ЧеГевара: |
Вот свежий пример только куплена машина движок 240. Взято с драйва: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/08c/57d/48cf184ee7478e16-large.jpg |
точь в точь как у меня - ни какой трубки нет сверху.
двигатель, мондео4, 2.0, ecoboost, экобуст, турбина, неисправность двигателя, работа двигателя |
ЧеГевара: |
Вот свежий пример только куплена машина движок 240. Взято с драйва: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/08c/57d/48cf184ee7478e16-large.jpg |
FORDIAGNOSTIC_1: |
Какой выход блока PCM - ну бред же. Так ведь ещё и 70%, на основании? А 30% откуда такие вероятности. |
Dima777: |
Однако лично я сомневаюсь а стоит ли вообще игра свеч. Кроме небольшого выигрыша в динамике, |
StatiC_krr: |
FORDIAGNOSTIC_1 TRAINER_F Т.е. положительный опыт прошивки уже не единичные случаи? |
FORDIAGNOSTIC_1: |
Ничего не греется, выпускная система работает в нормальном режиме. После перепрошивки меняется звук. Никаких проблем на прошитых автомобилях в течении года не выявлено. Какой выход блока PCM - ну бред же. Так ведь ещё и 70%, на основании? А 30% откуда такие вероятности. |
TRAINER_F: | ||
Ну это ты погорячился, едит она совсем по другому. Кому вшивал 240 p.s. все довольны, и улыбаются потом неделю |
цитата (Уважаемый Дмитрий,) |
Dima777 вообще-то, при изначальных считай 8-ми секундах - пол секунды это пропасть. А самое главное не лошади. Вот брат говорит, что сила - в деньгах. А я думаю, сила - в Ньютонах! |
цитата (Уважаемый Дмитрий,) |
Dima777 вообще-то, при изначальных считай 8-ми секундах - пол секунды это пропасть. А самое главное не лошади. Вот брат говорит, что сила - в деньгах. А я думаю, сила - в Ньютонах! |
nip: |
я тут как то с челом пересекся на стоянке у гипермаркета, монька экобуст 200л.с. хетч -генк , потрепались постояли (багажник..ммм... седан гавно!), ну и решили поюзать какова разница, немного посветофорили... знаешь до 60.. ваще НЕТ разницы, быстрей тот кто раньше стартанет (с учетом тормознутой ПШ это особенно актуально), до 100 тоже почти нет, но уже "почти нет" если он раньше срывался я его к сотке доставал, а потом выехали на МКАД, (было поздно уже машин относительно мало), потому порезвились, так ходом пробовали несколько раз, с сотки 240 просто улетает от 200 со 150 там ваще космос... по сравнению с 240... 200 почти не едет, имхо если по городу ездишь нехрен платить за 240, нормальных 200л.с. достаточно да и вообще если в основном по городу то лучше 2.0тди, а хочешь по городу быстро так надо 2.2тди |
Dima777: |
значит ли это, что для трассы 200л.с. - "овощная" фигня? |
nip: |
Канешна нет 200 турболошадей не могут быть "овощной фигней"(с) по определению просто на как раз скорости чувствуется разница между 200-240 а по городу почти нет. |
А Алекс_Р406: |
А с какого пробега после покупки авто машина поедет на 200 лошадок, у меня пока пробег 2000км и машина явно не едет на этот табун, Гелекси 2л 200сил. |
Dima777: | ||
тогда твоя фраза о том что после 150кмч 200-сильный мотор "почти не едет" выглядит странно |
tigr120: | ||
У меня не экобуст, моя машина начинала ехать поэтапно: после 3000 км, 9000 км и после 20000 км. |
StatiC_krr: |
Dima777 У меня небольшая вибрация после запуска-при переходе с повышенных оборотов на ХХ... |