AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
Поздравляю!!!
Мечтаю о такой маздочке...
vladimir_r
12 January 2006
Ну насчет зверя ты зря, ну так разгоняеться потихоньку, зато шумоизоляция появилась по сравнению с дорестайлинговой
Зато за город с дороги сьехать уже проблема будет
А что с ней с шумоизоляцией ?? устраивает .. вообще до 5500 оборотов не слышу ничего , потом слегка пробивается урчание двигателя.. динамика при кикдауне совсем даже не " разгоняется потихоньку" а очень неплохая для 2.0 мотора на автомате , особенно если с 60 придавить когда она на вторую передачу сбрасывает ...жесть...
Про плавность хода вообще не понял , а чего с ним ?? если это о переключении АКПП то да с первой на вторую передачу переключается слегка рывком , дальше вообще о ней забываю .. или где ?
А да , с дороги вправо влево действительно проблема, низковата машинка .. ну по сравнению с ФФ хотябы..
цитата: |
вообще до 5500 оборотов не слышу ничего , потом слегка пробивается урчание двигателя.. |
НЕ ВЕРЮ!!!
Плавность хода - имеетсяч ввиду проглатывание неровностей дороги, у Мазды - жесткая подвеска
Жесткость хода и шумоизоляция - самые слабые места Мазды, часто отказываются именно по этим причинам
Вроде как после рестайлинга шумку улучшили, но таких до таких слов, какими Вы описываете тишину в Мазде - ей наверняка далеко
, как и любому из ее конкурентов
Поздравляю чувак!!! Сам чуть не взял такую
цитата: | вообще до 5500 оборотов не слышу ничего , потом слегка пробивается урчание двигателя.. |
НЕ ВЕРЮ!!!
Плавность хода - имеетсяч ввиду проглатывание неровностей дороги, у Мазды - жесткая подвеска
Жесткость хода и шумоизоляция - самые слабые места Мазды, часто отказываются именно по этим причинам
Вроде как после рестайлинга шумку улучшили, но таких до таких слов, какими Вы описываете тишину в Мазде - ей наверняка далеко , как и любому из ее конкурентов |
Подвеска да, жестковата , перед покупкой тестдраивил новый Passat и разные другие седаны этого же класса , по шумности почти все авто одинаковы в т.ч и мазда , по подвеске да жестче мазды не ехала ни одна машина ,поэтому соббссно выбор и пал на нее
, да и сделан автомобоиль как и все остальные агрегаты в нем 100% в Японии . Больше всего не понравился Avensis корытоподобная манера езды, по комфорту понравился тот-же Passat ..
PS: Шумоизоляция устраивает полностью !
PPS: D.e.N спасибо чувак , при случае прокачу !
vladimir_r
16 January 2006
ZEWS
шумоизоляцию после рестайлинга они улучшили кардинально и подвеску сделали помягче
72rus
Поздравляю! Обалденная тачка!
Ну, Артур, растешь!!!
Поздравляю!!!
Машина конечно хорошая, но драйв не тот.
ИМХО
Надо было Мондео ST220 брать.
поздравляю! фотку в студию! 8)
Ну, Артур, растешь!!!
Поздравляю!!!
Машина конечно хорошая, но драйв не тот. ИМХО
Надо было Мондео ST220 брать. |
Насчет мондео ST 220 не особо поддерживаю, с точки зрения запчастей. ST 220 практически единичичный экземпляр по сравнению с той же маздой 6.
И соответсвенно многие запчасти на него от обычного мондео никак не подойдут и держать их у себя в случае чего диллер не будет или покрайней мере у него это будут лишние затраты на хранения запасов запчастей (это я как логист сообщаю). В лучшем случае запчасти приедут быстрой доставкой, в худшем окажется (если запчасть вообще неходовая), что ее не только на ЦС в Москве не окажется, но и в Германии ее не будет. А Мазда 6 ходовой серийный экземляр стандартные запчасти всегда будут.
