AviatoR
3 February 2012
Поменял своего верного Фокуса на ...
Focus2nickСлава, поздравляю от души!
Снова беляшики...прям слов нет)
MADMAX3Ой, Лёха, какой джипик-красавчик, придется привыкать теперь к новому обличию)))
Focus2nick
Поздравлю тебя и здесь.
Куга - классный аппарат. Юзаю его уже вторую зиму - доволен до соплей.
С 06.01.14 по 10.01.14 и с 13.01.14 по 17.01.14 пробуду в Екатеринбурге - может свидимся на дорогах!
2 all
Соседи, с Новым годом!
randall
4 January 2014mobile
Focus2nick
А почему искал именно с бензиновым? Жалуются, что дизеля в холод плохо заводятся или из-за автомата?
Focus2nick
5 January 2014
3
panamerkaСпасибо, Юлия!
Скажу банальность:
Да, белый цвет нынче - в тренде!Хоть я и не очень хотел авто в белом цвете, но в своих предпочтениях шёл от обратного: по мне лучше белый, чем чёрный.
SipeСпасибо-спасибо за поздравления и оценку выбора!
...Может свидимся на дорогах
randallцитата: |
почему искал именно с бензиновым? |
Иван, да я вообще-то изначально искал вариант: бензин + 6 МКПП, но такие (как я понял) поставлялись в продажу только за пределами РФ.
На "автомате" до этого не ездил никогда! (кроме тест-драйвов), как-то дико и не привычно по-началу...не знаешь куда деть правую руку и левую ногу
но при медленных перемещениях в пробках - уже оценил достоинство.
AviatoR
Андрей,поздравляю! Хоть и с запозданием! ФФ3 универсал титаниум на 17х очень красив!) Белый лебедь)
AviatoR
Андрей, поделись пожалуйста опытом эксплуатации ФФ3 2.0 PowerShift после ФФ2 2.0 АКПП. Интересует особенно связка мотора и коробки, и есть ли ощутимая разница по салону,комфорту и т.д.
mr.MaksyМаксим, общее впечатление - ФФ3 лучше, чем ФФ2.
Переключения плавней.
Стиль езды я не поменял, но расход снизился. Раньше у меня комп показывал 13-14 л/100 км только в путь.
А сейчас замер на 11,5 хотя движок на 5 лошадей мощнее.
(справка: на ФФ2 я постоянно ездил или с включенными ПТФ (так ксенон) или штатным ксеноном, на ФФ2 днем горят ДХО. Ксенон тоже добавляет расход.)
Шумка салон такая же. Есть аэродинамические гулы на скоростях - исправляю это добавлением громкости звука на радио.
Управляемость такая же.
Внутри даже не понял: вроде стал уже, а вроде и такой же.
Мне шумка на фф3 больше нравится
AviatoRАндрей, тут на выходных посмотрел "Мы Миллеры" фильм - там главный герой - вылитый ты)))
И семья у него дружная
Так что надо было тебе дом на колесах брать
p.s. Надеюсь, у тебя до того, как возглавил ффк не было раздолбайской шевелюры и противозаконного прошлого)))
Естественно, всё шутка. Но похож реально)))
lex112:
|
AviatoR Андрей, тут на выходных посмотрел "Мы Миллеры" фильм - там главный герой - вылитый ты))) И семья у него дружная Так что надо было тебе дом на колесах брать
p.s. Надеюсь, у тебя до того, как возглавил ффк не было раздолбайской шевелюры и противозаконного прошлого)))
Естественно, всё шутка. Но похож реально))) |
Лёха, а в кино герой тоже ФокусКлуб организовал?
"Оставим в покое мое прошлое" (с)
ЗЫ. Дом на колесах как вид транспортного средства мне в принципе по душе.
Особенно дома типа баса из "Знакомство с Факерами"
А я пару ночей в фокусе ночевал
был домом у дома
Ну чтож! Вот и пришло время поделиться впечатлениями от моего турботрактора)))
то что стиль вождения поменялся - это даже можно было к гадалке не ходить. в таком автомобиле хочется ездить чинно, важно, не торопясь)))
Ехал в выходные из деревни, на спидометр не смотрел, задний привод, музыка играет))), вдруг глянул на спидометр - 120!!! на всесезонке Барум!!! практически по льду!!!
Сейчас поставил шипованную! все-таки так надежнее!!!
