Видео более недоступно, увыГазпроммедиа спустя более 10 лет решил, что это нарушает его права.
Главная дорога на НТВ (сообщение #19684650)Форд Фокус 2.
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0после просмотра рекомендую прочитать комментарии в теме
Форд Фиестав передаче Главная дорога НТВ 12.12.2009
$еконд-тест Ford Fiesta.
Маленький праздник или большие проблемы? Почему для замены ламп придется снимать фару, отчего на «механике» передачи включаются с трудом, а машина заводится не с первого раза? Выбираем подержанный Ford Fiesta на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=GfLNeZAJhnQx
Форд Мондео 3$еконд-тест Ford Mondeo III
Американский немец или немецкий американец? Почему на этой модели нельзя тянуть с заменой свечей, как долго живет бензонасос и почему ремонт стояночного тормоза стоит так дорого? Выбираем подержанный Ford Mondeo на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=sF4lDkB7lg4x
Ford FusionСпасибо
Димедрол за информацию о выпуске с Ford Fusion
цитата: |
$еконд-тест для Ford Fusion. Почему продают подержанные Ford Fusion? Реальный расход топлива, проблемы с двигателем и коробкой. Тест для машины проведут ведущие программы и эксперт Ярослав Левашов. |
x
$еконд-тест Ford Mondeo 4 ссылка от
димочкинСпонсор передачи (был)
Завтра на НТВ день фокусов.
утром - фокус - машина
вечером - фокус - кино.
spb_kav
24 October 2009
5HB 1.8MT Рус
теперь ищите ролик в инете
| b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. Соединяю с существующей. |
sailor_cool
24 October 2009
1
Про дырку в дросселе понравилось.
Правильно протащили. Люди мучаются, а дилерам пофег дым. Хотя у меня 1.8 2 года был и ниче не плавало, не глохло и даблов не было
И даже колесья не отвалились
Зато на новом 2.0 даблы постоянно, даже летом. А сейчас, когда холодно, стабильно с третьего раза заводитсяю Это нормально чоль???
Evgeniy514
24 October 2009
2
зодчий
24 October 2009
2
Посмотрел. Передача - ни очем. Пара тройка дежурных фраз и страшилки про отваливающиеся колесья и плавающие обороты. Из дроссельной заслонки сделали какое-то исчадие ада.
spb_kav
обкакали весь фокус,это где так стоит замена опорников!
Evgeniy514
24 October 2009
1
А еще понравилось, что оказывается и Фьюжены и Фиесты с двигателем 1.8(!!!) тоже страдают дабл-стартами и плавающими оборотами!!!
Гы-ы! Байку про отваливающиеся колеса с тойотаклуба вытащили
!
sailor_cool
24 October 2009
зодчий:
|
Посмотрел. Передача - ни очем. Пара тройка дежурных фраз и страшилки про отваливающиеся колесья и плавающие обороты. Из дроссельной заслонки сделали какое-то исчадие ада. |
Это только к лучшему. На машины будут целее.
Да собрали отрицательные отзывы из раздела Эксплуатация, пригласили для интервью недовольного. Дали кучу невнятной информации. У меня 1.8 фф, удивляюсь как он ездит еще
Проблемы конечно есть. Но все не так мрачно, как они описали. Точнее, вообще не мрачно. Собрали все описываемые на форуме дефекты, в том числе и не часто встречающиеся, озвучили. Положительных моментов не описывали, так как их как правило не обсуждают в Эксплуатации.
Evgeniy514:
|
А еще понравилось, что оказывается и Фьюжены и Фиесты с двигателем 1.8(!!!) тоже страдают дабл-стартами и плавающими оборотами!!! |
Откуда они вообще это придумали?
Тоже плюсанул
Evgeniy514:
|
А еще понравилось, что оказывается и Фьюжены и Фиесты с двигателем 1.8(!!!) тоже страдают дабл-стартами и плавающими оборотами!!! |
Кстате как я понял это они дилера процитировали. А они, как всегда, блещут компетенцией
Tom669
24 October 2009
7
Только, что посмотрел. Ерунду какую-то показали. Из всего показанного только про обороты верно да и то они уж очень сильно краски сгустили. И столетнюю байку про отваливающиеся колеса видимо в инете откопали.
Позор Главной дороге и ее хваленому эксперту который про авто видимо ни чего не знает.
Evgeniy514
24 October 2009
2
Anikiy:
|
Кстате как я понял это они дилера процитировали. А они, как всегда, блещут компетенцией |
Вроде как - да, но информацию можно было бы и проверить!
Честно говоря - передачу ждал, а она получилась...
garyk17:
|
Гы-ы! Байку про отваливающиеся колеса с тойотаклуба вытащили ! |
Вот-вот тоже хотел создать тему на счет этого. И после такого тот Вячелав Левашов называет себя "автокритиком, экспертом по оценке автомобилей"... Какую байку нашел, а представил как частое явление. Вот уже не раз обсуждали: сколько таких случаев было на 80-90 тысяч производимых фокусов в год...
А, кстати, машина клубная была? А то помню главный редактор создавал тему про поиск авто для передачи.
Я бы после такого сюжета в жизни не купил бы ФФ
Evgeniy514:
|
Anikiy:
| Кстате как я понял это они дилера процитировали. А они, как всегда, блещут компетенцией |
Вроде как - да, но информацию можно было бы и проверить! |
Наверное, никому это просто не нужно
Зато теперь все знают как бороться с оборотами на ХХ - в суде)))
Mihas:
|
Evgeniy514:
| Anikiy:
| Кстате как я понял это они дилера процитировали. А они, как всегда, блещут компетенцией |
Вроде как - да, но информацию можно было бы и проверить! |
Наверное, никому это просто не нужно |
Просто они считают, что слово дилера - закон есиче
Сказал негарантия - значит негарантия. Иди сверли дырки в заслонке. Кстате вот у меня даблы, может пара дырок в рампе мне поможет?
randall
24 October 2009
StereoTip:
|
Зато теперь все знают как бороться с оборотами на ХХ - в суде))) |
Или дырку в дроссельной заслонке сверлить...
StereoTipопередил
Дааа... про отваливающиеся колеса - это прикольно (посмеялся). интересно много они таких машин нашли, когла готовили передачу (думаю не одной)?
Ambull
24 October 2009
1
Все замечания по фокусу, как говориться, притянуты за уши. Надо же хоть что-то нарыть. Трабл с ДЗ конечно есть, но не у всех поголовно. Вспомните вердикт-на машину 2006 г.в. в результате дополнительно надо было потратить 30 тыков. Это же копейки. И то, замечания были рекомендуемые, но не обязательными.
И из этих 30 тысяч-20 тысяч стоимость стекла, что было повреждено камнем,т.е. частный случай. Итого-10 тысяч, это ничто вообще.
randall
Единственное начнут может шевелить дилеров,а остально ооооооооочень преукрашено!
100% проплатили , любую машину бери косяков достаточно если захотеть искать
Может на конец ФМК шевелится начнет на счет прошивки. Дырку они вряд ли сверлить станут.
Во рассказали про авто, аж страшно ездить стало
ЗЫ конкуренты сюжет проплатили