался насморк и 4 по 50 пил, и ноги грел - показалось что помогло. На следующий день под вечер опять началось.
Требуется хорошее лекарственное средство, а не народное.
Saferoom
Нос дышит, но периодически текут (не побоюсь этого слова в курилке) сопли.
SergeyPu
Так это у докторов спрашивать надо
А лучше вааще не пить лекарств, особенно на всякий случай
SergeyPuАнтигистаминное( тавегил, супрастин) как дополнение. Капли сосудосуживающие только если нос не дышит совсем. Если будет хуже (гуще, зеленее
) то Ринофлоимуцил.
А вообще перетерпеть семь дней
помогает
аквалором промой,затем ИРС-19 и називин напоследо..три-четыре раза в день
SergeyPu
ну я это и имел в виду, после приема перестают течь. вообще насморк простудный за 14 дней проходит. Мне еще помогает промывка носа раствором морской соли (буквально на кончике ножа на 200 мл. теплой воды). может у тебя аллергия на чего-нить, тогда совсем другие лекарства.
Боня
12 October 2009
Рифамор - при острой гонорее, разовую дозу 900 мг можно повторить через день и через 2 дня. Внутрь, натощак.
На будущее:
Мирамистин увеличивает проницаемость клеточной оболочки микроорганизмов и приводит к цитолизу. Комплексное лечение уретритов и уретропростатитов проводят путем впрыскивания в уретру 2-5 мл раствора 2-3 раза в день в течение 5-7 дней. Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем (препарат эффективен, если применен не позже 2 часов после полового контакта), помыться, помыть руки и половые органы и струей раствора обработать кожу лобка, бедер, наружных половых органов и с помощью насадки из флакона ввести препарат в мочеиспускательный канал мужчинам - 1,5-3 мл, женщинам - 1-1,5 мл и во влагалище - 5-10 мл на 2-3 минуты, после процедуры не рекомендуется мочиться в течение 2 часов.
Картофель в мундире... с головой над ним накрыться пототенцем... прихватив шкалик.
...если насморк и не вылечишь, то хотя бы жахнешь как в бане, в спокойствии.
1. ремантадин ударная доза - 4 таблетки + 1 таблетка парацетомола, затем по 2+1 утром и вечером.
2. луковица или несколько зубов чеснока под хороший закусь.
3. пробить нос (можно нафтизином) и смазывать периодически стрептоцидовой мазью и бороментоловой (через раз). В идеале на несколько минут засунуть в нос ватные палочки.
4. На ночь смазать переносицу, лобные пазухи и горло в районе гланд йодом. Неплохо подышать йодом (поднести к носу).
5. По возможности обильное питание с витаминами и покой.
6. Если горло першит - полоскание содой с солью. Если есть чистый керосин - смазать горло (самое эффективное средство).
SergeyPu:
|
как только начался насморк и 4 по 50 пил, и ноги грел - показалось что помогло. На следующий день под вечер опять началось. Требуется хорошее лекарственное средство, а не народное.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Saferoom Нос дышит, но периодически текут (не побоюсь этого слова в курилке) сопли. |
Я в августе в командировке под кондишином, сквозняками за неделю конкретно простыл, давно так не влипал. Сопли просто не останавливались.. Пробовал всякой химией - черта с два. Врубил полную народную медицину - каждый день ингаляции эвкалиптовым маслом и горячие ножные ванны - по 15-20 минут (когда уже слезы из глаз от запаха не потекут и ноги не сварятся)... Потом меда с горячим молоком и баиньки.. Через пару дней начало отпускать - тогда и всякие капли помогать начали..
зодчий:
|
1. ремантадин ударная доза - 4 таблетки |
я конечно не врач,но мне кажеться вы батенька погорячились...
это всё хорошо при первых симптомах хорошего заболевания,а от простого насморка бить по организму римантадином,это имхо надо совсем себя не любить...
а вот в профилактических целях по 1-2 таблетки в день,это да.
SergeyPu:
|
Собственно сабж, просьба удержаться от флуда на первой странице |
грят две женщины сильно помогают!!
одна снизу -другая сверху!!))
ну и спирту чутка))
а насчёт насморка,по опыту своему и своих друзей-знакомых-коллег уже давно заметил,что насморк лечи-не лечи один фиг 4-5 дней с соплями ходи.поэтому не лечу его,а просто стараюсь избегать сквозняков и ноги в тепле,сам проходит.
Alex@auto
У меня только одна, с какой стороны её лучше положить?
симптоматическое!!!
главное не запускать,а то я запустил и схлопотал гайморит.сёдня пришёл от оториноларинголога с дыркой в нижнем носовом ходу.
кто хочет экстрима-делайте пункуию пазухи!!!
зыы на самом деле не больно,просто неприятно...
зыыы ф тему сосудосуживающие капли,но не более 5 дней+антигистаминное+что-ндь с парацетамолом (еси температурка шалит).никакой народной медицины!!!
как говориться-голод,холод и покой...
SergeyPuсказал
Средству от насморка что ты мне денек должен,жди,скоро пройдёт
SergeyPuсекс попробуй.
низнаю как от насмарка, но средство харошое.
dirty alexтак у него же ...течет ...с носа
Edu 78цитата: |
так у него же ...течет ...с носа |
пускай остановится на классике.
нос вроде в этом случае не используется.
Edu 78цитата: |
кто его знает...седня с носа...завтра... оттуда... |
Ну, так не нада совать нос куда попало.
Так любое харошее средство можна запороть.