Strider
24 August 2010
Подсветка салона и багажника
zubik86
Скорее всего проблема в самих светодиодах. Замените на нормальные от Филипс или Осрам. Либо установите обычные лампы. У меня на ФФ2 стояли желтые w5w от поворотников, очень гармонируют с бело-красной подсветкой.
zubik86
12 October 2020mobile
VortexБлагодарю. Попробую, потом отпишусь
Snezhnii
12 October 2020mobile
zubik86
У меня так было в заднем плафоне освещения салона, дело было в светодиодной лампе.
zubik86Вот так выглядит с желтыми лампами для указателей поворотников:
zubik86
12 October 2020mobile
Vortex
Да, хорошо смотрится. Доеду до магазина, попробую. Спасибо)
Vortex:
|
zubik86 Вот так выглядит с желтыми лампами для указателей поворотников:
|
Визуально очень хорошая идея!!!
noxx
17 October 2020mobile
ПыЖиК
Ламп оранжевых что выше писали
ПыЖиК
17 October 2020mobile
Vortex
17 October 2020mobile
2
noxx
Любые WY5W 5W 12V. Я Осрам покупал. Без кода, просто в автозапчастях для отечественного автопрома. Если очень нужен код - Osram 2827.
кто то ставил плафон от фокус 3/мондео 5 на фф2 сзади?
velikijkombinat
28 December 2020
velikijkombinat:
|
Здравствуйте. ФФ2 дорест 2006 седан в минимальной комплектации. Плафон освещения салона с одной лампочкой (на фото). Проблема в том что лампочка светит в любом положении - открыты двери или закрыты, в каком бы ни был положении выключатель (три положения) - всё равно светится. Куда копать? Можете последовательность действий по прозвонке проводки или самого плафона расписать? Заранее спасибо. |
Так и не смог починить кнопку. Думаю новый плафон взять. На разборках в томске такого нет, а заказывать из другого города будет стоить под 3к, как новый плафон.
Но я не могу понять, какой именно артикул мне нужен для плафона в сборе. Или именно для этой детальки.
13776А? Это полностью плафон в сборе? Плафон как у меня - с одной лампочкой и один переключателем? Самый простой, как я понимаю.
remontdom
28 December 2020
1
velikijkombinat
код детали 1 531 183
Ruslan-102
28 December 2020mobile
1
velikijkombinatУ вас есть пункты выдачи евроавто с бесплатной доставкой.
На самом ЕвроАвто этих плафонов целый вагон по любым ценам на любой вкус
AlexD99
27 June 2021mobile
Подскажите пожалуйста. Постоянно горит свет в салоне в среднем положении выключателя. И при этом тоже постоянно горит подсветка ног. Если ехать далеко-плафон вырубаю принудительно а подсветку ног не выключишь... Потухает это все дело только после того как машина уходит в сон. Плафон крутил вертел, подогнул вроде - все одно не помогает. Ffconfig такую неисправность увидит?
AlexD99
Проблема в GEMе. Тот его элемент - транзистор или микросхема, который плавно подключает эти лампочки к минусу, пробился - постоянно включен. Конкретно, что это за элемент и где на плате GEMа он расположен - я не знаю. Ffconfig вряд ли увидит,
Romeo155:
|
Проблема в GEMе. Тот его элемент - транзистор или микросхема, который плавно подключает эти лампочки к минусу, пробился - постоянно включен. Конкретно, что это за элемент и где на плате GEMа он расположен - я не знаю. Ffconfig вряд ли увидит, |
Спасибо большое. Может кто знает че это за транзистор, его обозначение чтоб купить для перепайки.
Minjar
5 September 2021mobile
Приветствую всех. Замутил подсветку по такой схеме. Плюс взял от подсветки номера а минус от корпуса машины. Т.е подсветка включается когда включаю габариты или ближний. Имеет ли такая схема право на жизнь и в чем могут быть нюансы?
Всем привет. Приобрел плафон освещения для задних пассажиров. Прочитав форум по теме плафона в потолке, я правильно понимаю, что мне нужна другая рамка? FORD 1433145 - Рамка по коду в 400 руб.
На моей рамке какие то штыри и
походу она не влезет. Кстати, спасибо форуму, за то что делитесь разными советами, например, я тут обнаружил подсветку для ног
Форд Фокус 2009 года, хэтчбек, рейст. Ездил годами и не знал:)
Скоро собираюсь установить плафон, вот читаю и подготавливаюсь
цитата: |
FORD 1433145 - Рамка по коду в 400 руб. |
Все верно вам нужна другая рамка, она защелкивается в обшивку потолка. Плафоны лучше поставить трех кнопочные (есть с черными и серыми кнопками) с субмариной подсветкой (впереди и сзади) вечером красиво смотрица, а впереди поставить очечник от мондео. Субмаринную подсветку подключать к габаритам, у меня проводка на правой передней стойке под субмаринку была, как то так...
DANIxx:
|
Всем привет. Приобрел плафон освещения для задних пассажиров. Прочитав форум по теме плафона в потолке, я правильно понимаю, что мне нужна другая рамка? FORD 1433145 - Рамка по коду в 400 руб. На моей рамке какие то штыри и походу она не влезет. |
Это передняя, назад ставится с защелками, без винтов. Тонкая.
Всем привет!
Кто нибудь в курсе отличия потолочной проводки 9M5T-14335-DDA от 9M5T-14335-DFA?
Какая из них более полная? В какой есть провода на микрофон, датчик дождя?
niktmn
Берите ту, где больше фишек на потолке, или больше проводов, и есть проводка для задних пассажиров.
Всем спасибо. Поставил задний! Решил все же послушать совет и поменять спереди на с субмариную подсветку (плафончик уже подарили)
Впереди меня ждет обогрев сидений, рамка с крутилками уже лежит дома
поменять спереди на с субмариную подсветку |
Назад тоже ставьте плафон с субмариной подсветкой, будет комфорт для задних пассажиров. Еще на перед можно поставить плафон субмаринка плюс датчики объема и активировать с небольшой доработкой штатную сигнализацию, для расширения функционала авто.
субмаринка плюс датчики объема и активировать с небольшой доработкой |
Это мне сложно. Как раз таки, у меня с датчиком обьема нет понимания, что с ним делать. Думал снять и выбросить его.
peter123
5 January 2022
DANIxxЕсли у вас пассажирский жем модуль серии Dх и выше, то можно реализовать, я вот как человек с драйва по аналогии сделал.
alickaps
6 January 2022mobile
Привет, комплектация тренд, скорее всего под потолком не будет проводка под субмарину?