Видео более недоступно, увыГазпроммедиа спустя более 10 лет решил, что это нарушает его права.
Главная дорога на НТВ (сообщение #19684650)Форд Фокус 2.
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0после просмотра рекомендую прочитать комментарии в теме
Форд Фиестав передаче Главная дорога НТВ 12.12.2009
$еконд-тест Ford Fiesta.
Маленький праздник или большие проблемы? Почему для замены ламп придется снимать фару, отчего на «механике» передачи включаются с трудом, а машина заводится не с первого раза? Выбираем подержанный Ford Fiesta на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=GfLNeZAJhnQx
Форд Мондео 3$еконд-тест Ford Mondeo III
Американский немец или немецкий американец? Почему на этой модели нельзя тянуть с заменой свечей, как долго живет бензонасос и почему ремонт стояночного тормоза стоит так дорого? Выбираем подержанный Ford Mondeo на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=sF4lDkB7lg4x
Ford FusionСпасибо
Димедрол за информацию о выпуске с Ford Fusion
цитата: |
$еконд-тест для Ford Fusion. Почему продают подержанные Ford Fusion? Реальный расход топлива, проблемы с двигателем и коробкой. Тест для машины проведут ведущие программы и эксперт Ярослав Левашов. |
x
$еконд-тест Ford Mondeo 4 ссылка от
димочкинСпонсор передачи (был)
У меня видео идет без проблем.
Ambull
24 October 2009
DembeL:
|
А про плавающие , мне чистка не помогает , свыкся. |
Сань, ну тебя тогда дырочка в ДЗ спасет
Посмотришь видео-поймешь
Да, видео, что выложил Grigory2008 чуть выше идет без проблем у меня.
А вс у ме5ня пошло тоже .
Насчет колес конечно приврали, (помнится с год назад была тема, где ушлый товарисч пытался с дилера стрясти ремонт после удара с юза в бордюр), но остальные болячки действительно присутствуют в той или иной мере. С этого форума всё и взято. Если лично у меня небыло ни одной из этих проблем, это не значит, что их нет...
Левашов тута непричем, както была маза они диагностировали аккорда (моего знакомого знакомый был) таквот весь сценарий составляет главный редактор, Левашов аж плюется от такого сценария и говорит что это все полный бред (в серии про аккорд помниться что машинку опустили просто сног до головы), самже Левашов сказал что машина очень надежна и отличный аппарат, такчто неверьте тому что говорят по телевизору
Равновесие
24 October 2009
7
Не смотрел.Заранее знал, что эти дилетанты никогда объективно авто не рассмотрят.Максимум, на что способны-понадергать инфу из интернета, причем самого сомнительного свойства...Так зачем портить себе настроение?
Равновесие:
|
Не смотрел.Заранее знал, что эти дилетанты никогда объективно авто не рассмотрят.Максимум, на что способны-понадергать инфу из интернета, причем самого сомнительного свойства...Так зачем портить себе настроение? |
Андрюх, посмотри. Настроение как раз то и поднимется
Это уже обсуждается в Автобеседке...
ky3uk:
|
... Левашов аж плюется от такого сценария и говорит что это все полный бред ... |
А зачем тогда снимается? Корысть мешает?
Grigory2008
24 October 2009
см. обсуждение в Автобеседке, ролик там-же
FF2 в "Главной дороге" на НТВ
randall
Бабло побеждает всё!
Moonwalker
24 October 2009
8
Если бы сам не выбирал среди конкурентов и не ездил бы 3 года. то посмотрев передачу подумал БЫ что ФФ2 - одна сплошная какашка...
Сплошные конструктивные дефекты, плюсов нет
И ПОСТОЯННО!!! отваливаются колеса!
да эт все бабло:) небуду же они говорить что все машины (кроме тазов) просто супер и надежны:)
а сам Левашов ну прост овыполняет свою работу как и мы все...
да они бы хоть прайсы взяли дилерские-опорники с работой не стоят 9300р!
Лично для меня главная дорога стала римейком дом2!!!
Ну почему же , был плюс , пять звёзд по краш тесту
.
А сколько стоят ? В конце марта проходил ТО , опорники меняли , удивило и это после пробега в 15 с половиной тысяч
, сделали БЕСплатно , но один раз это всего , сказали а так стоило бы 3800 р.
Как на Фьюжене оказался 1.8 двигатель не пойму у меня он был на них выше 1,6 не ставят
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЛЯП
А я проспал
Сейчас качаю запись
ТУТРекомендую для тех,кто проспал
alexxff2:
|
да они бы хоть прайсы взяли дилерские-опорники с работой не стоят 9300р! |
Дык это наверняка им дилер цену обозвал. Короче дилер грамотный попался, даше НТВ-шников развел на бапки
Мдя...ценники,которые были обозначены в передаче,космос
Вода попадает на свечи и цилиндры?!?!
Руль в мороз вращается туго, коробка плохо переключатся?
Из-за образовавшегося конденсата менять фары?!?
Подвеску не назовешь вечной
Фокус - популярная машина, исключать угон не стоит - 30 угонов за 2008г. по Москве и 28 по МО
Багажник с полноразмерной запаской или с докаткой?
Лобовое - расходник или я не прав?
Александр Постников - бедняга ...
Виктор - из Эксплуатции?
Американцам повезло с вторым ФФ
Огромная просьба ко всем, не забывайте проверять, на месте ли еще ваши задние колесья
ДАААА!!! передача-полный отстой...
только кто будет основываться на их мнении при выборе ненового автомобиля???
а их автоэксперт это ваще!!!
Г.Д. смотрю иногда для развлечения, а после нее кулинарный поединок-гораздо веселее!!!
Moonwalker
24 October 2009
внимательный, все их ПРИКОЛЫ процитировал
Hidden postОткуда у дебила-владельца "электрический усилитель руля"???
Или этот тупарь не понимет разницы между ГУР, ЭГУР и ЭУР???
Мне кажется, что рядового автолюбителя (который ДЗ от воздушного фильтра не отличит) такой сюжет отпугнет от покупки машины.
В целом программе минус - очень дилетантский подход, собрали по кусочкам какой то негатив и привязали его к конкретной машине. Забавно , что опорники машине решили поменять и лобовуху за 20т.р.