Мондео St или подобные эксклюзивные авто следует брать, если у тебя второя тачка есть. Первая ждет запчасти на второй спокойно ездишь (или готов ездить на такси), а так...ждать и думать что с Мондео никогда ничего не случится...не стоит...но верить надо!
Я когда в ленде работал у нас Главный запчастист по Мазде тестдрайвил 6 и Мондео и сказал что подвеска и поведение Мазды куда лучше. Вот. Так что поздравляю с удачным приобретением.
ArtikАртур, речь то не о массовости. А именно о драйве.
Ваш запчастист не тестил ST220 по стравнению с той же Маздой.
Да, Мазд 6 гораздо больше чем ST220. Но ведь тем она ST-шка и интересна, что она практически эксклюзивная.
А запчасти это дело десятое. Когда машина начнет просить запчасти, Артур (72 rus) её уже продаст.
PS / А Жигуленков ещё больше и с запчастями у них нет проблем. Полно везде.
Так что Артур про запчасти позже.
Ну еже ли что, то за запчастями к тебе будем обращаться.
Спешу поделиться радостью своей…
На японском аукционе приобрел моцек – Yamaha Drag Star 400 Classic
Вот! Летом на фокусировки буду приезжать исключительно на двухколесном 8)
Вопросы:
Если кто знает подскажите телефончики помощников в:
1) постановка на учет
2) прохождение ТО
3) получение прав категория “А” 8)
p.s. моцек в гараже, на улице снег, в гаи его доставить проблематично.
ВАУ!!! СУППЕР!
Поздравляю! Очень стильный аппарат
Ну, все...теперь держись народ!
Что-то объем маловат)) Хотя для первого байка пойдет, но думаю, что через год будешь продавать.
насчет регистрации никаких проблем нет - Облгаи, техосмотр можно сделать на Раевского, рядом с Кировским ГАИ (хотя сам там не делал, как-то при помощи друзей справляюсь), насчет категории А - сложнее, сходи на мотофорум на е1.
Успехов, товарищч.
Ухты, поздравляю
Классный!
год назад тож подумывал, но передумал пока
о ну наконец-то приобрёл, а то как виделись в салоне уже скокко времени прошло!!!
Поздравляю! Я тож чёпперы люблю...это супер!
Давненько неслышно было модера. Моцик вешь.
2 Kasik:
Конечно... мотик ждал, не мог больше ни о чем думать 8)
Kirill_S:
ну да.. потом 750 буду брать, хотя мне мой ижак со своими 27кобылами мощным казался, а тут их 33.. посмотрим...! 8)
Насчет регистрации.. хочешь сказать что везти аппарат в обл ГАИ не обязательно??
Насчет прав.. на форум ходил уже... поэтому и спрашиваю хде за деньги можно? 8)
Если сверку сделаешь в другом месте, или знакомого мента в гараж привезешь, то конечно не нужно.
а так, не парься, будет сухо съездишь на Раевского сделаешь сверку за 10 минут и потом в Облгаи.
Во всяком случае я на свои мотоциклы обычно там сверку делал для снятия/постановки.
ага, за деньги)) это противозаконно) и ты решил, что с тобой будут эту тему в форуме обсуждать))
вот 163 кобылы это вещч
JoyStickПоздравляю! Клевая вещичка...
Чувааааккк... прокатиш ???
2 Muk
ага, правильный! 8)
2 72rus
в легкую!! 8)
юбченку кожанную прикупи только 8)
2 Kirill_S
ладно.. попробую сам, одно напрягает, как же я на нем доеду без документов? 8) лесами, полями если только 8)
почему это противозаконно? я же о помощи прошу, а не права покупаю 8))
163.. хм.. наверное 8)
а у тебя какой моц?
сейчас Yamaha XV1700PC Warrior, до этого Yamaha R6, Honda CBR1100XX Super Blackbird, ну и в начале ZZR400 (редкая помойка).
Ну молоток, Данил!!!
Готовься к тестдрайву на фокусировках.
ЗЫ. Я так понимаю это такой глубокий тюнинг ФФ.
Куда ещё два колеса дел?
а я минск купил уггаагааа!!!
в деревне кататсо
чую лохонулсо немного