В морозы очень выручил Вебасто! Прежний хозяин его месяц назад поставил! Запуск с сигнализации! Единственный минус - не понятно по брелку запустился или нет. ну и автозапуск есть!
В машине очень даже тепло! 3 января в футболке ездил! Но затягивает боковые стекла. это болезнь Кайронов с климатом. Он работает не пойми как...
В общем и целом достойный аппарат! На полном приводе и тапку в пол!!! - с Машинной-С.Белых в сторону Кольцово конкурентов практически нет)))
Расход дизтоплива - четверть бака на 300 с лишним километров. получается около 5,5 - 6 литров, в городе около 9 литров.
MADMAX3:
|
четверть бака на 300 с лишним километров |
Объем бака каков?
MADMAX3:
|
На полном приводе и тапку в пол!!! - с Машинной-С.Белых в сторону Кольцово конкурентов практически нет))) |
хочу тебя разочаровать
ну и вебаста тема
по затягиванию стекол - климат можно настроить самому)) надо чтоб венитлятор все таки на втором третьем делении дул ну и кондей включать еще - он сушит (по крайне мере в факенвагенах так)
А кондиционер зимой разве включится?
На фокусах - при обдуве лобовухи-да
peps_ekb
То, что загорается индикатор не всегда значит, что кондер включился...
Включился осушитель! Да и по хлопку слышно
Чтобы не спорить, можно руководство по экспл. почитать.
))
peps_ekb:
|
На фокусах - при обдуве лобовухи-да |
Лампочка загорелась - не значит, что электроника даст добро на вкл компрессора при темп. ниже +5 - а причина банальна. Может быть гидроудар компрессора.
Kotechka
20 January 2014
4
MADMAX3:
|
В морозы очень выручил Вебасто! Прежний хозяин его месяц назад поставил! Запуск с сигнализации! Единственный минус - не понятно по брелку запустился или нет. ну и автозапуск есть! |
Алексей, у меня на фокусе тоже вебасто с управлением по доп.каналу с брелока сигнализации. Я проверяю, запустился ли подогреватель, очень просто - запрашиваю с пульта напряжение. Если упало, то всё Ок! Через 5-10 минут напряжение снова в норме. Так что если твоя сигналка позволяет посмотреть, сколько вольт выдаёт АКБ, то пользуйся на здоровье!
Hollden:
|
Лампочка загорелась - не значит, что электроника даст добро на вкл компрессора при темп. ниже +5 - а причина банальна. Может быть гидроудар компрессора. |
+1
На сколько я знаю, на всех автомобилях кондиционер не включается при температуре ниже +4. На фокусах проверить проще простого. Включите и посмотрите на тахометр. Если стрелка на мгновение просела - компрессор кондея включился. Лампочка при нажатии активации кондея горит при любых условиях. И автоматом при включении обдува лобового стекла. Но это ничего не значит.
peps_ekb
Уважаемый, ахинею несете. Осушитель в составе климатической установки выполняет функцию очистки хладагента. Сам принцип работы кондея предполагает уменьшение влажности за счет конденсации воздуха при охлаждении в испарителе. И не только в факенвагенах )))
Дорогие одноклубники и одноклубницыНаконец то у меня руки добрались до фотоаппарата, принимайте моего нового немецкого "беляшика" ОООО
Модель: АUDI A4
Объем двигателя: 1.8TFSI
Коробка передач: Multitronic
Привод : передний
Мощность, л.с.: 170
Допы:- Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска двигателя на центральной консоли
- Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона
- Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth
- Обивка сидений кожей Milano
- Пакет дополнительного освещения салона: подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салонаПакет Basis Plus:
Пакет Basis Plus:
- Информационная система водителя с цветным дисплеем (9Q8)
- Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)
- Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади (7Х4)
- Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 (PRG)
P.S.: Пока без рамок так как они еще на фокусе стоят( хочу номера старые вместе с рамками сюда поставить, но пока не получается этого сделать припоны ГИБДД
)
Horekk
Ваще красаувчег!!! Зачетно смотрится!
Focus-2009
MakRo
sovok66
сНежная
Ребят спасибо огромное за приятные слова
HorekkВаня, Рево прошивку когда будешь ставить?
HorekkПоздравляю еще раз, Вань
Хотя обновка уже, наверное, обкатку давно прошла