Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
384,5K
views
301
members
3,6K
x13
13 January 2016mobile

Кад и зсд север 100-120 норм, снега не заметил ( то что присыпано за " снег " не считаю
Покрытие скользко местами, но на шипах держак без проблем
Krendell
13 January 2016

x13
А на зсд луж/слякоти нет?
aav6661
13 January 2016

Злой Пионер
с чего ты взял что чистят после снегопада? а если он идет сутками? и почему он встанет?
свежий и рыхлый убрать проще чем прикатанный.
x13
13 January 2016

цитата:
А на зсд луж/слякоти нет?

я проехал от кад до богатырского- все подсушено, средние полосы до асфальта "псевдо колеи", правая полу-снежная укатанная ( для быстрых полноприводников ))), левая средней раскатанности.. я обгонял, меня никто не брызгал, стекло не чистил весь участок, перестроения напряга не вызывали
aav6661
13 January 2016

x13
это кто рулить умеет. а большинство дети пробок.
x13
13 January 2016

цитата:
это кто рулить умеет.

ну рулить надо было в поворотах-развязках крутых только, в остальном даже по целине фигачил без особого напряга, но тупят да, особенно напрягают занимая вдвоем 4 полосы ( правая 0.5 сугробы )
тут скорее нужна соображалка где какую скорость-дистанцию держать в зависимости от поверхности.
зы.. рулить я не умею если что ))) так, чуть представляю как это делают
РОМУЛ
19 January 2016mobile

Ну и срач на КАДе. Пока со Ржевки до Пушкина и обратно проехал полбочка омывайки как не бывало. И это я ещё экономно старался тратить.
Лодочник
19 January 2016mobile

Да походу в городе тоже ливанули типа тепло стало
dimcher
19 January 2016

1

цитата (ZEDD)
Да походу в городе тоже ливанули типа тепло стало

скорее то, что до НГ по дорогам раскидали, сейчас активировалось. Но все равно откровенной грязи и луж нет, только в паре мест видел. Из под колес летит грязный снег, но все-таки не водяной туман, так что лобовое все равно чистое!
Димедрол
20 January 2016

РОМУЛ
ты думаешь это именно реагенты?
Я согласен с предположением dimcherа.
Наверняка, это растопились "простые" дорожные отложения - остатки снега...
стекающая омывайка от тысяч машин... ну и всё такое...
И без реагентов говна на дороге хватает... Просто они сейчас оттаяли...
Orelia
20 January 2016

Димедрол
Дима, но ведь в дождь осенью машина грязная, но грязь другая.
А тут все равно стекла боковые с грязью и белым налетом...
Димедрол
20 January 2016

Orelia
я же не отрицаю полностью наличие реагентов.
Наверняка, и они присутствуют.
dimcher
20 January 2016

Димедрол
ну мое предположение, что перед новым годом реагенты раскидывали в каком-то количестве
-BRUNO-
22 January 2016

новые или старые реагенты, но это именно реагенты - машина на них плывет и тормозов до 2/3 прожима педали нет
и именно на КАД это все отлично чувствуется
Krendell
22 January 2016

1

А я машину помыл, теперь по каду не езжу
rays2
31 January 2016

2

Будьте внимательны!
Ямы во втором ряду от Шафировского до Пискаревки по правой части полосы. На сайте КАД оставил сообщение(сразу под новостями) о необходимости ремонта.
Если кто захочет продублировать, текст обращения под катом. Не поленитесь, особенно те кто там ездит регулярно, это тоже в ваших интересах.
Скрытый текст
X019CM
31 January 2016

rays2
ещё на съезде с внутреннего кольца на Дачный появилась неприятная яма, на эстакаде
rays2
9 February 2016

1

rays2:

Будьте внимательны!
Ямы во втором ряду от Шафировского до Пискаревки по правой части полосы. На сайте КАД оставил сообщение(сразу под новостями) о необходимости ремонта.
Если кто захочет продублировать, текст обращения под катом. Не поленитесь, особенно те кто там ездит регулярно, это тоже в ваших интересах.
Скрытый текст

Сегодня проезжал там снова, ям не заметил. Заделали.
Заметил намечающуюся яму на малом вантовом мосту, внутреннее кольцо, второй ряд справа. Там это "стандартные" ямы от старых ограждений. И это несмотря на то, что два последних года, летом, этот участок перекрывался летом на 3-5 недель с каждой стороны. Уроды.
Отправил этим упырям новую телегу. Что интересно, перед пискаревкой заметил машину дорожного контроля. Светлая газель с пурпурной цветографией и желтой люстрой.
Димедрол
25 March 2016

3

а5 25 и а5 "деформационные швы"...

В районе транспортной развязки на пересечении КАД с пр.Обуховской Обороны на месяц ограничат движение.

цитата:
Начиная с 29 марта по основному ходу кольцевой дороги Санкт-Петербурга,
на 81-м км внешнего кольца, поочередно будут сужать проезжую часть до двух полос.
Ограничения связаны с заменой деформационного шва на эстакаде № 4.

«В начале производятся работы на одной половине проезжей части эстакады, затем на другой.
В период с 29.03.2016 г. по 13.04.2016 г. будет организованно перекрытие 1 и 2 полосы,
а с 14.04.2016г. по 29.04.2016г. перекрытие 3 и 4 полосы движения», -
сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Илья Пузыревский.

В районе производства работ также ограничат скорость до 50 км/ч.
Здесь же установят ограждающие элементы и направляющие стрелки со световой индикацией.
Окончание работ намечено на 29 апреля.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=39592
РОМУЛ
25 March 2016

2

Блиииин, начались старые песТни о главном... Опять эти швы. Дорожники без работы не останутся...
X019CM
26 March 2016

Короче, на месяц АПРЕЛЬ можно забыть/забить про внешнее кольцо от Софийской до КАД.
Димедрол
30 March 2016

цитата (ProfSPb)
... внешнее кольцо от Софийской до КАД.

Чота до сих пор на ЯндКартах нет ремонтных меток и никакого затыка не показывает...
X019CM
30 March 2016

Димедрол:

29.03.2016 г

да, странно, ждём "подарок" на 1-ое апреля, хотя интуиция подсказывает что начнут 3-4 апреля.
Димедрол
31 March 2016

Вот оно - началось -

posted image

На юге КАД пробки, самая большая – на внешнем кольце http://spbvoditel.ru/2016/03/31/003/
4ETBEPKA
31 March 2016

Да, днём сегодня потолкался там... Огорожен кусочек в две полосы и метров 50 длинной. То есть, из всего заявленного промежутка делают всего один стык, шов или как там его. Всего 5 человек. То есть, потом они переместятся к следующему и так далее. Думаю, про заявленные сроки можно забыть, так процесс растянется на всё лето.
x13
31 March 2016mobile

1

Тоже потолкался... Идиоты.. Китайцы за ночь могут мост целиком поменять, а эти ковыряются на 10 метрах поставив движение раком.
Илья с Питера
31 March 2016

1

И Софийская встала
X019CM
31 March 2016

Илья с Питера
и Витебский (+ Дунайский путепровод), и Славы (Сортировочный путепровод), и Володарский мост, и путепровод Александровской Фермы
lessen
31 March 2016

Буду ездить на ПлАн через Дворцовую Любоваться Эрмитажем
Orelia
5 April 2016

1

Сегодня с утра на КАД ( внешнее кольцо) от Колтушского шоссе в сторону Шафировского дорожные работы в 3 и 4 ряду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up