| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Заказал недавно у них машинку,может кто уже имел опыт общения с этим дилером,расскажите как происходит осмотр автомобиля,оплата,а то мне придется к ним еще 2 раза из Москвы мотаться-1 раз осмотр,оплата 2 раз забирать,а ПТС приходит к ним по DHL через два дня после оплаты ,стремно как то,не кинут ???
Что то бред какой то получается,сначала дают карты Вам всем,потом выбрали по спискам из зарегистрированным и незарегистрированным,а теперь снова Всем,точно форум читаю
Как то не совсем корректно с их стороны получается,даже не профессионально.
В мае я к ним приехал в первый раз на ТО и мне дали ту самую карту и набор всех этих оранжевых прелестей и никто не смотрел что я у них впервые.
Может посмотрели что получается списочек ни хилый и решили сделать ограничения,а как увидели ,вернее прочитали негативное мнение по этому поводу -то всем.
так когда карты забирать, или каждый сам?
Я за Сегодня..после обеда.
Но хотелосьбы чтобы был общий сбор. По отдельности..както это уже не клуб)
Точную дату определим завтра в первой половине дня.
Кто едет тот едет… Хотелось бы чтобы нас по больше туда поехало, но… как получится.
Единственно, хочу сказать, хватит, ... нести, ... и придираться ко всяким мелочам. Карты будут всем!! Хотите – Едем. Не хотите – не едем (едите)!!
Дед сад ...… извините за возможно показавшуюся Вам грубость…
P.S.
Я уже разок пожалел, что связался со всем этим… мне эту карточку и так дали бы… но, нет, хочется же сделать всем хорошо… правильно люди говорят, не делай добра не получишь и зла…
bigbib
Причём тут ты, не кипятись. Просто я думаю, что и тебе понятно, что ситуация несовсем понятная получилась с выдачей.
А тебе огромный преогромный респект Был есть и будет!Независимо от результата!
О о о о о !!!
Вот это я промаргала всё с карточкой!!!
Самое главное дело не сделала, данные не отправила
bigbibПривет привет!!!
А что же теперь делать, совсем из темы вылетела!
Данные не отправила
Дата красивого дефилирования за дисконтными картами в Дженсер-Калуга 29.07.10(четверг)
Время сбора непосредственно у самого Дженсера в 11:00
P.S.
Те, кто поедет из Обнинска, можем поехать вместе. Давайте обговорим, откуда и во сколько стартуем.
MARGO:
|
bigbib Привет привет!!! А что же теперь делать, совсем из темы вылетела! Данные не отправила |
Сожалею. Ничем помочь не могу.
P.S.
С этими карточками тему закрыть бы по скорей…
bigbibВ итоге карты получат все,я так понимаю?
Если смогу,постараюсь подъехать в назначенное время в назначенное место, если не получится получу ее потом. Все равно огромное спасибо тебе, что занялся этим делом, а главное дошел до конца
.
BanderaZ
25 July 2010
bigbibпредлагаю небольшую поправку. Сбор не у самого дженсера, а в любом приметном месте недалеко от него. Дабы проследовать до Дженсера клубным "маршем"))). Люблю я такие сборища!!
А из Обнинска летим вместе)
BanderaZ:
|
предлагаю небольшую поправку. Сбор не у самого дженсера, а в любом приметном месте недалеко от него. Дабы проследовать до Дженсера клубным "маршем" |
Собраться можно на Степана Разина сразу после поворота с Салтыкова-Щедрина. Но состояние асфальта на Энгельса не внушает мне дикого энтузиазма по поводу красоты "дефилирования колонной". Да и запарковать 6-8 машин рядом наверняка не получится.
Отпишитесь кто едет в четверг и откуда выезжает
Я еду. Буду на даче (15 км от города по Тульскому направлению). Встречаться могу в любом месте Калуги.
AilenСобираемся в четверг. Ром...отправишвайся..бери один выходной...карты получим...зады на угре погреем
..Круто будет
Боюсь я в будни тоже не смогу, только после 6вечера.
Ну что господа, здулись, насколько я понимаю в четверг за карточками еду я и BanderaZ с DocBrown… класс!!
29.07.10 Калуга 11:00 - Вручение дисконтных карт 10% Дженсер-Калуга.
Встреча в самой Калуге в непосредственной близости с Фридрих Энгельса 161 около 11 часов дня.
Список одноклубников подтвердивших своё участие:
1. bigbib
2. BanderaZ
3. DocBrown
4. Kazzzar
5.
6.
7.
Добавляйтесь… предлагайте место встречи как в г. Калуга так и в г. Обнинск (откуда стартанём…)
блин я не смогу получить карточку, я продал машинку, поехать не смогу. а можно для получения дать вин моей старой машинки???
mmd3:
|
блин я не смогу получить карточку, я продал машинку, поехать не смогу. а можно для получения дать вин моей старой машинки??? |
Ну продал и продал… тебе теперь карточка (
привязанная к твоему старому VIN автомобиля) без надобности…
bigbib
а очень хочется!;-)
Напоминаю! Завтра (
29.07.10 - четверг) состоится выдача дисконтных карт.
Место: г. Калуга. Ул. Фридриха Энгельса 161. Дженсер-Калуга.
Время:
11:00.
P.S.Если ранее Вы подавали мне свои данные на получение дисконтной карты, но здесь не успели отписаться о своём присутствии на завтрашней встрече, ничего страшного, подъезжайте завтра к 11:00 к Дженсеру…
фотки сделайте и от модератора им привет передайте