AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
MakRo
26 September 2011
EnikeyКолянчСпасибо!!!
Колянч:
|
ПС.Ребята интересно, что будет лет через 10 с нашим клубом... |
будет ФордФокусКлуб
Но с отдельной веткой для "старичков" - ФордФокус4х4Клуб
MakRo
Ром, а какую резину взял?
nemixa
Миша, Nokian HKPL Suv5 225/55 R18 102Т XL, шипы
MakRo:
|
nemixa Миша, Nokian HKPL Suv5 225/55 R18 102Т XL, шипы |
Да, Рома...
Это тебе не 17` и тем более не 16`, как на Фокусе.
Совсем другой ценовой диапазон. Больше машина - больше колеса.
AviatoRТочно... Ну, этого не избежать))) Диски уже зарезервировал, сегодня поеду на шиномонтаж, собирать. Переобувать буду позже, сам. Благо домкрата гидравлического на папин Рав4 хватало, значит и на Х-Трейл должно хватить
infiniti0
27 September 2011
цитата: |
22. Subaru Forester |
Я бы че нибудь из этого взял )
MakRoПоздравляю Рома. Была такая машина на фирме 3 года. очень хороший вездеход. НО
будь аккуратнее на обгонах на больших скоростях, так как очень "задумчива" в реакциях.
RichatZСпасибо! "Задумчивость" я уже заметил
Но, т.к. брал для городской эксплуатации - 2,0 хватает. Кстати на рычаге CVT есть кнопочка "sport" - видимо некоторое подобие педальбустера (мульки).
MakRo
Рома, я имел в видк задумчивость руля. Не сразу реагирует и еще раскачивается. Комфорт пошел в ущерб управляемости. Надо чем-то жертвовать. В Х-трейле всегда крепче и лучше спал в командировках, чем в XL- митсубиси (жесткая как телега)
MakRo:
|
Кстати на рычаге CVT есть кнопочка "sport" - видимо некоторое подобие педальбустера (мульки). |
Роман Александрович, это скорее всего в этом режиме "S" мотор будет работать на повышенных оборотах, держа в тонусе, если придется быстро ускориться.
El NEGRO
29 September 2011
10
отпишусь чтоли тоже! поменял на днях!
вот
MakRo
28 September 2011
ТиТан:
|
MakRo:
| Кстати на рычаге CVT есть кнопочка "sport" - видимо некоторое подобие педальбустера (мульки). |
Роман Александрович, это скорее всего в этом режиме "S" мотор будет работать на повышенных оборотах, держа в тонусе, если придется быстро ускориться. |
Да, меньше 3000 не падают
. Придется еще мульку поискать да поставить)))
RichatZ:
|
Рома, я имел в видк задумчивость руля. Не сразу реагирует и еще раскачивается. Комфорт пошел в ущерб управляемости. Надо чем-то жертвовать. В Х-трейле всегда крепче и лучше спал в командировках, чем в XL- митсубиси (жесткая как телега) |
Пока меня Х-трейл не провоцирует на резкие маневры. Даже манера вождения изменилась (я понимаю, что обкатка, но все же), гораздо спокойнее и неспешнее хочется ехать
El NEGROВ Каменской теме поздравил, и здесь принимай поздравления
MakRoРома, самое прикольное в твоей новой тачке, это прожектора на крыше. бывало, как врубишь их ночью какому-нибудь забывчевому встречнику и тот сразу тухнет
Dima96RUS
28 September 2011
MakRoРома, прими поздравления. Достойный выбор!!!
El NEGROТакже поздравляю.
Поделитесь информацией, какой двигатель, коробка? Если привод кватро, то вообще зачет!!!
Ну и ощущения по сравнению с предыдущим авто какие?
fantom52
28 September 2011
MakRo
Ром,скока реально кушает не по паспорту?
fantom52
Исходно на БК было 22л/100км, по мере наращивания пробега снижается, пока я накатал 190км, расход стал 15,6л/100км. Сосед во дворе купил такой же, только черничного цвета, у него на 500км пробега стало 13,9-14,1л/100км. Езда - 90% город, климат включен постоянно.
PS Федя 15,8 мой кушает)))
El NEGROПоздравляю с приобретением !!!
PSФотка случайно не в березовском сделана ? а то пейзаж напопинает промзону возле УСПК-РОСТ
x
El NEGRO
29 September 2011
3
Dima96RUS
мотор 1.8Т МКПП кватро! 163л.с. ощущения офигенские.
тихо.быстро.уверенно. вот так в трёх словах можно высказаться.
...только вот очень прожорлива с непривычки. 12-15 походу в городе. на трассе поменьше. около 8-9. видимо тяжело её 4 колеса крутить.
Enikey
фотка у Роста сделана! Работаю там.
Ну что дорогие мои друзья..,нету у меня уже фокуса!!Жалко,чуть не заплакал даже,но жизнь на этом не заканчивается ,взял себе спорт-купе!!!Вас забывать не буду..,надеюсь и вы меня..По возможности буду пригонять на фокусировки и,если надо будет-то помогу чем смогу!На какой бы не был бы машине..ни когда не променяю на "форд фокус клуб"!!!
макс939
3 October 2011
17
Я вот тоже с фокуса слез.
"Бегемотика" приобрёл (но фокуса не продал,оставил)
Сколько обнов в последнее время...
макс939Принимай поздравление
макс939Поздравляю, хороший выбор.
Только ты меня вообще запутал. Я думал ты на джыпе Пежо ездишь
Спасибо за поздравление, коллеги
Dima96RUSПежо, как астон-мартин ручной сборки
ждать 10 месяцев сил нет..
MakRoК суровым зимам все готовятся. Теперь можно создать спец.подразделение быстрого реагирования по вызволению из снежного плена оставшихся пузотерок