| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
TVSТихон ты уверен ? месяц назад ниодной небыло , в связи со снежной зимой ажиотажный спрос был даже на куги
TVSВсё бы ничего, только цена не айс на сей аппарат!
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:35) |
TVS
Тихон ты уверен ? месяц назад ниодной небыло , в связи со снежной зимой ажиотажный спрос был даже на куги |
Согласен, каждый день проезжаю по Белорусской мимо них, Куг в большом количестве не отмечено
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:35) |
TVS
Тихон ты уверен ? месяц назад ниодной небыло , в связи со снежной зимой ажиотажный спрос был даже на куги |
неделю назад по телефону грили, что выбор есть. Может не в наличии, а ожидают вот-вот, не уточнял, но комплектации и цвета, из чего можно выбрать, описывали.
"большой" выбор для куги - это несколько машин, т.к. сложно продается
levich
24 March 2011
собственно интересно кто был.
кто не в курсе:вчера в тдв-авто была презентация форд-куга,лотерея,фуршет.
я к ведущей подошёл,попросил поинтересоваться через микрофон есть ли кто с ффклаба,она углядела в этом скрытую рекламу и отказалась.
levich:
|
она углядела в этом скрытую рекламу и отказалась. |
Она не в теме )
Меня не было.
22 марта во Всеволожске был "спущен на воду" 400 000 фокус беленький , стоял потом в FCPA зоне и предлагалось всем желающим сфоткаться с ним))
А чего его презентовать-то? Или что-то новенькое появилось?
Вопрос к представителю ТДВ-Авто.
Попал в неприятную ситуацию на дороге. Итог - кузовной ремонт + скрытые повреждения. К Новгородским колхозникам, которые себя именуют дилерами, идти отказался, ибо те, кто с ними связывался по разным типам ремонта - теперь при случае вобьют им осиновый кол в мягкие ткани. Почитал отзывы на форуме - хвалят ТДВ-авто. В страховой предварительно дали добро.
Позвонил в ТДВ. Говорят - приезжайте - посмотрим, оценим. Потом еще раз приедете на ремонт. Сообщаю - ездить несколько раз за 200 км в одну сторону - не с руки. Оставить можно? Мнутся, говорят - проблематично... Следующий вопрос - в субботу подъехать можно - нет, в выходные нельзя, тока в рабочий день.
Теперь вопрос номер один - такие условия обслуживания клиента (когда и как удобно дилеру, а не клиенту) - это официальная позиция ТДВ-авто?
По кузову авто работы много (бампер, правое крыло, правая передняя дверь под замену, правая задняя дверь - покраска, правое заднее крыло, ремонт, покраска, скрытые повреджения), Ингосстрах, как известно, платит. Право моего выбора, как известно, никто не отменял.
Вопрос номер два - в состоянии ли представители ТДВ-авто на форуме готовы сделать так, чтобы клиенту было удобно или предложите обратиться к конкурентам?
Заранее спасибо за ответ.
ExWizard, кузовной участок в пятидневку там работает...
rozhkoffДа я не против. Но в воскресенье ведь можно принять у клиента авто и не дергать его туда-сюда?
-AsPilot-Прискорбно...
ExWizard, так принять должен мастер кузовного участка
rozhkoff
Было бы желание... Я для своих клиентов работаю круглосуточно.
ExWizard, для своих клиентов и они, может, работают круглосуточно, а для клиентов ТДВ-Авто с понедельника по пятницу с 9 до 18
rozhkoff
Я тружусь не на себя, увы. Но для клиентов делаю все возможное. Давайте закончим оффтоп.
ExWizard, представитель ТДВ здесь вряд ли появится. А я там работал и пытаюсь Вам ответить так как есть. Так что это не оффтоп. Хотите что-то решить выходите на руководство сервиса, может они что-нибудь и придумают.
Удачи!
rozhkoff
Спасибо! Буду пытаться!
Может кто подскажет хорошего мастера в ТДВ? Прохождение ТО если что + кое-что по мелочи.
Игорь-07
23 July 2011
Я заключил с вами (ТДВ АВТО) договор купли-продажи, вот возник вопрос: Почему ваш договор не соответствует действующему законодательству? Во-первых, в договоре нет сроков получения автомобиля, во-вторых, в договоре, штрафные санкции предусмотрены только для покупателя, хотя это тоже противоречит законодательству!
dimcher
23 July 2011
Игорь-07
От дилера тут не ответят.Видимо, надо требовать пересмотра или расторжения ДКП.
Игорь-07от ТДВ тут давно никого нет, а вопросы по договору нужно было задавать перед его заключением...
п.с. если заказан какой-нибудь вполне обычный фокус-мондео, то проблем быть не должно...
, а если извращенская комплектация ФордКуга и т.п.
, то ТЕОЕРЕТИЧЕСКИ могут затянуть, но не факт..., ибо от дилера "косяк" с поставкой а/м из-за "бугра малореален...
Да я понимаю, что нужно было перед заключением им вопросы задавать, претензий особо пока нет, просто не буду оплачивать его полностью, пока они мне не впишут в договор сроки поставки авто! Заказал Ford Focus III, за 950300 рублей!
Игорь-07 надо полагать титаниум, а какой мотор?
да, он самый! 2.0 л (150 л.с) автомат! И полный комплект доп. опций! За эти деньги можно было бы купить машину пусть и поддержанную, но намного выше классом, но вот цепонул меня Форд!
цитата: |
Заказал Ford Focus III, за 950300 рублей! |
чё то я не был готов к такому ценнику за третий... Универсал? Кожа?
rozhkoff:
|
цитата: | Заказал Ford Focus III, за 950300 рублей! | |
Фикус за такие деньги!??? Да ладно!!! да гробу я видал Форд Фокус за такое бабло...ИМХО...
РОМУЛ+1
этож можно моню тит взять
нет, хэтчбек! сама машина стоит 754500 (Титаниум) р, а 195800 р. - это допы! Всё равно машина вышла не очень дорого. Я хотел напичкать машину полностью электроникой (автоматикой), вот и вышла такая цена! Понимаю, что некоторая электроника может быть и лишняя, но вот захотел взять машину в максимальной возможной комплектации!
Вот поэтому меня и волнуют сроки поставки, хотя менеджер обещал разрешить этот вопрос, что они пока что ведут переговоры с ФМК насчет сроков поставки, но это отговорки, самому туда нужно ехать, всё уже давно и так известно!
Если поумерить хотелку, то фокус 2л мкпп титаниум вполне укладывается в 750-780 тыс с самыми нужными опциями типа зимнего пакета и музыки. В современных реалиях цена за С-класс вполне средняя. Если с белоруссией никак